Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

klemann

klemann

18.06.2014 15:25:49

петрович,

уж, не сепаратист ли Вы, часом...?
делая ссылки на законодательство Российской Федерации...

Цитувати

Jackas

Jackas

18.06.2014 20:36:09

изАркады:
Вот только наши сотрудники, как и сотрудники застройщика, к разметке отношения...

а за свой участок вы когда начнёте отвечать?? только будьте добры не рассказывать что еще идёт стройка квартала, она по факту уже заканчивается. а то что вы строите дополнительно 2 дома, то не более чем ваша прихоть.

Новые проекты в виде карточных домиков на пустыне сюда прошу не вмешивать, можете привозить свои панели и по гмыри.

Прошу ответ в студию.

Цитувати

петрович

петрович

19.06.2014 07:56:38

klemann: петрович,
уж, не сепаратист ли Вы, часом...?
делая ссылки на законодательство...

http://goo.gl/raJlqE

Цитувати

изАркады

изАркады

19.06.2014 08:54:29

Jackas:
а за свой участок вы когда начнёте отвечать?? только будьте добры не рассказывать...

Угу, наверно, скоро придется материалы на стройку Патриотики доставлять вертолётами. Хотя нет, кого-то напугaет "перспектива" того, что на голову или чью-то крышу с неба может прилететь "сюрприз" в виде бетонной панели. Замкнутый круг однако!

Всегда кто-то будет чем-то недоволен. А ул. Чавдар местами подлатают. Вот закончат чистовой в МК и начнут. По чистовому асфальту Ваш дом один из первых на очереди.

Цитувати

Jackas

Jackas

20.06.2014 11:46:28

Исходя из ваших слов( поправьте если ошибаюсь) то вы нас красиво ориентируете на лет 5 вперёд, ездить по канавам Чавдар??

Ваша обязанность построить свой идеальный участок дороги, а не латать местами( где вам просто захочется)
"Всегда кто-то будет чем-то недоволен" - это весь квартал кто то?? оставить подвеску по вашей дороге.

Пользуетесь лазейками, обязать вас Застройщиков- сперва дорога, а потом ваши дома. А так бегай и умоляй потом о положенным.

Без всяких обвинений, просто мои мысли.

Цитувати

klemann

klemann

23.06.2014 08:19:33

Судя по виду, начинается демонтаж крана.

Цитувати

Haza

Haza

23.06.2014 12:08:38

Уже несколько дней кран "повесил нос"

Цитувати

YuliaDyachuk

YuliaDyachuk

01.07.2014 09:37:36

Таки козлик никому не нужен? До конца недели, если никто не отзовется - будем выбрасывать.

Цитувати

pasha2000

pasha2000

12.07.2014 07:12:22

Скажите пожалуйста, я думаю все в курсе почему, но до каких пор в доме по адресу Чавдар 6, будет один интернет провайдер. Я уверен вопрос уже подымался, извините, я просто новенький на форуме. У меня просто назрело подключение к интернету, поэтому и задаюсь вопросом.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.07.2014 19:54:00

Не только в доме, но и во всем МК один провайдер, так как типа Кочерга(руководство застройщика) за свои деньги построил коммуникационные колодцы и пустил в них свою карманную контору. Остальным, в том числе и фринету с айпинетом, в "приватные" колодцы не дают зайти. История с колодцами вообще выглядит смешно и рассчитана на "лохов". Так как типа проектировщики квартала не рассчитали строительство коммуникационных колодцев и тоннелей, хотя в договоре инвестирования было указано что в каждой квартире будет как минимум телефон, но его сейчас нет (

Цитувати
<< 491 492 493 494 495 ... 495
Архів