Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Jellyfish

Jellyfish

10.06.2011 09:19:03

если кто не в курсе попасть внутрь дома можно только с утра до полпятого вечера и по пропуску

Цитувати

mia

mia

10.06.2011 09:25:28

Прикольно! Какому-такому пропуску?

Цитувати

MetrA

MetrA

10.06.2011 09:51:57

Я тоже не понял, что за пропуск и как его получить?

Цитувати

Hill

Hill

10.06.2011 09:56:49

Ребята, это хорошая мысль насчет пропусков. Нам на новый лифт надо деньги собирать. Думаю, что пропуск на месяц стоимостью 100 гр. это нормально. Так и сделаем.

Цитувати

Jellyfish

Jellyfish

10.06.2011 10:32:07

так мне объяснили охранники из фирмы Ягуар когда я вчера приперся на объект. подъезд на замке. причем порешать с охраной не получилось т. к. по их словам у них нет ключей. пропуск якобы выдают в вагончике по работе с инвесторами при наличии подтверждающих документов. там же выдают каску. и спецодежду

Цитувати

mia

mia

10.06.2011 11:28:38

Hill: Ребята, это хорошая мысль насчет пропусков. Нам на новый лифт надо деньги собирать....

А что, в нашем доме поставят старые лифты, что нам уже нужно собирать на новый? И я должна буду платить (кому?) 100 грн в месяц, чтобы сходить к себе в квартиру? Не понятно.

Цитувати

Hill

Hill

10.06.2011 13:16:31

Марина, о лифтах говорили на закрытом форуме и еще раньше, здесь. Если кратко, то лифты Белорусские. В домах где стоят, у людей нарекания. Поэтому (перед нашей первой встречей)поднимался вопрос о создании ОСББ, чтобы вести все дела нашего дома самостоятельно и собирать деньги на замену лифтов. Этот вопрос станет в любом случае, если белорусские лифты установят ( а их установят, т. к. они ставятся в домах нашего квартала).
Этот вопрос, поднят так же в письме, которое мы составили и во вторник, Валерий занес в Аркаду. Не знаю решат они что то или нет в нашу пользу. Но, заходить в закрытый форум нашего дома и быть в курсах, полезно.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

10.06.2011 16:09:25

mia:
А что, в нашем доме поставят старые лифты, что нам уже нужно собирать на новый?...

а какова разница в стоимости между белотусскими лифтами и какими-то другими, простите в лифтах не разбираюсь.

Цитувати

Hill

Hill

10.06.2011 16:22:32

Дороже выйдет, когда их установят, а потом сначала ремонтировать, потом заменять на другие, чем скажем заплатить сейчас не на много больше, но установить нормальные лифты сразу.
Этот вопрос включен в письмо в адрес Девелопера и Аркады, которое уже у них.

Цитувати

Hill

Hill

10.06.2011 16:34:44

Видео совещания по вопросу завершения строительства Молодежного квартала.

Ссылка: http://www.arkada.ua/news/narada/

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 495
Архів