Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

cooligan

cooligan

24.04.2012 13:05:04

похоже на правду... в последнее время активность поубавилась... и мне немного не понятно как они могут сдать пол дома а вторую строить... мне кажется что нашу половину сдадут тогда когда полностью выгонят первые 3 секции :(

Цитувати

cooligan

cooligan

26.04.2012 04:07:07

Вчера был на стройке. Визуально все не быстро строится, но строится :-) встретил инженере от подрядчика, он сказал что у них в планах максимум в июле все закончить... Это радует. Ключница (она же контроль качества), которая меня водила смотреть квартиру, тоже говорила, что у них в планах, до осени заселение...
В квартире уже стоят входные двери, залита стяжка на полу, у меня в квартире стоят окна и двери на балкон (но очень плохо установлены) - будут менять, разведена электрика и батареи, но подводов для розеток очень мало...

По моему все...

Цитувати

oleg76

oleg76

26.04.2012 08:54:28

Я тоже был на стройке. В субботу заливали пол в 6 секции на 17 этаже. Внутри люди капашились, это при том, что как сказали, все уехали на гробки. Сегодня насчитал по внешнему периметру 12 очагов активности (кто-то кладет кирпич, кто то достраивает будку на крыше и т. д). Много людей работают на внутренней стороне дома, может потому кажется, что их не так много. Вобщем движение идет. Думаю насчет сдачи до осени правда.

Цитувати

Lada

Lada

02.05.2012 19:59:52

Привет от соседей по микрорайону

Цитувати

Lada

Lada

02.05.2012 20:01:11

1-3 секции

Цитувати

Lada

Lada

02.05.2012 20:02:58

стройка

Цитувати

Lada

Lada

02.05.2012 20:04:21

Работа кипит

Цитувати

сасед

сасед

10.05.2012 13:17:00

Владимир2;borodajm; - у меня 5 секция 8 этаж кв.340; у меня закончили штукатурку, залили пол, проводка, двери... есть. Проверял поштукатурили хорошо, поверял. Говорит мастер один, что у них задержка со сдачей дома на квартал, а то и больше. На стойке мол 3 калеки работают, остальные "на картошке". Вот такие дела:(

Цитувати

Владимир2

Владимир2

10.05.2012 14:56:44

сасед - спасибо за информацию. Я - не киевлянен, поэтому рад любой инфо о строительстве.

Цитувати

nazarusha

nazarusha

12.05.2012 16:12:37

Сегодня были на стройке. Общались с прорабом. Попали внутрь дома, посмотрели квартиру нашу. Итого, по разговору с прорабом сдача в июле месяце к сожаленью уже не светит, но сказал, что осенью точно сдадут, если не перекроют финансирование. В 4 секции на 7 этаже пока еще пол не заливали, но есть разводка электричества и трубы канализации в ванной тоже уже проведены. Внутри дома пока еще разруха полная, поэтому сложно сказать, что то про качество работ, которые выполняются. Из того что увидели в квартире то качество хромает, но мы от КГС и не ожидали другого. Спрашивали насчет частного сектора, похоже он останется с нами на долго. Ребята вначале залупились, а теперь и рады бы уехать, но КГС свои проблемы порешал и теперь просто игнорит их… будем посмотреть.. В конце выкладываю видео, которые мы сняли по нашей квартире может даст общее представление о работе.
http://dl.dropbox.com/u/28873424/VIDEO0001.3gp

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 158
Архів