Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7 (Киевгорстрой)

Алесандр311

Алесандр311

13.05.2012 14:48:10

Доброго времени суток, есть ли кто с четвертой секции 20 этаж? Вчера был на стройке, общался с прорабом, он меня уверил, сказал, что пошло хорошее финансирование на стройку и нагнали рабочих на стройку, и дом сдадут в середине лета.

Цитувати

nazarusha

nazarusha

13.05.2012 18:34:18

Какие то разные прорабы. Мы тоже в субботу были и нам сказали что летом сдать шансов нет. Но дай бог дай бог. :)

Цитувати

ssss2011

ssss2011

14.05.2012 20:26:03

nazarusha Большое спасибо за видео. У нас такая же квартира. Теперь хоть имею представление как она выглядит.
Мне тоже казался корридор на плане побольше, а тут вроде не такой уж и большой.

Цитувати

Arm

Arm

19.05.2012 12:21:28

Были вчера на стройке. доползли до своего 18 этажа в 6 секции. Окна стоят, работы выполнены стяжка лежит и т. д. и т. п.... на счет качетсва, тоооооо я бы сказал что оно достойное в условиях наших с вами реалий "строительства" в стране. Не знаю может 6 секцией занимались другие бригады ( что вполне логично) но стяжка везде ровная без трещин, кладка стен ровная все ок.... хотя естественно все это пойдет под переделки, однако качество работ как и установка кстати окон вополне приемлимая как для новостроя. С окон видать как кипит работа на 1-3 секциях, на 4-6 работают со стороны двора по большей части, кладку и внутренние работы делают, но самой площадке отгружено много кирпича так что видимо работа идет более менее нормальными темпами

Цитувати

egorov

egorov

19.05.2012 14:15:50

Nazarusha, если я все правильно понимаю "КГС свои проблемы порешал" сподвижкой 2 и 3 секции в "ущерб" внутреннего двора нашего дома. Поскольку на видео рассмотреть не удалось, решил задать вопрос: выпирающий лестнично-лифтовой блок третьей секции будет "вплотную" к окнам вашей гостиной, или от вида из окна хоть что-то останется ???
P.S. Балкон в кухне своей стенкой реально половину света схавал :(

Цитувати

egorov

egorov

19.05.2012 20:17:32

По поводу планировки данной квартиры, то она достаточно удобоварима. Кардинальных метаморфоз с ней произвести невозможно, да и незачем.
Достаточно незначительного, малозатратного тюнинга:
1. Сделать вход в будущую гардеробную из спальни (больше полезной площади стен можно будет использовать). Дверь спальни открывал бы наружу.
2. Развернуть стенку с входом в гостиную на 10 градусов. При этом, из холла "уйдет" ненужный угол, помещение станет более правильной формы.
3. Самое кардинальное решение - уменьшить гостевой санузел. Это пойдет на пользу "предбаннику" - входная дверь "оплипнет" от санузла.
Удачи на ниве дизайна интерьера.

Цитувати

egorov

egorov

19.05.2012 20:42:54

Кстати, кухню в квартире на Днепровской набережной, 25, спасал от "потемков" с помощью зеркала, приклееного к стене лоджии.
Света стало реально в 2 раза больше. Заказчики остались довольны.
Смотрим на фото - ищем "тайное" зеркало.

Цитувати

Angelo4ek

Angelo4ek

20.05.2012 07:38:19

Да уж - у кого какие проблемы... А у нас света хоть отбавляй будет:) 6-ая секция, южная сторона:)

Цитувати

nazarusha

nazarusha

20.05.2012 08:00:41

ssss2011: nazarusha Большое спасибо за видео. У нас такая же квартира. Теперь хоть имею представление...

Да. Мы тоже, когда по плану смотрели, то не знали что делать с таким коридором, но в жизни он и не такой большой. :)

Цитувати

nazarusha

nazarusha

20.05.2012 08:06:44

egorov: Nazarusha, если я все правильно понимаю "КГС свои проблемы порешал" сподвижкой 2...

Насколько мы поняли то если дом планировался раньше в форме крючка, :) то сейчас они его чуток разогнули из-за того что там частный сектор внутри двора.
Насчет лестничной секции. По плану рядом с нами в 3 секции 3-х комнатная квартира и если они дом разогнули, то лестница вообще не будет видна. Надо будет еще раз поехать присмотреться… :)

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 158
Архів