Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

hope1

hope1

21.04.2011 07:04:33

Киевгорстрой прислал письмо с предложением приобрести квартиру в данном доме по программе "Доступное жилье". Приехали написали заяление. После нужно утвердить это в Дарницком кварт. учете, где нам сказали что данный дом в программе вообще не учавствует и они об этом впервые мол слышат. Предложили совсем другие дома в отдаленных районах((. А мы уже настроились на этот дом(
Вообщем все это не понятно. И куда обратиться чтобы узнать подлинную информацию тоже не понятно

Цитувати

Anna_G

Anna_G

21.04.2011 07:16:58

Хотелось бы, чтоб по этой программе квартиры получили люди, работающие в социальной сфере (педагоги, врачи и т. д.), будет кому работать в соседних школах, садиках и поликлиниках, а то у них с кадрами напряженка.

ValTsar, по поводу 170 квартир имеющих хозяев, думаю, это не совсем так. Реально КГС и ДБК придерживают дешевые квартиры (на 1,2, 11, 12 и последнем этаже) на этапе строительства, а после сдачи дома начинают продавать их по рыночным ценам через посредников. Мы с такой ситуацией столкнулись, когда искали квартиру в уже построенном доме. Так что реально где-то 150 квартир продано.

Цитувати

Lesssiya

Lesssiya

21.04.2011 09:49:57

hope1: Киевгорстрой прислал письмо с предложением приобрести квартиру в данном доме по программе...

Тоже написали заявление в Киевгорстрое. В Оболонском квартотделе и слыхом не слышали об этом. Сказали, что в этом доме есть квартиры под 70 на 30, но номер квартиры, который мне дали в КГС там не присутствует. В КГС говорят разбирайтесь в районе, в районе же говорят, разбирайтесь в КГС. Ничего не понятно... А мы уже так обрадовались!!! Писали заявление на 3-ку во 2-й секции на 13-м этаже.

Цитувати

liss

liss

21.04.2011 10:53:57

О чем я и говорила, все как всегда:( А потом эти квартиры будут продаваться по рыночным ценам через брокеров... Удачи всем в борьбе за свои новые квартиры!!!!!

Цитувати

Anna_G

Anna_G

21.04.2011 12:02:52

liss, если учесть, что под программу забрали самые козырные квартиры (на средних этажах с удачными планировками), к сожалению, скорее всего Вы правы! ((

Цитувати

liss

liss

21.04.2011 12:54:03

Очень жаль, что у нас все так делается:( Те, кто действительно нуждаются в улучшении жилищных условий (и кроме того, своим трудом заслужили это право), вынуждены оббивать пороги и просить, а кто-то за их счет наживается. Поэтому я еще раз хочу пожелать всем, кто участвует в программе "доступне житло" удачи и терпения. И пусть у вас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Lesssiya

Lesssiya

21.04.2011 13:54:11

Для участников программы 70 на 30. Сегодня в КГС сказали, что деньги на программу государство выделит после 9-го мая. Списки уже составлены, ждем денег. Только после этого списки будут переданы в районные квартотделы для утверждения. Уже ни во что не верю...... :(((

Цитувати

liss

liss

21.04.2011 14:08:28

Не отчаивайтесь! Должно же быть и хорошее в жизни! Мне кажется, Вам обязательно повезет!!! Я искренне Вам этого желаю!

Цитувати

Asham

Asham

21.04.2011 14:12:18

Спасибо за информацию. Мы сегодня тоже звонилив КГС и молодежный фонд.. но нам такой информации не дали. Вообще то эту программу курирует Фонд содействия молодежному строительству. И районные отделы тут не причем. Хотя может поменяли схему. Будем ждать.

Цитувати

Roman218

Roman218

21.04.2011 15:07:53

hope1: Киевгорстрой прислал письмо с предложением приобрести квартиру в данном доме по программе...

После написания заявления вам приходило письмо из КГС о том, что оно рассмотрено и вас внесли в реестр на участие по этой программе ?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 614
Архів