Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

Lesssiya

Lesssiya

21.04.2011 16:22:08

А что, должно было? Мне не приходило.

Цитувати

Roman218

Roman218

21.04.2011 16:47:10

КГС формировало реестр инвесторов по программе, за каждым закрепили конкретную квартиру, кого внесли в реестр - отослали письма с вышеуказанным смыслом, теперь ожидается финансирование и тогда уже оформлением документации будут заниматься районные жилотделы (не претендую на истину, думаю где-то так). Мои родственники, которые писали заявление в КГС по этой программе в данном доме, такое письмо получили.

Цитувати

hope1

hope1

21.04.2011 18:16:26

пришло и 2 письмо из КГС еще 23 марта. Про конкретную квартиру в письме речь не шла. в заявлении мы указывали трешку 87,18 кв. м Содержание примерно такое: "У холдинговiй компанiї створено реєстр бажаючих прийняти участь у програмi, до якого включено iнформацiю про Вас, та передано на розгляд до Дарницької РДА. Просимо звернутися до районного вiддiлу облiку та розподiлу житл. площi для з’ясування можливостi участi у програмi..."
А в районном отделении нам сказали что КГС частная компания с которой они не сотрудничают. Что эти все письма собственная инициатива КГС(

Цитувати

Roman218

Roman218

21.04.2011 18:33:40

Ну то что это их инициатива понятно, только не понятно что делать. Пока, видимо, ждать финансирования. Обещали конкретный результат после праздников. Я думаю, если КГС затеял такое, значит смысл есть. Т. е. отсылать письма, создать спец. отдел по данной программе и реестр - дело затратное, а затраты в бизнесе, как известно, должны окупаться.

Цитувати

hope1

hope1

21.04.2011 19:02:26

Ясное дело что для КГС есть выгода. Главное чтобы не получилось так что народ деньги внесет, а государство -нет. И будем потом ждать этого их финансирования как у моря погоды...
Вообщем остается надеяться на лучшее)

Цитувати

Asham

Asham

22.04.2011 09:08:11

Мы писали заявление в КГС еще 21 февраля. а уже 24 февраля пришло письмо от КГС. Они как бы писали письмо в райотдел ( с копией на нас) что мол такой то хочет приобрести квартиру такую то.. просим прислать документы для внесение в списки... что то в этом роде.. Мы ходили в райотдел но они там про это типа ничего не знают и вообще психуют когда слышат про КГС.

Цитувати

Asham

Asham

22.04.2011 09:14:55

Я все таки очень надеюсь что финансирование будет в мае... протрубили везде про эту программу. что столько то домов будет здано в этом году по программе Доступное жилье. Да и Киевгорстрою уже нужны деньги чтоб в срок здать дома

Цитувати

D41125kt

D41125kt

26.04.2011 14:51:36

Уважаемые соседи! С прошедшим всех праздником Светлым Хрстовым Воскресением!!!Здоровья, счастья, любви и Божьей благодати ВСЕМ!!!

Цитувати

Мар123

Мар123

26.04.2011 21:03:05

Хочу поделиться!
Сегодня обращались в Райисполком, показали письмо с КГС, девочке это очень не понравилось. Она говорит, что это к ним не относиться, что вообще квартир нет. ждите новые поступления, потом говорит, что Вам вообще не положено! Мы попросили письменный ответ, тогда она открыла книгу с психами, полистала и предложила квартиру на ул. Петропавловской, где там вообще строительство ещё и не начиналось. Простояв на очереди 17 лет, впервые обратились за помощью и услышать столько грубости. обидно, что у нас в стране так происходит и что люди с такой ненавистью работают с клиентами. Так что будим как-то питаться своими силами приобрести, а не надеяться на кого-то. Всё таки 70 % это тоже не малые деньги, что бы отдать за объект на котором на данный момент кроме мусора нечего нет и ещё ходить унижаться и попрошайничать!!! :(((

Цитувати

mr_1alexander1

mr_1alexander1

27.04.2011 03:59:48

Вчера были на площадке, в 3-ей секции почти закончили укладывать перекрытия первого этажа, скоро второй начнут. Теме ап!!! :-)

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 614
Архів