Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

виктан

виктан

07.05.2012 13:24:49

читайте внимательно форум молодежного квартала. во всех новостройках за последние пол года разные сроки. я сделал вывод не меньше 3 месяцевю у нас напротив сдался длинный панельный урловская 38 заселение началось сразу после нового года а документы досих пор не готовы. я советую вам читать форумы сданых домов и вы поймете что дырочка в стене не повод затягивать с поддписью. сложнее собрать 70 процентов подписей и не попасть с заморозкой. я не знаю какие у нас сроки. знаю на чавдара день открытых дверей был 28.02. а перед майскими их уже заморозили.

Цитувати

Lada

Lada

07.05.2012 14:14:24

Народ, а у Вас правда у всех все в порядке с квартирой, что Вы все подписываете??? Что мы должны подписать - выбитую входную дверь, опоры от монолита не срезанные на потолке, разбитый стеклопакет в комнате, обдертый утеплитель на балконе, оборванные коммуникации в нише.... Можно продолжать... Что МЫ ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ??? У кого все в порядке - пусть подписывает. Я пока не увижу свою квариту в порядке - ничего не подпишу, даже если это будет в декабре!

Цитувати

sosedka

sosedka

07.05.2012 14:26:12

Совершенно согласна с Виктан, мы, уважаемые соседи, можем сами себе создать проблемы или своим ближним, то есть соседям, которые уже готовы делать ремонт.

Поэтому призываю вашу сознательность, - давайте не создавать проблем друг другу, подпишем договора и нам наконец-то включат свет и воду.

to klogg : А почему вы не можете подписать договор сейчас? Вам надо в последний день?
У меня в договоре написано:"п.6.7 Покупець повинен протягом 30 робочих днiв з дати вiдкриття обєкта капiтального будiвництва пiд заселення укласти з експлуатуючою органiзацiєю договiр про надання комунальних послуг. У разi ухилення вiд укладення договору, Покупець сплачує експлуатуючiй органiзацiї штраф у розмiрi 1000,00 грн. за кожен мiсяць затримки".
При этом, мы же не знаем когда наш дом открыт под заселение по документам. Когда я подписывала акт приема-передачи в КГС, то говорили, что дом открывается под заселение в начале апреля.

Цитувати

виктан

виктан

07.05.2012 14:42:02

Lada: Народ, а у Вас правда у всех все в порядке с квартирой, что Вы все подписываете???...

вы неправильно решаете вашу проблему. можно я дам вам совет. сидя дома вы ее никогда не решите нужно пойти к прорабу и и обо всем с благодарностью договориться мы все проблемы так решили. нужно уметь конструктивно общаться. мы не привыкли брать бастилии. зато нервная система впорядке и положительные эмоции от того что все идет так как я хочу. когда получаеться. дорогая соседка желаем вам здоровья и бросить сидеть и ждать что ктото будет за вас переживать.

Цитувати

Lada

Lada

07.05.2012 14:55:20

виктан :
07.05.12 / 17:42 Lada: Народ, а у Вас правда у всех все в порядке с квартирой, что Вы все подписываете???...
--------------------------------------------------------------------------------

вы неправильно решаете вашу проблему. можно я дам вам совет. сидя дома вы ее никогда не решите нужно пойти к прорабу и и обо всем с благодарностью договориться мы все проблемы так решили. нужно уметь конструктивно общаться. мы не привыкли брать бастилии. зато нервная система впорядке и положительные эмоции от того что все идет так как я хочу. когда получаеться. дорогая соседка желаем вам здоровья и бросить сидеть и ждать что ктото будет за вас переживать.

Большое спасибо за совет! Не каждый может ежедневно ходить на стройку и регулярно договариваться с прорабом, это уже пройденый этап. Я высказалась по поводу "взазумления соседей, которые никак не хотят подписывать договора с ЖЕКом" и попыталась объяснить свою позицию. Каждый отстаивает свои интересы, согласны со мной? Как только появится возможность подписать договор, поверьте, я с удовольствием это сделаю. Засим не буду флуд флудить и удаляюсь с форума. Всем удачи!

Цитувати

виктан

виктан

07.05.2012 14:57:34

вы знаете я очень многие форумы читал и заметил что перекупщиков отлично видно по содержанию сообщений когда дело подходит к заселению. у них воинственно недовольные лозунги. кому хочеться платить комунальные. но мы должны трезво смотреть на строительство. знали в какой стране живем. кто подрядчик. и что ему все равно какой конечный результат. свои проблемы он давным давно застроховаль юридически. я знал на что ишел. мне жалко свое здоровья чтобы воевать с ветряными мельницами.

Цитувати

Lada

Lada

07.05.2012 15:54:29

Ну, отмазку про то, что " в такой стране живем" такие, как Вы и придумали. Которым лучше трижды "отблагодарить" за то, что должно быть сделано и так, чем отстоять свои права. Еще раз скажу - как только устанят недочеты - мы сразу же подпишем документы на свою квартиру. СВОЮ, в которой будем жить.

Цитувати

klogg

klogg

07.05.2012 15:59:11

sosedka: Совершенно согласна с Виктан, мы, уважаемые соседи, можем сами себе создать проблемы...
>> почему вы не можете подписать договор сейчас
очень хочется подписать пораньше и забрать документы, но пока что не получается по объективным причинам

>>... вiдкриття обєкта капiтального будiвництва...
Согласно 461-2011-п для принятия в эксплуатацию и получения сертификата всё оборудование жилого дома должно пройти испытания. Насколько мне известно - системы отопления не испытывались, планируют их проверять только в конце мая. В договоре написано что КГС обязан связаться с вами в течении 10 (в других версиях 20) дней с момента получения сертификата. С вами связывались?

Цитувати

Lada

Lada

07.05.2012 16:01:33

Кстати, насчет света и воды, которые не подключают буд-то бы из-за "несознательных" соседей ))) Зайдите на форум дома №11 и посмотрите на неподключенную трубу, проходящую по их участку. Она спокойно ждет своего часа (а не наших денег прорабу :-)))

Цитувати

виктан

виктан

07.05.2012 16:09:45

Lada: Кстати, насчет света и воды, которые не подключают буд-то бы из-за "несознательных"...

извините может я вас чемто обидела я впринципе ожидала имеенно такую от вас реакцию

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 140
Архів