Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

klogg

klogg

07.05.2012 16:09:45

виктан: читайте внимательно форум молодежного квартала. во всех новостройках за последние...

Вы не ответили на вопрос.

Цитувати

klogg

klogg

07.05.2012 16:19:36

виктан:
вы неправильно решаете вашу проблему. можно я дам вам совет. сидя дома вы ее...

>> нужно пойти к прорабу и и обо всем с благодарностью договориться мы все проблемы так решили.
Вы знаете, это великолепный способ решения проблем! Если теперь ваша единственная оставшаяся проблема - жильцы, которые не подписывают договора, то вам, вероятно, нужно пойти к этим самым жильцам и тоже "обо всем с благодарностью договориться"...

Цитувати

виктан

виктан

07.05.2012 16:19:51

klogg:
>> для сбора подписей есть определенные сроки
о каких сроках (в терминах...

я ответил читайте внимательно. с нашим народом хотел как лучше а получилось как всегда

Цитувати

Lada

Lada

07.05.2012 16:27:51

klogg :
Вы знаете, это великолепный способ решения проблем! Если теперь ваша единственная оставшаяся проблема - жильцы, которые не подписывают договора, то вам, вероятно, нужно пойти к этим самым жильцам и тоже "обо всем с благодарностью договориться"...

!!! :-)))

Цитувати

klogg

klogg

07.05.2012 16:32:19

>> я ответил читайте внимательно
виктан, я просил вас ответить в терминах договора, а не форума. Когда вы пишите "для сбора подписей есть определенные сроки" - я прошу вас дать ссылку на пункт в договоре или нормативном документе. Исключительно, так сказать, в целях самообразования.

>> с нашим народом хотел как лучше а получилось как всегда
да, действительно

Цитувати

klogg

klogg

07.05.2012 17:10:42

виктан:
вы неправильно решаете вашу проблему. можно я дам вам совет. сидя дома вы ее...

>> нужно пойти к прорабу и и обо всем с благодарностью договориться мы все проблемы так решили.

Цитувати

виктан

виктан

07.05.2012 17:23:20

я свои проблемы решал без денег если вам мерещаться взятки хочу вас огорчить

Цитувати

klogg

klogg

07.05.2012 17:34:29

Виктан, вы уж простите за неверную трактовку ваших слов, я как-то сразу именно о взятке и подумал после "обо всем с благодарностью договориться"

Цитувати

BOV

BOV

07.05.2012 18:45:12

Хочу своих пять копеек вставить.

Мы(наша семья) ОЧЕНЬ ХОТИМ вселиться как можно быстрее, но не в ущерб себе же.
У нас в квартире, например, нет батарей. Это не есть достаточным аргументом для того, чтобы не подписывать акт????
И езжу я периодически(когда раз в две недели, а когда и по два раза на неделю) и тарабаню по телефону... и что??? Да-да-да, вот, вот, вот..
Я конечно понимаю, что без них нас не оставят, потому как без батарей в нашей квартире и стояк не протестируешь, но всё же спокойнее подписывать когда батареи на месте, окна все целы(у нас есть битое стекло) и т. д.

Пока воду, отопление не протестируют, свет не подключат всё равно не разумно начинать ремонт. А коль так, то и нет смысла спешить с подписанием. А так может КГС будет нагибать подрядчика за неподписанные акты и они начнут веселее устранять недоделки.

Каждый сам для себя в праве решать, когда ему подписывать!!!

Цитувати

mabar

mabar

08.05.2012 06:14:07

Я уже готовий починати ремонт, уже дизайн розробив i й усi необхiднi креслення, але починати ремонт коли не протестованi усi комунiкацiї i нiчого не пiдключено, я не збираюся та й iншим не раджу. Також в нас в квартирi багато недоробок, якi обiцяють доробити уже 2 мiсяцi, хоча про це я сам постiйно прорабу нагадую, на що вiн вiдповiдає: "Без доробки всiх негараздiв у нас ЖЕК не прийме будинок i до 15 травня все буде зроблено" - стандартна фраза.
Тому поспiшати з пiдписанням акту я не буду, хоча i далi платити оренду квартири також не хочу (ми знiмаємо квартиру зараз), але перемагає здоровий глузд. Якщо випадково потече щось на нижнiх сусiдiв у яких уже зроблений ремонт, уже нiкого не буде цiкавити чи були протестованi комунiкацiї чи нi, а платити доведеться менi. А опинитися в такiй ситуацiї, на мою думку, нiкому не хочеться.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 140
Архів