виктан
08.05.2012 06:26:09
сегодня возле урловской 40 собралось очень много начальства и инвесторов все было на повышеных тонах наш форум многие читают с других веток наконец удалось всех разшевелить форум кипит для того чтобы достичь цели нужно двигаться
sosedka
08.05.2012 06:38:57
to Lada, klogg, виктан:
Мы друг друга не поняли...
Если у вас разбито окно или нет батареи, - это одно (есть повод для неподписания акта), но большинство людей не подписывают акты, потому что нет света и воды и пока их не включат, они подписывать акты не собираются (об этом писалось раньше). А это замкнутый круг!!!!!!!
Именно этим людям адресовались ранее написанные сообщения
_igor_
08.05.2012 06:58:59
виктан: сегодня возле урловской 40 собралось очень много начальства и инвесторов все было...
А почему не было никакой информации о собрании по Урловской 40, неужели так удачно совпали звезды и все чисто случайно собрались? :)
Кстати насчет злополучной трубы: мы сейчас снимаем квартиру недалеко от КГС дома по Лайоша Гавро 1 (Оболонь). Так вот этот дом сдали в прошлом году где-то в начале июня если мне не изменяет память, было много шума о том что опередили план на месяц, обрахцовый объект и все такое... По факту же, я хорошо помню как в августе, спустя более чем 2 месяца, я не мог подъехать к своему подъезду потому что к этому обрахцовому уже сданному дому тянули какую-то не маленькую такую трубу!!! И тут отмазка что отопительный сезон в разгаре и нельзя было врезаться как бы не проходит.
Так что я думаю есть смысл дождаться 15го мая и если на этот момент ЖЕК не сможет по тех причинам взять дом на балланс (про колличество договоров пока молчим), есть смысл принимать какие-то действия со стороны инвесторов.
sosedka
08.05.2012 10:30:27
Сегодня с утра я разговаривала с Галиной Алексеевной с КГС (кб.205). Она сказала, что день открытых дверей переносится на 11.05.2012 г. (время еще не знает).
Еще она сказала, что акты приема-передачи квартиры подписало больше 50% инвесторов, неподписанных осталось 15%.
О том что у людей есть недоделки они не знают. Говорит, что они строителей спрашивают, а те, цитирую "молчат как партизаны". То есть, у кого есть замечания, жалуйтесь не строителям, а в КГС.
Мне вот не понятно, если больше 50% инвесторов подписало акты ППК, то чего они не подписывают договора с ЖЕКом?
виктан
08.05.2012 11:45:26
почти каждое утро я наблюдаю как возле стр. пл.9 приезжает начальство и проводит свои строительные нарады повидимому ктото из инвесторов подошли решить волнующие их вопросы перестаньте перекручивать мои слова буйную фантазию нужно обуздывать она создает искаженную картину для окружающих из моих окон не виден наш дом может и у нас происходят каждое утро такие нарады
_igor_
08.05.2012 12:15:15
Уважаемый виктан, не принмайте в штыки, но ваши сообщения часто носят завуалированный характер, и даже при большом желании не всегда получается понять что именно вы хотите донести, причем не только у меня :)
P.S. Знаки препинания помагают доносить суть более точно...
mabar
08.05.2012 12:28:20
sosedka: Сегодня с утра я разговаривала с Галиной Алексеевной с КГС (кб.205). Она сказала,...
А нам, вона (Галина Олексiївна,) сказала, що всi питання по недоробках вирiшуйте з будiвельниками i тiльки пiсля всього приходьте до нас.
виктан
08.05.2012 12:37:58
спасибо за замечание. я постараюсь. но поверте с вами я максимально искренний. наверно зря я присоединился к диалогу на форуме. ведь наблюдал спокойно со стороны. нет надобыло присоедениться. хотел как лучше а получилось как всегда.
sosedka
08.05.2012 13:33:19
Виктан, вы не расстраивайтесь:) Вы же не Дед мороз, что б всем нравится... Кто-то вас понял и оценил ваше желание помочь, а у кого-то другие жизненные принципы...
Lada
08.05.2012 17:26:08
То Виктан и Соседка
Да, мы действительно не поняли друг друга. Я не хотела никого обидеть. На самом деле - достали уже строители; точно было сказано на форуме "Да, да, да, вот, вот, вот, уже, уже, уже..." И заявки в тетрадке, и звонки и т. д. И тут я читаю на форуме - все всё подписывают - и только мы, оказывается, несознательные, не умеем решать проблемы... Ну слава Богу, не у одних нас такая ситуация. Спасибо всем соседям, что откликнулись! А насчет "благодарностей" строителям - ну Вы меня извините... Сами же приучаем к этому, а потом жалуемся...