_igor_
11.05.2012 08:47:50
Только что звонил сантехнику, с его слов дословно "15го будем пускать воду". После этого, как я понимаю, должен быть ДОД и передача дома ЖЕКу.
Lestat
11.05.2012 09:02:03
А моб. номер сантехника можно узнать?
_igor_
11.05.2012 09:29:01
Напишите мне на имейл - отвечу. На публичном форуме такую информацию выкладывать, думаю, не очень правильно.
виктан
11.05.2012 10:48:49
наш дом после всех приемок будет еще год на гарантии. это значит что все проблемы которые будут возникать в процессе эксплуатации через жек строители будут устронять в течении года. еще раз говорю что самая большая проблема собрать 70% договоров. вы почитайте другие только что заселенные новострои. как они жалели что из за непонимания ситуации упустили время. если бы кто подсказал уже давно все подписали. никто их не бросил с их проблемами. вы поймите мы по инерции еще живем в социалистической стране. вы не перепрыгните систему. скоро закончиться евро посмотрите сколько уже готовых новостроев будут проблемных. я знаю что говорю.
Lestat
11.05.2012 12:03:27
_igor_: Напишите мне на имейл - отвечу. На публичном форуме такую информацию выкладывать,...
не пойму, как на этом форуме мыло узнать(((((
_igor_
11.05.2012 12:27:08
Отправил в личку
виктан
11.05.2012 12:53:58
дом давно передали жеку. но без наших договоров жек не может передать документацию для заключения договоров с комунальщиками. есть такое понятие процедура. всю эту процедуру тормозят те кто думают что они прийдут и у них будет все подключено. подключат после договора. к сожалению многие не разделяют проблему недоделок с проблемой подключения. от подключение у нас больше будет голова болеть чем от недоделок. вы вспомните и поймете мои слова позже к сожалению.а дод это формальность.это делаеться для галочки а не для нас.
sosedka
11.05.2012 13:06:52
Рада что на нашем форуме еще люди появляются, а то такое впечатление, что это все только пару человекам надо.
У нас наверное много перекупщиков, которые акты приема-передач поподписывали и свидетельства оформляют, а договора с ЖЕКом им даром не надо. А как иначе объяснить, что квартиры попринямали, а свет и вода им не нужна.
По данным КГС акты ППК подписало больше 50%.
Я разговаривала со строителями, то они говорят, что если свет на этаже есть, то к ремонту можно приступать (со счетка тянуть).
У нас не первый новострой... действительно первый год - куча проблем, но ЖЕК их чудненько устраняет.
Главное, что б ЖЕК взял дом на баланс.
виктан
11.05.2012 13:39:04
я думаю просвет будет только когда обьявят день заселения. тогда начнут действовать система штрафов для тормозящих процесс. а если мы будем ждать что все будет гладко и так как я хочу то нам долго прийдеться ждать. поверте ребята так в жизни не бывает чтоб заплатил и все было сьедобно. не в той стране живем. ложки дегтя нам не миновать. поэтому трудности нужно преодолевать а не ждать волшебника в верталете.
Lestat
11.05.2012 13:58:44
To sosedka: я думаю, что многие на нашем форуме тусят, просто не все зарегились и не всех видно;) Ниче, заселимся – на дверях с номерками будем еще и ники писать))))
Сегодня звонил Галине Николаевне, сказала, что день открытых дверей 17.05. А вот на счет ключиков в ЖЕКе огорчили, тетя резко так ответила – пока 70% не наберем, ключиков не дадим(, добавила – «А дела с договорами у Вас плачевные…».
И вопрос дорогим форумчанам. Я правильно понимаю, что после подписания договора с жеком, я буду платить только за охрану и дворника? (счетчики-то будут пустыми!!! И услуг как таковых еще нету!) Может кто детально пояснить?