Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Oberst

Oberst

04.08.2013 10:56:47

Господа!

Планирую вместо дверного звонка установить видеофон. Делаю выбор между черно-белым и цветным. Тех, кто на звонок в дверь спрашивает "Кто там?" с помощью видеофона, прошу поделиться опытом!

Цитувати

Панчо

Панчо

04.08.2013 12:29:51

Будинок №3

Менi от цiкаво, що в нас планується на першому поверсi? Магазин, перукарня, офiси... чи що? Хтось знає? I що в 4-му будинку?
Бо треба знати свiй район)))

Цитувати

Мебельщик

Мебельщик

04.08.2013 17:22:39

El_Ros: Ув. Соседи, в связи с появлением горячей воды в 3-ем доме возник вопрос. Не считал...

Привет соседям! (живу в свечке рядом - 21-А)

Не знаю как у Вас, а у нас во всех 3 домах плохо работает рециркуляция воды, соотв. для получения горячей нужно сливать холодную минут 5-7 (и при этом ее оплачивать как горячую). Также 1 месяц в году без воды никто не отменял. В итоге поставил бойлер на 80 литров, на 3 хватает. По финансам выходит немного дешевле, чем платить ЖЕКу (немного так как я учитываю еще амортизацию бойлера), при этом вода есть всегда и всегда горячая.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

05.08.2013 04:48:19

El_Ros:
А существо в нашем доме еще не живет?

Насколько я понял, этот дятел - это не хозяин квартиры. Кстати говорит он с легким акцентом.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

05.08.2013 04:53:31

Oberst:
Обожаю вот таких "независимых от общественного мнения"! Я пока не живу, так...

Вызывал милицию и в субботу и воскресенье, по 102 оба раза сказали "ожидайте наряд", но так никто и не приехал...

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

05.08.2013 04:55:49

Панчо: Будинок №3
Менi от цiкаво, що в нас планується на першому поверсi? Магазин, перукарня,...

Сразу возле входа в подъезд (слева) будет салон красоты, я спрашивал у строителей которые там работают.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

05.08.2013 07:08:08

HighlanderDL: Урловская 23-а (второй дом) у вас строители быдло или вы сами такие?
Заношу кресло...

Денег уже никто не сдает... К сожалению... В кассе осталось 800,00 грн. Так что с козырьком никак, так как при входе он нам обошелся в 7500,00 грн.
Да уж, не очень хорошо у Вас получилось с мебелью... Не знаю, как на других этажах, но у нас стоит пепельница и дворник ее периодически убирает.

Цитувати

Панчо

Панчо

05.08.2013 09:24:27

Мебельщик:
Привет соседям! (живу в свечке рядом - 21-А)
Не знаю как у Вас, а у нас во...

на якому ви поверсi?

Цитувати

Shapka

Shapka

05.08.2013 13:30:08

4 буд
В будинку на загальних балконах лежить будiвельне смiття. Багато будiвельного смiття. Нiчийного. Нiхто не визнає його своїм, усi запевняють, що вивезли своє геть.
Можливо, хтось лукавить. А хтось свято вiрить, що своє вiн вивiз, бо заплатив за вивезення своїй ремонтнiй бригадi. Тi ж - пiдкинули його на чужий поверх, а грошi забрали собi.
Але смiттям заваленi балкони. Треба смiття вивозити.
В iдеалi цим повинен займатись ЖЕК - ми платимо їм за утримання мiсць загального користування у чистотi. ЖЕК усе звалює на двiрника. Двiрник плаче, бо не має таких грошей, щоб повивозити увесь той мотлох своїм коштом.
Що робити нам?
Сьогоднi сусiд Генадiй iз 18 поверху запропонував спосiб: увесь будинок, при оплатi послуг конс`єржа, здає по "кому скiльки не шкода" на вивезення смiття. Про збiр грошей Генадiй повiдомив конс`єржа.
Я до цього збору грошей не причетна. Якщо маєте питання, дзвонiть Генадiю (тел. запитайте у конс`єржа).

Цитувати

HighlanderDL

HighlanderDL

05.08.2013 13:54:37

ксюшик
----------
Оксана, на 12 тоже стоит пепельница, вчера выходил проверять. Обнаружил также что какие-то "добрые люди" сняли с петель металопластиковое окно, которое с балкона на лестницу идет и кучу хлама на общем балконе. Свинству нет предела.

Цитувати
<< 1052 1053 1054 1055 1056 ... 1190
Архів