Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

05.08.2013 14:10:37

Тем, кто уже живет и ночует в наших домах!
Ребята, а Вам не кажется, что сегодняшний фиерический концерт с 3.00 до 4.00 утра, превзошел все нормы!!! Такого я не помню с прошлого лета. Готовьтесь и сегодня ночью радовать слух, ведь "течка" за один день не проходит. Интересно, кто первым начнет их хлопать?!

Цитувати

aspenite

aspenite

05.08.2013 14:14:34

Подскажите куда можно обратиться по поводу стоянки на Сортировочной? Первоначально они слой грунта сняли скорее всего согласно выделенному участку, но машины паркуют на газоне между деревьями, которые только весной высадили. Какой орган выдает разрешения на парковки? Или в ГАИ позвонить за парковку на газоне?

Цитувати

El_Ros

El_Ros

05.08.2013 14:59:21

akkerman: Тем, кто уже живет и ночует в наших домах!
Ребята, а Вам не кажется, что сегодняшний...

Честно говоря с 3 до 4 я ничего не слышал, т. к. уже спал. Но вообще эти собаки часто мешают заснуть. Но что с ними делать? Если пойти пострелять чуть-чуть - сразу у них найдутся сердобольные защитники из числа жителей наших же домов. Но лично мне неприятно видеть собак, лежащих с хозяйским видом на площадках вокруг дома. Они уже считают что это -их территория, поскольку их тут никто не шугает. Насколько я помню - весной даже ребенка покусали, и мы все это дружно стерпели...

Цитувати

LilyaZ

LilyaZ

05.08.2013 17:10:07

Уважаемые соседи по второму дому, которые сейчас делают ремонт, мое обращение к вам! Давайте иметь чувство собственного достоинства, уважать друг друга и не обманывать соседей, консьержей, дворника!Не надо свои "грешки" сваливать на других!!! Сегодня имела принеприятнейший разговор с сотрудницей ЖЕКа, которая высказала мне претензии, что мои строители в субботу вынесли строительный мусор к наших бакам (там была куча мешков от штукатурки и пр.). На попытку оправдаться, что ко мне строители заходят только в ближайшие дни и стройматериалы завезут только завтра и у меня на стенах еще нет ни грамма штукатурки, в ответ мне сказали, что другого услышать от меня и не ожидали. В подтверждение своей невиновности приглашала дворника, который стал невольным участником этой истории, сделать осмотр своей квартиры, дабы реабилитироваться, так сказать, в глазах общественности. Было очень обидно, что я должна защищаться от подобных нападок, только потому, что какие-то ленивые строители или жлобоватые хозяева(извините за мою прямолинейность), зная, что у меня начинается ремонт и велись подготовительные работы, решили таким нехитрым способом сэкономить на вывозе мусора и соврали консьержке, из какой квартиры выносят мусор. Некрасиво начинать жизнь в новом доме по-свински! Уважайте себя и соседей!

Цитувати

Панчо

Панчо

05.08.2013 18:54:45

Тут хтось якось писав, що не можна чипати собак! I я повнiстю згоден! Адже ми живемо в цивiлiзованiй країнi! Такi питання потрiбно вирiшувати по-людськi. Собак потрiбно вiддати в приют. Потрiбно повiдомити ЖЕК про цю ситуацiю. ЖЕК займеться цим питанням.

"Людина, яка може образити тварину є твариною сама"--Ален Делон

Цитувати

El_Ros

El_Ros

05.08.2013 20:56:25

Панчо: Тут хтось якось писав, що не можна чипати собак! I я повнiстю згоден! Адже ми живемо...

заберите их себе домой, это будет подлинным примером прекраснодушия...

Цитувати

Shapka

Shapka

06.08.2013 05:48:06

Панчо: Тут хтось якось писав, що не можна чипати собак! I я повнiстю згоден! Адже ми живемо...

Сусiдка з нашого будинку писала лист в iнстанцiї, яка займається вiдловом собак. Там вiдповiли: звертайтесь в ЖЕК. ЖЕК сказав: що ви хотiли, ви живете бiля промзони.
В неофiцiйнiй бесiдi ЖЕК вiдповiдає, що їм собак шкода))
У мене досi лежить лист у конс`єржiв до ЖЕКу iз проханням очистити територiю вiд собак (текст викладала на сторiнках цього форуму). Закликаю 4 буд пiдписати цей лист, коли будете забирати квитанцiї у чергових.

Захисникам тварин пропоную приєднатись до нас - противникiв собак. Собаки живуть в таких умовах, що попити води не мають де. Я часто поливаю газони i бачу, як цi бродячi пси прибiгають полизати асфальт мокрий. Якщо ви справдi переймаєтесь долею тварин, пiдпишiть лист до ЖЕКу. Там нема призивiв травити чи вбивати собак. Ми просто просимо забрати їх геть iз нашої територiї. Ви зможете проконтролювати, щоб усе було гуманно i по-людськи.

Цитувати

Shapka

Shapka

06.08.2013 05:58:16

4 буд
Сьогоднi вночi з-пiд нашого будинку вкрали машину(
Хто вiзьметься таки за встановлення вiдеонагяду?

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

06.08.2013 06:43:41

Машину украли таки под 3 домом. И нам тоже стоит подумать о сборе денег на видеонаблюдение. Я готов дать денег. Надо какую то голосовалку прикрутить например на домашнем сайте, а еще лучше объявление повесить и чтоб каждый подписывался.

Цитувати

isergio

isergio

06.08.2013 06:57:12

Так где таки украли машину?
Так как куча ментов была под 1м домом где и давал показания владелец авто, то я подумал что у нас под 1м домом украли.
Кто-то знает какого класса авто и была ли сигналка?

Цитувати
<< 1053 1054 1055 1056 1057 ... 1190
Архів