Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

10.09.2013 10:02:03

Прописувалась я у ЖЕКу, чекала паспорта 2 тижнi. Черга невелика, паспортист все пояснювала i пальцем показувала, де писати))
Обов`язково не мати боргiв перед ЖЕКом - перевiряють.

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

10.09.2013 12:23:10

Непроизносимый: Соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался.
На учет стать в детской поликлинике...

Пишу от имени военнообязанных)))
В военкомат надо идти ПЕРЕД жеком, так-как на прописку, вместе с паспортом, будете сдавать и военный билет.
Наш военкомат находится по адресу ул. Бориспольская 26А. Приемные дни вторник и четверг ( вторник с 9.00 до 13.00 чт- не помню, лучше уточнить)
Что-бы стать на учет нужно: понятно что снятся с предыдущего учета, а также разрешение на проживание, если не вы владелец. Его берете в жэке. Если вы владелец, можно идти сразу с свидетельством про право власностi, паспортом ну и военным билетом.
Что-бы подать документы на прописку потратил часов 5, такие были очереди. Лучше идти в пятницу с утра-меньше людей, в среду- полный завал.
P.S. Обязательно сделайте акт о потреблении воды.

Цитувати

Tatalex

Tatalex

10.09.2013 13:28:27

насколько я помню, проблемы с военкоматом решает паспортистка

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

10.09.2013 14:15:59

Может-быть у кого-то и так, спорить не буду. Но лично меня на Бориспольскую 26А как-раз паспортистка и отправила.

Цитувати

Falkony

Falkony

10.09.2013 21:15:18

Аналогично, рядовых сказали они снимают сами с учета, а офицеры будьте добры сами снимайтесь.
Военкомат Дарницкий работает Вт и Чт с 9-13, 14-17.
А для прописки необходимо в нашем ЖЕКе:
- Ордер (договор купли-продажи, право собственности)
- паспорт
- квитанция про оплату 0.85 грн налога на регистрацию за каждого прописываемого человека
- военный билет для военнослужащих
- +заявления которые пишутся на месте
Паспортист во 2м кабинете Ср 15-19, Пт 10-13, первая Сб месяца 10-13

Цитувати

Oberst

Oberst

11.09.2013 08:05:44

Уважаемые соседи!

Для тех, кто планирует утеплить балконную плиту снаружи, могу рекомендовать порядочного исполнителя. Утеплил методом промышленного альпинизма, покрасил в цвет фасада.
Также, как вид услуг, предлагает мытье окон после ремонта. Я лично воспользовался.
Впечатления самые позитивные.
При возникновении интереса прошу писать мне лично, дам контакты.

Цитувати

isergio

isergio

12.09.2013 09:13:36

Озвучте порядок цен за 4м2 лоджии?
Нанимать альпинистов мыть окна - как то дороговато)) Вполне и самому можно. Другой вопрос что за пару дождей они снова грязные...

Цитувати

Oberst

Oberst

12.09.2013 14:21:04

По поводу утепления. В апреле здесь был пост по поводу данной услуги. Я созвонился, ребята утеплили балконную плиту в лоджии (не знаю площади плиты, площадь лоджии 5,2 кв. м) за 1500 грн стиродуром 2,5 см и покрасили в цвет фасада. Предоплату бросил на карту, приехал, посмотрел работу, постоплату также бросил на карту. То есть, их не видел, качество меня удовлетворило.

В августе начал мыть окна и увидел, что после строителей пазы забиты раствором, створки окон снаружи тоже. Короче, одну створку скреб больше 2 часов с сомнительным результатом и риском вывалиться с 11 этажа на асфальт. Набрал для консультации этих ребят, чтобы уточнить, чем можно оттереть. Они предложили свои услуги клининга с профессиональной химией. Стоимость: снаружи лоджия и две комнаты - 500 грн. Работал один человек на протяжении 5 часов. Труд адский, я бы на такой сам по найму никогда бы не согласился. Мыл и тер, стоя изнутри, а не вися на веревке, специальными растворителем и скребком. Конечно, если окна не сильно загрязнены раствором, то обычную грязь можно мыть самостоятельно. Ну а в моем случае это было не реально!
Для полноты картины стоит добавить, что самые стойкие загрязнения лоджии снаружи возникли вследствие их работы по утеплению балконной плиты. А я не догадался по свежему отмыть раствор, потому мучался через полгода и деньги платил.

Цитувати

levtolstoy

levtolstoy

12.09.2013 14:35:46

4ый дом.

Кто-нибудь в курсе, что сейчас палят с западной стороны?!( промзона )

Если бы ветер был с Днепра, был бы пипец, что, собственно, часто и происходит.

Бывает и по ночам воняет.. Это всегда так будет?

И по поводу дверного проема входных дверей, сколько точно, кто знает?

Заранее спасибо.

Цитувати

AleksA

AleksA

12.09.2013 17:16:18

А вам бортнычи не подтягивают? Вчера ночью было уж очень слышен "аромат"

Цитувати
<< 1076 1077 1078 1079 1080 ... 1190
Архів