Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

crazy_profesor

crazy_profesor

13.09.2013 13:03:47

Розслiдування ТВi: Чому столичнi новобудови горять, наче свiчки?

http://tvi.ua/new/2013/06/10/chomu_stolychni_novobudovy_horyat_nache_svichky

Цитувати

thunder_tos

thunder_tos

14.09.2013 08:05:41

3 дом.
Всем доброе утро.
Кому нужен козлик? Можно забрать на 13м этаже третьего дома, кв.112.
Если что звоните 0672325424

Цитувати

lenovo27

lenovo27

14.09.2013 11:22:59

Здраствуйте соседи!Подскажите пожайлуста телефон квалифицированного електрика чьей работой вы остались довольны.
Как-то на сайте писала женщина, помоему из третьего дома, что у нее муж хороший електрик, может, кто знает телефон?
Хотим поставить електроболлер и подключить к нему питание. Кто с этим сталкивался может. что посоветуете, что надо делать, а что нет. Спасибо

Цитувати

Oberst

Oberst

14.09.2013 12:17:31

Насчет бойлера! У меня электрический водонагреватель накопительный в ванной и проточный в кухне. Для их установки мы на этапе ремонта заводили кабели в шробах и автоматы на щитке. Если у Вас уже произведен ремонт и, естественно, штробить нет смысла, тогда нужен не электрик, а сантехник. В первом случае, впрочем, он тоже нужен.
Какова исходная обстановка?
У меня сейчас работает человек (он универсал: и электрик, и сантехник и многое другое), я спрошу, есть ли у него окно по времени, чтобы заняться Вами. Насколько я знаю, у него заказы уже спланированы.

Цитувати

magic

magic

15.09.2013 10:06:08

Oberst: По поводу утепления. В апреле здесь был пост по поводу данной услуги. Я созвонился,...

>... за 1500 грн стиродуром 2,5 см и покрасили в цвет фасада.
наскока я читал - стеродур для внутреннего утепления - снаружи тока минвата.

это они вам предложили его использовать или это ваша инициатива?

Цитувати

Oberst

Oberst

15.09.2013 10:48:03

Уважаемые соседи!

Поскольку запросов о контактах людей, утепливших мне лоджию, достоточно много, выкладываю во всеобщий доступ: Евгений (067) 501-93-97

Что касается утепления снаружи стиродуром или минватой. Честно говоря, я этот вопрос не зондировал, сразу доверился рекомендациям тех, кто утеплял. Они предложили, по-моему, стиродур толщиной 5 см и 2,5 см. Я выбрал тоньше не из экономии, а чтобы внешне фасад не выпирал и не отличался от остального дома. Зима покажет!
Кстати, вот первая попавшаяся в сети под руку статья:
http://x-teplo.ru/uteplenie/balkon/uteplenie-balkona-snaruzhi.html
В ней упоминается как минвата, так и пенополистирол (он же стиродур).

А вот, кстати, утверждения, что лучше пенопластом http://alpinisty.net/viewtopic.php?f=16&t=248

Выбор за Вами.

Цитувати

HighlanderDL

HighlanderDL

16.09.2013 20:40:09

Уважаемые, пока что, соседи четырех домов.

1. Наблюдал вчера как припарковали машину во дворе 23а со стороны 23б и потом девушка пошла в дом 23в - слов нет. В 23а тоже шлагбаум поставить чтобы у людей совесть появилась? Паркуйтесь возле своих домов или вдоль прилегающей территории.
2. Что за выстрелыхлопки по ночам?(умея анализировать - лая собачьего стало меньше, странная закономерность). Настолько надоели собаки? Сегодня дворник 23а умоляла подписать документ ибо наших двух дружелюбных псов(соседи по 23а поймут о ком речь), которые живут возле грузового лифта ЖЕК по чьей-то жалобе должен усыпить.
3. Мусор на общих балконах, летающие бычки надоели уже. Видимо неискоренимо пока все ремонт не сделают или быдло просто проживает, пепельницу себе не могут сделать.
4. Вывоз пищевого мусора (это вообще ужас и пора писать жалобу в ЖЕК) и установка раздельных контейнеров. Раздельных контейнеров нет, а закон скоро могут принять - http://v-n-zb.livejournal.com/6193606.html Будем в ЖЕК обращаться? Дом 23а так и оставил без комментариев моё предложение по накрыванию мусорных баков перфорированным (с отверстиями) профнастилом.

Цитувати

isergio

isergio

17.09.2013 06:31:44

Мне тоже кажется что эффект от шлагбаума был только первую неделю. Полупустая парковка тому подтверждением была. Сейчас вечером мест почти нет. Вывод - паркуются все желающие. Выехать утром не проблема. Главное заехать вечером за кем-то или с помощью кого-то...
Как вариант:
1) уменьшить время поднятия шлагбаума. 3-4 машины могут проехать за раз сейчас
2) оставлять открытым шлагбаум только в районе обеда, а не весь день.
3) дать консьержу список кого впускать/выпускать. листочек под рукой со списком квартир и фамилий и хотя бы цветом кузова авто.
4) пройтись несколько раз по вечерам и "нелегалам" под лобовое стекло положить листовку с просьбой не наглеть.

Цитувати

Katya78

Katya78

17.09.2013 06:52:52

Уважаемые соседи дома №1 (которые установили шлагбаум).
У меня собственной машины нет, так что на парковочное место я не претендую. Но иногда пользуюсь услугами такси с расчетом на то, что подъеду под самое парадное. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий при закрытом шлагбауме. Спасибо!

Цитувати

Oberst

Oberst

17.09.2013 07:08:26

HighlanderDL: Уважаемые, пока что, соседи четырех домов.
1. Наблюдал вчера как припарковали...

Дай Бог, скоро построят дом 23-Г (или адрес будет другой?) - Вот туда пойдут ставить машины жители из 23-В, кому не хватило места возле дома из-за парокованцев из 23-Б, места которых у дома заняли автолюбители 23-А... :))
Ну а если серьезно, совершенно солидарен с возмущениями из-за занятых парковок у дома чужими, но понимаю, что никаких правовых оснований запрещать им это делать нет.
Как вариант, обязать консьержа нести отвественность за оставленные чужие машины, тогда придется ужесточить пропуск. Но под силу ли это нашим консьержам? Обычно, это поручают охране, а не бабушкам.

Цитувати
<< 1078 1079 1080 1081 1082 ... 1190
Архів