Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Панчо

Панчо

09.10.2013 11:54:56

SaVik: Читаю про сантехника и тихо улыбаюсь;) а вы мне можеете бьяснить, почему вы сами...

ХТО платить???))))))))

Цитувати

Shapka

Shapka

09.10.2013 12:04:57

i00matolog:
Консьерж Валя - это рыженькая тетка такая?

У нас 2 Вали: рыженькая и черная. Речь о черной, Рокитнянской Валентине, татарка она - чтобы отличать)

Цитувати

akkerman

akkerman

09.10.2013 16:12:44

О-о-о-о-о!!!!!! Ваня, Ванечка, Ванюша!!!! Без такого персонажа скучно жить. Как много о нем писалось год назад. Писали, ходили, ругались... а оно все на том же месте!
Кстати, в этом году у него расценки в разы упали, с первого дома в том году он наверное себе Ренж Ровер купил. Все удивляюсь его целым ногам...

Цитувати

crazy_profesor

crazy_profesor

09.10.2013 19:12:53

Оксан, про Валю-татарку - согласен и поддерживаю Ваше мнение.
С меня тоже сбила денег на перёд :(
То что она ничего не делает - факт.

Про нового дворника ничего сказать не могу, но знаю что на этажах мыть так никто и не начал... Куда там надо матюкаться? в коробочку в лифте?

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

10.10.2013 06:44:55

Соседи порекомендуйте сантехника чтоб запустил отопление в квартире, а то мой загнул по 50 грн. с батареи.

Цитувати

HighlanderDL

HighlanderDL

10.10.2013 08:27:51

homo_sapiens, а вы из какого дома? если 23а или 23в, то спускаетесь на этаж ниже, со шлангом метровым в руках и сливаете всю воду в специальную воронку. Ждете пока потеплеет подача, а в идеале когда потеплеет обратка.
------------------------------
akkerman, о да. прочитав ветку снова вспомнил Ваню. Хам редкий! Как правильно написали выше "если он Вам не нахамил или нагрубил, то вам повезло."

Цитувати

voistov

voistov

10.10.2013 09:59:39

HighlanderDL :
Какая воронка, что с собой в ведро сливать, или прямо в стояке есть?
Как стравливать воздух с батареи.
Мне сантехник говорил, что лучше сначала открыть обратку на стояке, потом обратку в квартире, посмотреть что не течет ничего. Потом открыть подачу на стояке, потом в квартире, проичем сначала открыть обратку чтобы избежать гидроудара.

Если кто то будет вызвать снтехника, то дайте знать...

Цитувати

lilya66

lilya66

10.10.2013 12:09:41

Если вас не устраивает сантехник - пишите жалобу на сайт Житло-сервиса, который указала Шапка, в раздел "звернення громадян". Я лично два раза писала жалобы, их не печатали, но рассматривали. По каждой жалобе в течении месяца звонили по цепочке : начальник ЖИ, начальник Жека, Главный инженер, мастер и ответственный за тот вопрос, который меня интересовал. Мой вопрос решили. Хотите усмирить или сменить Ивана - пишите на сайт.

Цитувати

Oberst

Oberst

12.10.2013 12:52:27

lara_i_nina: Вот интересно, сантехник получает зарплату, за что? Есть ли перечень работ, которые...
Есть, конечно! В его ставку включено хамство и матерщина!:) Вполсилы! А за бабки - по-настоящему, как полагается! Смех смехом, но что, его никто ни разу нахрен не посылыл?

Цитувати

sternmacher

sternmacher

13.10.2013 17:53:30

Соседи, здравствуйте!
Догреб я, наконец-то, до ремонтных дел и понадобился мне наш ЖЭК-овский электрик. Не знаю один ли он у нас на все дома, или отдельный для 3-его (23Б). В любом случае, очень прошу вас помочь мне с его номером телефона. Может как раз у кого-нибудь завалялся.
Заранее спасибо!

Цитувати
<< 1092 1093 1094 1095 1096 ... 1190
Архів