crazy_profesor
25.10.2013 18:43:18
Сегодня смотрел - на новую дверь сдали деньги 12 квартир. Хороший темп?))
Shapka
25.10.2013 18:45:47
crazy_profesor, я забрала 1400 грн + мои 100 = 1500 грн. Посмотрим через неделю, как будет))
velenka
26.10.2013 08:26:51
а на неадекватных соседей управа будет в ОСББ? у меня квартира сверху(47 в 4м доме) регулярно проводит шумные работы по выходным. вот и сейчас- причем именно шумные. а на этой неделе они вообще меня залили и еще матом разговаривают-когда им звонишь по проблемам созданным ими же!!! Люди вообще не в адеквате. Пора вызывать участкового видимо. Они ремонт делают в однушке -10 месяцев не переставая. Вот с этим что делать? Милицию?
Панчо
26.10.2013 08:59:15
Вони не мають права шумiти на вихiдних! (Принаймнi у нас так, 23Б)
Звертатись треба до власника! квартири.
lilya66
26.10.2013 09:45:18
ОСББ хорошо создавать в домах, в которых живут одни сознательные пенсионеры. Они и шуметь не будут, и квартплату вовремя оплачивать будут, мяса себе не купят, а с пенсии в первую очередь ком. услуги оплатят ( по моим наблюдениям)
TOLIK-74
26.10.2013 15:20:41
Нас тоже волнует вопрос про неадекватных соседей как будет решатся вопрос в ОСББ? Особенно про соседку снизу (кв. 38 в 4-ом доме). Молодая пара, которая уже сделала ремонт (логично за 10 мес.)))) и которая тоже по выходным страдает от шума соседей, но входят в положении их и не обвиняют. Не приятно когда есть скандальный человек, с которым не возможно находить общий язык. Люди купившие квартиры делают ремонты, сверлят…а все обвинения идут на НАШ адрес, а в нашем доме 192 кв.!!!! Просим перестать склочничать и при любом шуме НЕ звонить нам, и не обвинять безвинных людей, и все ремонты, гуляния валить на нашу квартиру. Так как у нас столько свободного времени как у Вас нет. Не забывайте, что зло (словесное, телесное), беспричинные обвинения нанесенное людям наказуемо. Давайте жить ДРУЖНО, без вампиризма или будем общаться в законодательном порядке.
Kora
26.10.2013 16:20:07
Да у вас еще нормальные соседи!! Только и делов-то, шумят по выходным. Вот у нас во втором доме соседи решили вчера с трех до четырех ночи в караоке сбацать, да так что мы на своем 18, а они на 22 могли вместе хором петь!!!!!! Вот это я понимаю адекват!
Панчо
27.10.2013 11:17:15
Щодо ОСБББ, мої враження вiд зiбрання i взагалi...
1. Здивувало, що прийшло так мало людей, з 23го взагалi нiкого не було.
2. Вже на серединi дискусiї пiдбiгли жiночка з чоловiком i почали несамовито кричати, що їм ОСББ нафiг не потрiбен i що ми всi взагалi на їхнiй!! територiї знаходимось. Не знаю чи потрiбен їм ОСББ, але хороший психiатр їм точно не завадить!!! Якщо ви "проти" або "за" чогось, про це треба говорити в адекватному тонi!!!
3. Виникало багато питань щодо бухгалтерiї i розпоряджень коштiв..., Хтось привiв приклад, що мовляв в якомусь будинку ОСББ так "нажився", що людину досi шукають...
4. Наразi сформували iнiцiативнi групи по кожному будинку, якi будуть "iнформувати" мешканцiв щодо ОСББ i проводити опитування.
Якщо набирається 51% "за", буде створено ОСББ.
5. Хто буде на головних посадах в ОСББ зовсiм невiдомо!
Falkony
27.10.2013 17:21:32
Хочу высказаться насчет дверей входных в 23-в. Скажу сразу что готов сдавать деньги на что-то дельное, а не непонятно на что. Что за аргумент что бы света больше было? Вы что читаете в подъезде? Лично мне все прекрасно видно. И что означает "дверь как в социальном доме"? Давайте тогда как в маркетах поставим: что бы сами открывались, так же ведь удобнее. Козырек - удобно, "резинки" на ступеньки - очень хорошая вещь. Забор считаю тоже не нужен, от кого будем прятаться? Зачем он? Для красоты?
TOLIK-74
27.10.2013 18:54:48
Нас тоже волнует вопрос про неадекватных соседей как будет решатся вопрос в ОСББ? Особенно про соседку снизу (кв. 39 в 4-ом доме). Молодая пара, которая уже сделала ремонт (логично за 10 мес.)))) и которая тоже по выходным страдает от шума соседей, но входят в положении их и не обвиняют. Не приятно когда есть скандальный человек, с которым не возможно находить общий язык. Люди купившие квартиры делают ремонты, сверлят…а все обвинения идут на НАШ адрес, а в нашем доме 192 кв.!!!! Просим перестать склочничать и при любом шуме НЕ звонить нам, и не обвинять безвинных людей, и все ремонты, гуляния валить на нашу квартиру. Так как у нас столько свободного времени как у Вас нет. Не забывайте, что зло (словесное, телесное), беспричинные обвинения нанесенное людям наказуемо. Давайте жить ДРУЖНО, без вампиризма или будем общаться в законодательном порядке