sanitas
30.10.2013 12:31:10
А почему вы все такие умные только сейчас, когда то нам тоже обещали паркинг вместо ваших четырех домов, и очень красиво все презентовалось.
Да проблема с паркингом очень большая но постройкой паркинга вопрос не разрешиться :( Есть готовые паркинги на днепровской набережной у житло инвеста но почему же никто не бежит их покупать http://www.investbud.kiev.ua/page1.php проблема цена этого паркинга 221тыс. гривен, скажите откровенно кому нужен паркинг за такие деньги ???!!! Никто из вас его не купит. Все мы мучаемся из за жадности житло-инвеста продавать паркинг по реальной стоимости. никто не может из нас диктовать условия цены недвижимости. А с другой стороны откроют тут всякие СТО будут красить машины, варить, куча дыркающих машин появиться и выхлопных газов оно ведь тоже не хорошо. Так что надо искать возможность расширение зон придомовых для парковок.
balu_kiev
30.10.2013 12:47:58
to sanitas :
А Вы сходите на тот паркинг и спросите о наличие мест. у ЖИ то их по факту нету, то продается одно последнее или 2 последних, но в одни руки. Сам же паркинг забит на 100 % - я туда периодически заходил, пытался перекупить место на вторичке....
Конечно, 220 К за паркоместо - это дурные деньги, но поверьте - это очень удобно, особенно зимой. Плюс в многоэтажном место должно быть дешевле.
Для справки - в подземном паркинге возле Новуса на Григоренко место стоит 80-90 К грн., что уже вполне нормальная цена. т. е. ЖИ попросту жадничает.
СоседИз19
30.10.2013 12:57:25
Sanitas Можете позвонить в УКБ, паркинги все проданы, кроме одного тупикового трехместного (т. е. чтобы заехать надо 2 машины выгнать)
Вы где-то видели СТО без ямы и подъемников обустроенных в открытом паркинге? А еще и с "маляркой"? У вас вообще есть автомобиль?
Также для информации: курсирование автомобилей вокруг домов в поисках свободного бордюра, намного больше приносит выхлопных газов чем постановка машины на фиксированное место. Что касается цены, она должна вразы отличаться между подземным одноуровневым и надземным многоэтажным. Нет больших затрат на систему вентиляции, гидроизоляции и тд и тп
Панчо
30.10.2013 13:09:44
Треба зробити зiбрання не про вiртуальне ОСББ, а про реальну проблему з паркiнгом яка ставатиме тiльки гiрше!
sanitas
30.10.2013 13:34:32
Вы сейчас не набрасывайтесь, я просто высказала свое мнение. Как и все мучаюсь с проблемой парковки так как в семье 2 машины и приезжаю после работы в 9 и плююсь, но за 220 тыс покупать его не собираюсь. Никто на уступки не пойдет за 10 у. е никто паркинг продавать не будет успокойтесь. На первом этаже этого паркинга будут сто и ямы сейчас людям не нужны ребята 21 век подъемники рулят. Помница мне люди кричали пусть будут скверики. Территория возле частного дома давно должна была быть использована под парковку. Житло-инвест много чего обещает но будьте реалистами. У нас в двор не въехать не выехать детский сад плюс еще развернутся негде машины царапают постоянно. Ставят машины из соседних домов киевгорстроя последняя свечка их вообще не имеет придомовой территории они едут в двор, 21 и 23. Еще раз посмотрите на цены паркинга цены подарка для нас не будет http://www.investbud.kiev.ua/page1.php учитывая цены в других местах и учитывая проблему с парковкой и то что на квартирах денег они не заработают.
balu_kiev
30.10.2013 13:52:11
to sanitas :
я уже писал, что есть цена и 10к. у. е. - от КГС возле Новуса, причем подземка (!) А на этапе перед самой сдачей, еще и скидки на него были 10%. Я не думаю, что КГС торгует себе в убыток, а ЖИ использует какие-то другие материалы при постройке. А в подземке за 10-12 К у. е. конкретно в нашем случае цена уже вполне разумная: несколько случаев вандализма над авто - и уже онтесешь эти деньки на СТО.
sanitas
30.10.2013 14:07:56
А еще вспомните что из себя представляет житло-инвест. Комунальне пiдприємство "Житлоiнвестбуд-УКБ" є структурним пiдроздiлом Департаменту капiтального будiвництва та житлового забезпечення Київської мiськдержадмiнiстрацiї.
СоседИз19
30.10.2013 14:22:46
Киевгорстрой тоже близкая к КМДА организация, но озеро на Позняках 2 они не засыпали из-за возмущения людей. Ваше мнение мне непонятно, одновременно жалуетесь, что негде поставить машину, но при этом высказываете мысль зачем что-то менять... По моему по поводу цен паркинга вам два раза объяснили или Вы действительно думаете, что лучше построить еще одну свечку на 250 квартир и тем самым ситуация с парковкой улучшится? Не будет у вас возможности купить паркинг, купят другие, а вы поставите свой автотранспорт на их место и очень надеюсь не на газон или бордюр.
bounce
30.10.2013 15:07:53
crazy_profesor: Вот примерный текст жалобы (для ленивых))))
Доброго дня!
Хочу запитати на...
Спасибо не равнодушным людям, на одну жалобу будет больше, сегодня отправлю обязательно.
bounce
30.10.2013 15:25:05
sanitas: А почему вы все такие умные только сейчас, когда то нам тоже обещали паркинг вместо...
Не только сейчас умные, инициативная группа из 21,21а,21б приложила все усилия чтобы на запланированном месте многоуровневого паркинга не построили дома 23,23а,23б,23в, но результат на лицо. Да, возможно не дожали, не привлекли депутатов, СМИ.... но боролись же. Сейчас вопрос с парковкой очень острый, да покупать не побегу(со временем может и куплю), но пользоваться БУДУ 100%, так же как и пользуюсь паркингом на днепровской набережной. Вам приятно что возле Вашего дома стоят машины соседних домов? И со мной согласится большинство, что загонят машину на паркинг(который обещали) если мест не будет под домом, куда-то ее девать надо. Неужели надо сразу покупать машиноместо, можно же и в аренду взять, главное чтобы было где поставить машину.
Да.... давайте всю придомовую территорию закатаем асфальтом, че тут мелочиться, нафига нам деревья, трава, зоны отдыха.... пусть там машины отдыхают (сарказм).