Yatsenko
09.12.2013 14:12:20
crazy_profesor: 4-й дом
Оксан, мне тоже кажется что предложение хорошее. Я за, иденственный момент...
Здравствуйте жильцы дома по Урловской 23 В. Борис 137 квартира. Я жил в разных домах. Открыть домофонную дверь - не реально просто, наберешь любой номер и попросишь открыть, особо никто не будет выяснять к кому пришли. Вот представьте себе - 23:00 девушка возвращается поздно домой, а ее в подъезде к стенке прижимают и забирают сумку и дубленку. На все про все 1 минута. Успеет охрана приехать? Сомневаюсь. (Будет консъерж, такого никогда не случится). Разбой и воровство не происходит при свидетелях. Зайти когда есть консьерж - гораздо труднее. Вор будет более осторожен с живым человеком стоящим на двери. Я за Домофон, но нужно оставлять Консьержа если не хотите, что бы у нас в подъезде писали и какали и обворовывали квартиры и людей. Консьержу можно поставить тревожную кнопку, для быстрого реагирования, камеры и сигнализацию. Оплата милиции по охране - около 500 грн. в месяц. Все консьержи дома 23 в, нормальные, такие и должны быть. Кому не нравится их обращение, поищите причину в себе. Может вы грубоваты с ними, всетаки они не швейцары и зарплаты у них даже не 4000 грн. Консьержи должны быть такими и работа эта не легкая.
Yatsenko
09.12.2013 14:15:16
Makarenko: Будет примерно так. Соседи, давайте активизироваться, чтобы поставить до морозов....
Толку от этих дверей мало, дует с каждого этажа. Нужно менять все двери на каждом этаже на балконах. Эти двери может быть как то помогут консьержам.
Yatsenko
09.12.2013 15:00:05
ALEKS: Всем Добрый Вечер!!!
На 14 этаже 23в снесли самовольно установленную перегородку-самозахват...
Кажется на 16 этаже чиновник из прокуратуры построил такую же стенку. Вложил деньги в ремонт. Вряд найдется суд способный забрать у него эту площадь. Тут либо у всех сносить, либо всем разрешить строить - это справедливо. Кроме него еще 17 этажей так построилось. Как быть с такими жильцами? У меня 2-шка на 19-м этаже. В такой же позиции. Я стенку не ставлю потому, что уважаю соседей. Площадь то общая. А они уважают нас и перестали ходить ночью на балкон для курения, и больше не шумят возле нашей двери. Ходят до 7 вечера, пока нет ребенка дома. А то сигаретами воняет в квартире караул. Открыл окно, что бы проветрить детскую комнату и натянуло сигаретного дыма в квартиру. Мог бы все это не писать, но для людей не курящих, кто живет в двушке - этот балкон скорее не удобен чем полезен. Лучше бы его не было. Вот одна из причин, я так думаю, почему ставят перегородку. Второе - наш дом покрыт не утеплителем, а пенопластом. Почему его пожарники приняли - не понятно. Не дай Бог закатится в щель окурок. Утепление сгорит за 2-3 часа, так как под штукатуркой тяга. Сгорят окна квартир, которые рядом и не дай Бог перекинется в саму квартиру. Хорошо если днем. А если ночью. Вот наша квартира возле общественного балкона. Первое что хотелось бы обсудить запрет на курение на таких балконах отведенных для курения.
Yatsenko
09.12.2013 15:15:57
Mar_777: Бабушка консьержка конечно бывает иногда несколько резкой. Мне лично она тоже пару...
Согласен, консьерж не обязан открывать двери - это не швейцар. Наша семья со всеми дружит, всегда здороваемся. Так всем приятнее.
Marusya0606
09.12.2013 22:46:00
Да уж утиплитель у нас опасный. Просьба курильщикам соблюдать осторожность.
А вообще надо задумываться о возможных неприятностях заранее и страховать квартиры. К страхованию авто у нас уже привыкли, а с недвижимостью как-то не очень.
balu_kiev
10.12.2013 07:47:57
to Marusya0606:
фи, Маруся, ну не нужно уж таааак откровенно рекламироваться.... Я понимаю, что страховой бизнес валяется в кусках и всем тяжело.... И кстати, ответсвенность перед соседями АЖ 10К (!) - улыбнуло, хватит при нормальном ремонте только на обои в одну квартиру :-)))))
Надеюсь без обид ;-)
homo_sapiens
10.12.2013 08:12:22
Лично я на всякий случай застраховал квартиру прям перед отопительным сезоном.
Кстати у нас по домом 23Б опять какой то нехороший человек на Ниссане Икстрэйле припарковался на газоне.
balu_kiev
10.12.2013 08:55:22
to homo_sapiens:
не, я не против самого процесса страхования, я против откровенной рекламы...
P.S.: хотя уже давно не верю отечетсвенным страховикам ;-)))
Администратор
10.12.2013 09:08:41
Marusya0606: Да уж утиплитель у нас опасный. Просьба курильщикам соблюдать осторожность.
А...
Реклама на Форуме запрещена.
Сообщение отредактировано.
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Falkony
10.12.2013 09:22:47
По домофону: тут я за то что бы выбирать либо домофон либо консьерж. 100 грн в мес платить за то что бы тупо попадать домой я не намерен. Даю голос в пользу консьержа, домофон полы не моет.
Видеонаблюдение вообще фигня. Вот сняли колеса с машины или угнали, ну и что? Все дружно посмотрят утром на видео и скажут: да, все иаки угнали. Кпд аж равен 0.