Oberst
17.12.2013 10:56:09
Это полумера! Что толку, если даже фотографии воров из 23-В везде висят? Да, камера и крупная надпись "ВЕДЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ" на входе, наверное, сыграют роль, но кто кого и где будет искать? И будет ли?
Болезнь надо не лечить, а предупреждать.
El_Ros
17.12.2013 10:59:04
Я только за строгий пропускной режим.
taa
17.12.2013 11:37:23
El_Ros :
17.12.13 / 12:59
лично Я только за строгий пропускной режим.
________________________________________________________господа товарищи! важен не только пропускной режим, но и совокупность всех ранее перечисленных мероприятий. и то это не гарантирует 100% вероятность краж. все это однозначно усложнит прохождение различных элементов на территорию нашего дома. по-этому надо рассматривать весь комплекс в целом-видео, освещение, консьерж, пропускной режим.
al_xander
17.12.2013 12:32:52
Oberst: 3 дом.
Вчера поздно вечером муж видел следственно-оперативную группу, опрашивающую...
Oberst, скажите плиз, откуда такая инфо за кв. 177? Оттуда выносить и "выставлять" то еще нечего. Так и до инфаркта человека можно довести ))
Oberst
17.12.2013 12:55:27
Oberst, скажите плиз, откуда такая инфо за кв. 177? Оттуда выносить и "выставлять" то еще нечего. Так и до инфаркта человека можно довести ))
_________________________________________________________________________________
Извините, если информация неточная! Возможно, я неправильно услышал по тлф. номер квартиры! Знаете, говорят, если прошел слух про смерть человека, а он жив, значит будет жить долго! Надеюсь, что с Вашей квартирой никогда ничего плохого не произойдет!
al_xander
17.12.2013 13:21:37
Oberst, все ок. Спасибо вам за все. Лишний раз проверить состояние квартиры не помешало. Держим руку на пульсе. И желаю всем, что бы наши дома, любые неприятности обходили всегда стороной!
narzis
17.12.2013 14:41:44
кстати квартиру, как и в 23В, обнесли на 20 этаже.
Shapka
17.12.2013 15:39:43
4 буд
Договори на обслуговування домофона лежать у поштових скриньках.
Їх треба пiдписати i вiддати конс`єржу. Якщо назбираємо необхiдний мiнiмум, обслуговуюча компанiя виставить рахунки на оплату.
Пiсля оплати зроблять вiдеоспостереження в пiд`їздi + 1 камера зовнiшня.
Якщо у когось нема ключа вiд поштової скриньки (забудовник вручав усiм ключi, але, можливо, ключ загубився тощо), треба йти на пошту i писати заяву. Зроблять замiну замка, вручать новий ключ. Вартiсть 30 грн.
Alex_Cross
17.12.2013 18:46:07
narzis: кстати квартиру, как и в 23В, обнесли на 20 этаже.
пiчалька, я лише в суботу заходив розповiдав про нашу недолугу консьержку що профукала злодiїв, хоч точний час знали i описав їх, i оголошення просив розвiсити, i отаке...
До речi у кого є iнфа як зламали? якщо можна то i в лiчку, або наберiть, чи хай власники - 063 760 2000 раптом тi самi борзiють...
taa
18.12.2013 07:32:13
Shapka: 4 буд
Договори на обслуговування домофона лежать у поштових скриньках.
Їх...
Оксана, в случае подписания договоров на домофон, давайте с ними обговорим, какое оборудование для видеонаблюдения они хотят поставить. я уже ранее поднял вопрос о количестве камер и качестве их видеосъемки. хочется сделать так, что-бы не переделывать в будущем. готов выступить в качестве участника переговоров от нашей стороны.