ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

KlaCCuk

KlaCCuk

10.02.2012 10:59:45

Только приехал из ОП. Подписывал договор на остекление лоджии.
1. Девушка которая отвечает за это направление сказала что БТИ в моей секции уже было (0307), мол у них по проекту только одна пожарная лестница, а это предусмотрено для домов с неостекленными лоджиями та и сам проект у них без этих стекол. Тоесть если они сейчас застяклят, а БТИ будет только потом то они не смогу сдать дом. Типа не переживайте всё будет хорошо и цена не изменится.
2. В договоре есть ну оооооочень интересный пункт. Начало проведения работ после 3-х дней с момента оплаты, окончание работ не позже 23.02.2012. Это раз. И следующий пункт (номеров не помню договор у них)- заказчик обязуется в течении 3-х дней после завершения работ подписать акт приема-передачи или отправить письменный отказ.
То есть получается что, 23-го числа по договору они должны закончить работу и в течении 3-х дней (так же по договору) я должен подписать акт-приема передачи. Девушка Аня говорит что подписывать будете вместе с актом о приеме квартиры :), но зачем же тогда писать дату окончания работ в договоре. Соответственно исходя из договора, получается что я могу 24-го февраля прийти в ОП и ПОТРЕБОВАТЬ от них показать мне квартиру и мою лоджию чтобы я мог подписать акт приема не нарушая договора.
Вот такая интересная на мой взгляд ситуация!!! ОП подставляют сами себя.

Цитувати

Novoselka

Novoselka

10.02.2012 11:00:52

lastalajka: я вас умоляю, дамы и господа, "глубокая... дарница" - это рембаза, где мы сейчас...

Да уже не такая и глубокая:) С тех пор, как у нас появилась м. Красный Хутор - до которой пешком за 20 мин. можно дойти, даже зимой (мои ходят), район стал привлекательнее. А до этого, кстати, Шлакоблок был глубже, особенно, когда туда ещё даже маршрутки не ездили. А мои знакомые с Троещины (Закревского) переехали в Бровары, и счастливы:)) Так что всё относительно. А Правый берег лучше только тем, что не нужно эти все мосты переезжать, но и там тоже пробок хватает. И, кстати, переезжая с Рембазы на Ленинрадку, я, как раз, немного волнуюсь, как мне выезжать оттуда - здесь я села на конечной в маршрутку и еду куда мне надо, а на ЛП попробуй впихнуться в час пик в какую-либо из проезжающих маршруток, например в 45ю, особенно с маленьким ребёнком!
Ну ничего, прорвёмся конечно же...

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

10.02.2012 11:04:07

Вот Вы тут все класно написали, щас в ОП все поправят, так шоб никто ничего не требовал...

Цитувати

Novoselka

Novoselka

10.02.2012 11:09:02

inv04_04:
Или меня этот дятел* так достал что я не могу уловить о чём Вы, или Вы "ни о...

В строительстве ничего не понимаю, но очень сочувсвтую Вам!
У меня соседи в доме с трех сторон делают ремонты, уже на протяжении трех лет. Наконец-то денег собрали (20 лет не делали до этого). Я, конечно, рада за них, но если бы это делали в положенное время, а не в 7:30 утра. Тем более, что в нашем блочном доме даже на первом этаже перфоратор звучит, как будто за стенкой на моём 16том...
Зато я уже морально готова к ремонтам соседей в КТ, которые, я очень верю, будут соблюдать временные рамки для "шумных" работ!!! Ну, чтобы нам всем было комфортно жить уже с первых месяцев! А то с маленькой лялей, которая по ночам маму будит, одна надежда поспать хоть немного с утра...

Цитувати

lastalajka

lastalajka

10.02.2012 11:13:11

to Novoselka

будем заниматься транспортной логистикой, куда нам деваться:)

зато рядом рынки и торговые центры, а также какой-никакой кинотеатр.

Цитувати

Bob207

Bob207

10.02.2012 11:15:11

ElenaSergei:
БТИ замеры все сделали

Да ради бога, ну, сделали БТИ замеры, так и хорошо! Но как это помешает или поспособствует застеклению лоджий и Вашему желанию сделать это тогда и с теми людьми, которых выбирете?

Цитувати

dima_0201

dima_0201

10.02.2012 11:15:13

lena333:
Честно говоря, неприятно удивлена, что пока только у меня есть предложение о...

Мы уже заказали остекление лоджии, Euro 60, 2-х камерный стеклопакет, сумма почти 3900, застеклить по договору должны до 15 февраля (если температура будет не ниже -10 град.)

Цитувати

inz

inz

10.02.2012 11:23:00

All: inz :
А сколько Вам сказали в студии КТ по стоимости кв. м. по стеклению лоджии?

3887, это стандартная смета, если ваша лоджия совпадает с чертежами и на ней есть перегородка посередине. На счет дат, то они логичны, если ОП собрался всерьез сдавать первые дома в этом месяце.

Цитувати

Lily_a

Lily_a

10.02.2012 11:29:36

У нас в договорi теж є обмовка при температурi не нижче -10 градусiв, а по срокам вказано до моменту пiдписання АПП квартири, по-моєму.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

10.02.2012 11:32:10

Украинцам придется платить налог на балконы: http://meget.kiev.ua/news/view/21073/

Цитувати
<< 1011 1012 1013 1014 1015 ... 1713
Архів