GGworld
10.02.2012 11:32:44
Sergey0401:
Ну как я и говорил, мы соседи через стенку. У нас 273. Так что будем тесно общаться....
Здорово! Будем общаться) Да, именно эта планировка - я собственно из-за нее во многом и выбрал КТ. Была еще похожая планировка но 57 квадратов - вообще идеально, но почему-то только на вторых этажах крайних домов и все окна тупо смотрят на гаражи Каунасской.. как-то мне показалось депрессивно))
ЮрийЛ
10.02.2012 11:43:28
kevin:
Повеселили :)
как говорится, после выхода в свет фильма/договора наутро артист/юрист проснулся знаменитым :)
Завтыкал, надо было автограф попросить на первой встречи :)))
ПС народу просто удобнее/проще так асоциировать, правильный договор - это договор Кевина и ИГ... ЖЕК сначала был "редиской", но под давлением общественности исправился :)))
kevin
10.02.2012 11:54:35
ЮрийЛ :) Будем надеяться, что дальше все будет гладко, а ТОВ КТ выполнит взятые на себя обезательства в полном обьеме.
ElenaSergei
10.02.2012 11:57:44
Sergey0401:
Будем знакомы, соседи. Очень приятно. :) Уже 3 квартиры на этаже друг друга...
А Вы не знаете в каком месяце будут принимать нашу секцию 0401? Вчера общалась с менеджером, так вроди где-то в апреле!
ЮрийЛ
10.02.2012 12:17:17
Y-A-Bond: "мы" (Юрий+Ирина+Димка),0401, 1к, 5 эт,...
и вам, соседи, привет! :) а вы уже...
Приветствую!
Думаю наши планировки в 1к-студио (40 м2) одинаковые :)
Мы ее по этой причине и выбрали, на полноценную двушку не тянули, а ребенок у нас достатчно уже взрослый, со времен всеравно разьежаться = жизнь покажет
Перегородку между кухней и частью комнаты пока рассматриваем примерно такую:
http://mebelprestig.com.ua/Razdvizhnaya-mezhkomnatnaya-sistema.html
(фото 32, предпоследнее).
Ремонт планируем на первое время "спартанский", т. е. max. бюджетный:
- стены и потолки под покраску вод. емульсионкой;
- коридор, кухня - плитка;
- електроподогрев пола в ванной (1 м2) и кухне 2 м2
- "фартух" из плитки на стенах кухни(т. е. токмо рабочая зона между навесными и нижними тумбочками).
По деньгам, прикидывали, нам для "полного счастья" нуно 20-25 тис. грн чтобы вселиться (правда часть мебели, сантехники и БТ уже есть).
Большинство работ планируем делать своими силами.
Решили мах. фин. ср-ва направить на погашение рассрочки (все-таки к баксу долг привязан), на сейчас напряглись и погасили 70 % (дабы до мая не попасть на подорожание невыплаченных кв. м.).
Сложнее всего на бюдж. ремонт было "склонить" супругу - она дизайнер и пришлось ей самой себе насупить на горло, но... долг над душой - не привыкши мы к этому, т. е. жить в рассрочку.
По дизайну, есть например такое типовое/готовое решение:
http://www.s-komfort.com/gallery/32.html
Мы решили немного по-другому - хотим эл. плиту перенести на противоположную стенку + стекляная сдвижная перегородка, супруга в какой-то своей программе всю квартирку проприсовала, а у меня как то свое/образное/крупными мазками восприятие, но в итого все потом примерно сходится :)))
ПС сори, что не оперативно, много раб. времени нахожусь не около компутера.
Sergey0401
10.02.2012 12:21:20
ElenaSergei:
А Вы не знаете в каком месяце будут принимать нашу секцию 0401? Вчера общалась...
Да. У меня тоже такая информация что не раньше апреля. Так что ждёмс.
ElenaSergei
10.02.2012 12:27:29
Да! Нам остаеться только ждать
ЮрийЛ
10.02.2012 12:32:05
kevin: ЮрийЛ :) Будем надеяться, что дальше все будет гладко, а ТОВ КТ выполнит взятые на...
Мы тоже настроены на позитив.
Конечно, различных "косяков" и пр. нестыковок в жизни КТ будет, проект то не привычный для города, новый для застройщика + только первая очередь...
Имхо, главное "триматися кучi" и сообща находить консенсус = "согласие - есть продукт, при полном непротивлении сторон" :)))
lastalajka
10.02.2012 12:33:59
ЮрийЛ:
Приветствую!
Думаю наши планировки в 1к-студио (40 м2) одинаковые :)
Мы...
вот! наконец-то мысли насчет ремонта, совпадающими с моими. а то все такие богачи:)))
с интересом ознакомилась с вашими ссылками. можете пояснить, зачем нужна перегородка между комнатой и кухней? мне кажется, на 4 кв. м кухни и так повернуться негде, а если ее отгородить, то вообще ничего не поместится:(
vitaly0403
10.02.2012 12:33:59
Здравствуйте!
Отметьте, пожалуйста, и нас в списке будущих жильцов - 0403 (синяя часть), 6-й этаж, Вита и Виталий, vitaly0403@gmail.com.
Еще хочется сказать "спасибо" всем участникам обсуждения, узнали очень много полезного, так держать :)