ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Katya87

Katya87

16.02.2012 12:18:34

кстати на счет счетчиков - нам вчера показали что убдет отдельно стоящий счетчик гор. воды на квратиру (он на этаже, за спец. щитком). это помимио счетчиков которые в квартире на хол и гар. вожу. так вот тот счетчик который на этаже - он только на гор. вожу, и им можно регулировать отопление, как нам обяснили. так что не знаю что там гвоорили на счет счетчика тепла 1 на дом. или это дургое? в любом случае -у каждого убдет возможность регулировать отпление у себя в квартире и платить соответственно.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

16.02.2012 12:19:32

Wonka: В общем, так:
1. Файлы я залил на сайт (те которые будут оставаться неизменными:...

Сайт - отличный, спасибо. Всё очень просто, доступно и в одном месте. Единственное, думаю стоит оставить в контактах вашу электронку, с маленьким предписанием - у кого есть полезная информация пишите на e-mail. Сайт разойдётся по всем инвесторам в социальных сетях: в одноклассниках, вконтакте, на фейсбуке. Может кто-то захочет поделиться данными, а не знает как это сделать. Не все они зарегистрированы на форуме и могут быть не в курсе всех событий.

Цитувати

Wonka

Wonka

16.02.2012 12:24:04

Александр0213:
Сайт - отличный, спасибо. Всё очень просто, доступно и в одном месте. Единственное,...

Спасибо за совет ) Добавил!

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

16.02.2012 12:42:51

На сайте ЖЖ Архиматики 14.02.12. был задан вопрос (почему-то в ветке "ЖК "Паркове мiсто"...):

"Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, решился ли вопрос по поводу ограждения Комфорт Тауна ? Вы обещали отдельный пост! И хотелось бы узнать, предусмотрено ли ограждение проектом или нет?"

Архиматика ответила 15.02.12:

"Добрый день! На разных этапах проектирования рассматривались варианты по установке ограждения вокруг комплекса, но на данный момент решение по его установке пока не принято."

Цитувати

Сакура

Сакура

16.02.2012 14:04:38

Step0504:
Dina0504, Wonka, Сакура, привет соседи! Мы со 113 кв (0504). Будем знакомы!
Wonka...

Добро пожаловать Step0504. Очень рады знакомству, нас становится все больше...

Цитувати

Дрон

Дрон

16.02.2012 14:51:29

Gazolin: Кстати автомобилистам на заметку.
Ездил сегодня в ОП, чтобы не толкаться на стройке...

Набросал рисунок. Правильно?

Цитувати

Kathy

Kathy

16.02.2012 15:31:09

не совсем верно. Там новую дорогу открыли, которой кажись даже на яндекс. картах нет еще. а если по Вашему маршруту, то с Канальной перед озером поворот на Сортировочную и выезд на мост возле Станции Левый Берег

Цитувати

kevin

kevin

16.02.2012 15:49:30

Kul_0505: На сайте ЖЖ Архиматики 14.02.12. был задан вопрос (почему-то в ветке "ЖК "Паркове...

Этот вопрос задавал я. Почему в посте по Парковому городу, этот пост самый новый и в нем легче отслеживать ответ. Хотел дождатся обещаных фото КТ но пост Архиматика так и не опубликовала.

Цитувати

Bob207

Bob207

16.02.2012 15:55:27

timota: Они могут пытаться слить ситуацию, но как Вы понимаете, любой договор может быть...

полностью поддерживаю Вас. Лишний раз убеждаещься, что необходимо быть предльно внимательными в процессе приема квартир. Лично я уже нашел экспертов, которые "собаку сьели" на приеме объектов строительства. Каждый раз читая форум, обнаруживаю новые ньюансы и только убеждаюсь, что без такого спеца лучше и не соваться. Паказывал он и устройство интересное - тепловизор (на форуме уже писали про него). Штука убойная, а для тех, кто сдает квартиру в эксплуатацию с недоделками, особенно скрытими - просто контрольный выстрел. Все недочеты - как под рентгеном (только принцип здесь не рентгеновского излучения, а инфракрасного). В инете инфы достаточно. Стоит очень дорого, но можно брать в аренду. Я посмотрел аналоги по рынку, цены в пределах 600-1000 грн за 1,5 - 2 часа. Но за это время можно оббегать несколько квартир, в зависимости от метража. Так что можно при желании скооперироваться. А если договориться об аренде на день, то наверное еще и лучшую цену выторговать можно. Всем удачи и будьте бдительны!

Цитувати

Дрон

Дрон

16.02.2012 16:05:29

Kathy: не совсем верно. Там новую дорогу открыли, которой кажись даже на яндекс. картах...

Я к сожалению Киев не знаю, поэтому и уточняю. Вторая попытка! Надеюсь теперь всё так.

Цитувати
<< 1067 1068 1069 1070 1071 ... 1713
Архів