elli-8888
16.02.2012 19:08:59
Может кто - нибудь подскажет кто будет является собственником квартиры после подписания АПП и до окончания рассрочки???
наверно это уже обсуждалось не могу найти!
shahzade
16.02.2012 19:13:27
Кто менял квартиру, скажите, пожалуйста, как вам сделали перерасчет?Посчитали сколько квадратов вы уже оплатили и перенесли на новую квартиру или полностью пересчитали по новой цене?
Ответьте, пожалуйста!!!! У меня такое чувство, что на каждом шагу хотят нажучить эти менеджеры, уже им не верю((
nadiya0201_28
16.02.2012 19:28:05
shahzade: Кто менял квартиру, скажите, пожалуйста, как вам сделали перерасчет?Посчитали сколько...
Добрый вечер! К сожалению, пересчитали по новой цене. Мы подписывали договор на однушку в мае, переходили на трешку в январе. Все платежи пересчитали по новой цене. Цена за квадратный метр подросла на 300 грн.
blizkatya
16.02.2012 19:33:37
Bob207:
полностью поддерживаю Вас. Лишний раз убеждаещься, что необходимо быть предльно...
Bob207:В сколько обойдется эксперт?
lesya_s
16.02.2012 19:37:25
kevin:
Привет. Я уже волновать начал :)
Я уже соскучилась за Вами. Давно не было встречи ИГ :). Пора организовать, например- устроить кастинг лучших экспертов по приёму квартиры :))) Или организовать тренинг "Эксперт АПП КТ"
Шерлок
16.02.2012 19:46:57
Katya87: кстати на счет счетчиков - нам вчера показали что убдет отдельно стоящий счетчик...
Katya87
так вот тот счетчик который на этаже - он только на гор. вожу, и им можно регулировать отопление, как нам обяснили. так что не знаю что там гвоорили на счет счетчика тепла 1 на дом. или это дургое? в любом случае -у каждого убдет возможность регулировать отпление у себя в квартире и платить соответственно.
Каждый сам у себя на радиаторе может регулировать, но не на секционнике стояка.
Wonka, спс.
timota
16.02.2012 19:52:40
Шерлок, я думаю, Катя не совсем верно поняла... Этот счетчик может быть именно поэтажным счетчиком тепла, так как стояки воды идут в санузле и кухне, а разводка отопления идет с этажного коридора
kevin
16.02.2012 19:55:27
lesya_s:
Я уже соскучилась за Вами. Давно не было встречи ИГ :). Пора организовать, например-...
Я думаю, что в ближайшее время у нас будет возможность собраться. Есть вероятность того, что застройщик попытается закосить от ограждения, домофонов и охраны. А мы этого допустить не можем!!!!!!!!
lena333
16.02.2012 19:55:35
nadiya0201_28:
Добрый вечер! К сожалению, пересчитали по новой цене. Мы подписывали договор...
Подскажите, пожалуйста, какую минимальную квадратуру трешек предлагают в ОП???
jeansony
16.02.2012 20:00:14
lesya_s:
Я уже соскучилась за Вами. Давно не было встречи ИГ :). Пора организовать, например-...
Я бы мог провести тренинг по приему квартиры, только пока подопытной квартиры пока найти не могу.