ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Abejita

Abejita

17.02.2012 14:39:19

Irusia: Abejita
Мы планируем террасу накрыть маркизой. Захотел открыл, захотел закрыл....

Мммм, с маркизой классная идея.

Цитувати

Bigle

Bigle

17.02.2012 15:04:34

На интересную статью вот натолкнулся... Это же что получается, что все кто купить квартиру в КТ просто арендаторами являются, а не владельцами???

Цитирую:

Сегодня, 3 апреля, сообщается, что Киевский горсовет на заседании сессии 2 апреля принял решение передать в долгосрочную аренду 28 га территории завода Вулкан ЗАО НЭО ВИТА для строительства и обслуживания жилищно-офисного торгового комплекса по ул. Регенераторной, 4, в Днепровском районе столицы.

Проект решения поддержали 62 депутата горсовета. Земля передана - на 25 лет.

http://korrespondent.net/kyiv/793019-kievsovet-otdal-territoriyu-zavoda-vulkan-pod-zastrojku

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

17.02.2012 15:31:03

Ну, если всех нас включат в состав акционеров ЗАО НЭО Вита, тогда - да, будем арендаторами. Ну а если подумать, то нет, не будем.

Цитувати

Bigle

Bigle

17.02.2012 15:42:15

Вы не поняли. Если земля арендная, то что будет через 25 лет? По идее, квартал могут снести или вообще отобрать у арендаторов.

Цитувати

NNV

NNV

17.02.2012 15:47:22

Не переживайте никото ничего не снесет после того как построят дома. Если следовать вашей логике, то пол Киева под угрозой сноса

Цитувати

Stof

Stof

17.02.2012 15:48:16

скажите, Вы будете являться собственником квартиры, а не земли, на которой эта квартира построена, так ведь? в самом худшем случае, после окончания аренды, собственник поднимает тариф на аренду этого участка. Ну, это моё неквалифицированное мнение. Т. е. "выгнать" Вас из Вашей собственной квартиры, на которую есть документы, определяющие ВАШЕ Право Собственности, владельцу земли, на которой стоит Ваша собственность врядли позволит закон :) Поправьте меня, господа юристы, если я не прав?

Цитувати

Bigle

Bigle

17.02.2012 15:50:27

NNV: Не переживайте никото ничего не снесет после того как построят дома. Если следовать...

Ну, снести не снесут (это просто так, к примеру), но аренду поднимут в 5 раз и будете платить ЖЭКу 25 грн за метр. Я не прав?

Цитувати

Abejita

Abejita

17.02.2012 15:53:29

Bigle: На интересную статью вот натолкнулся... Это же что получается, что все кто купить...

Но у нас же будет право собственности на квартиру, а не договор аренды. Наверное все земли под домами нашими - в собственности города.

Цитувати

NNV

NNV

17.02.2012 15:56:14

Это стандартная практика для застройщиков брать в аренду земельный участок под застройку. Или Вы думаете, что земля, на которой строятся новострои принадлежат застройщикам на праве собственности. Тогда бы стоимость жилья была еще выше.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

17.02.2012 16:11:03

Почему у вас тут так все тихо и спокойно? на форуме второй очереди такая война идет ужасная, что мне лично захотелось общаться только с первой очередью (забронировал уже квартиру), толи там много засланных козачков, толи много кому не нравится КТ, так его там извините обсэрают, что это ужас, администраторы уже удолили половину переписки, чтоб не нагоняли, так мне вот интересно, в первой очереди все так хорошо, некто не жалуется, а на вторую очередь так сильно гонят, это все таки козачки подрывают репутацию или действительно все так плохо...

Цитувати
<< 1078 1079 1080 1081 1082 ... 1713
Архів