ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

DimGal_0303

DimGal_0303

17.02.2012 16:15:32

Да не обращайте вы внимание! Злопыхателей всегда хватает, особенно на начальном этапе.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

17.02.2012 16:41:52

спасибо за поддержку, а то действительно уже задумываться начал, скажите, а вот к примеру, разное в жизни случается, и вдруг в будущем не смогу далее платить по рассрочке, мне деньги возвращаются в полном объеме, или возвращаются ли они мне вообще ??? в договоре что то говорится про такое ???

Цитувати

Tatalik

Tatalik

17.02.2012 16:44:08

Bigyurko: Почему у вас тут так все тихо и спокойно? на форуме второй очереди такая война идет...

вы с первыми 50 страниц этой темы ознакомтесь

Цитувати

Bigle

Bigle

17.02.2012 16:47:48

Aleksandr_0507:
Оксана, приветствую! Спасибо за фотографии! У нас такая же планировка. Была...

А никто не думал там просто туалет сделать, а из второго санузла сделать громадную гардеробную?

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

17.02.2012 17:00:07

Bigyurko: спасибо за поддержку, а то действительно уже задумываться начал, скажите, а вот к...

Вам вернут все деньги когда найдется новый покупатель на вашу квартиру.
Если не найдется, то вернут за вычетом 5% от суммы договора.

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

17.02.2012 17:09:45

Bigyurko: Почему у вас тут так все тихо и спокойно? на форуме второй очереди такая война идет...

Асилил за день много чтива(хвораю дома, простуда :( форума (вторая очедь + последние кiльканадцать стр. родной 1-ойочереди)
"Почему у вас тут так все тихо и спокойно?"_______________________________
народ уже к ремонтам готовится, АПП, ЖЕК, ключи обмывать с соседями... т. е. "молодая команда" настроена на позитив :)
"на форуме второй очереди такая война идет ужасная"_______________________
Имхо, проблемы роста. + кокретных алтернатив КТ особо не предложено (жаль если админ "потер" ссылки), т. к. не совсем (совсем не дешевле) там получается (может за исключением Аркады на Осокорках).
Каждый из нас выбрал КТ в силу совокупности ряда своих рассуждений/возможностей/приоритетов и т. п. Конечно, хочется и дешевле, и процент рассрочки меньше и без привязки к баксу, и квадратов по-больше но, имхо, тогда это будет идти речь о другом времени и/или другом месте... а мы с вами сейчас в Украине/Киеве
"в первой очереди все так хорошо"________________________________________
наверное, не все айс, но, может мы уже не реагируем на мелочи(сказочные рассказы ОП, не того дизайна ограждения на окнах), с ЖЕКом вроде как задружились... след. волна проблемных вопросов (охрана, домофони пр., провайдер) пока не подкатилась
"толи там много засланных козачков"____________________________________
может,... мне само слово не нравится, но, админ правильно высказался: поиском этих ребят легко по форуму вычислить = не обращайте внимания/не общайтесь с ними = "всего и делоф, то" (с).
+ "все что не делается - к лучшему" (с), т. е. если затормозится темп продаж второй и сл. очередей ОП/КАН прийдется придумывать бонусы/выполнять обещания быстрее (охрана и т. п.).
ПС сори за очепятки :)

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

17.02.2012 17:13:33

DimGal_0303:
Вам вернут все деньги когда найдется новый покупатель на вашу квартиру.
Если...

1
т. е. нам говорили тоже на счет минус 5%.
На счет покупателя и вообще без потерь... не помню.

Цитувати

kevin

kevin

17.02.2012 17:16:13

Bigyurko: спасибо за поддержку, а то действительно уже задумываться начал, скажите, а вот к...

Я считаю, что Вам нужно серьезно обдумать и оценить свое материальное положение, покупка квартиры в рассрочку это очень солидная финансовая нагрузка.
Если Вы собираетесь взять рассрочку, то по аналогии с банковским кредитом, посчитайте сколько в процентном соотношении составляет платеж по рассрочке от Вашего реального месячного дохода. Если платеж превышает 60%, я бы Вам не советовал брать рассрочку.

Извините конечно если лезу не в свое дело, но по Вашим сообщениям я понимаю, что Вам не совсем хватает денег или их впритык для покупки квартиры. Просто есть еще разного рода непредвиденные ситуации, которые могут подкосить и покупка квартиры в рассрочку, которую нет возможности оплачивать, может обернутся проблемами и финансовыми потерями.

Цитувати

Серж0405

Серж0405

17.02.2012 17:32:47

Вот результаты

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

17.02.2012 17:46:11

kevin:
Я считаю, что Вам нужно серьезно обдумать и оценить свое материальное положение,...

нече, кто не рискует, тот не пьет шампанского, завтра едем подписывать договор, так что, наверняка, будем соседями...

Цитувати
<< 1079 1080 1081 1082 1083 ... 1713
Архів