ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

18.02.2012 15:35:58

Последние новости с фронтов... Были сегодня в ОП, общались с г-ном Морозовым (руководитель ОП).

Результаты следующие:
1. С 28 февраля начинают по-секционно пускать на осмотр квартиры (не путать с экскурсиями).

2. АПП будет оформляться позднее, вместе с выдачей ключей и техпаспортов. Для тех, у кого рассрочка, - также вместе с подписанием предварительного договора купли-продажи. По срокам рассчитывать на май. Т. е. с февраля будут подписываться листы осмотра (акт невiдповiдностi), в случае выявления недоделок, будут доделывать. К моменту подписания АПП все должно быть устранено.

3. Схемы ОП выдавать никому не будет, т. к. желающих очень много (около 500 заявлений). Схемы будут переданы ЖЕКу, т. е. их можно будет потом взять там.

4. Домофоны в квартирах будут + трубка в комплекте.

5. Охрана предусматривается, но этим вопросом будет заниматься ЖЕК.

6. И самое важное (читай "самое проблематичное в решении") - забор. По словам г-на Морозова, они только за, чтоб был забор, но не смогли придумать вариант, чтоб оградить комплекс и при этом не мешать в случае чего заезду пожарных, скорых и мусоровозных машин. Итог: ждем детальный генплан и пробуем найти решение. Если придумаем, то они готовы его рассмотреть и при удобоваримом варианте установить ограждение.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

18.02.2012 16:04:46

timota :
Спс большое за инфо.
Пункт 3 обязателен при подписании АПП, отказ потому что много заявлений не наши проблемы, мы не принимаем просто коробки (стены), а квартиру с разводкой по инженерии, вопрос как тогда проверять на соответствие проектных решений и стройки по факту, или нам предоставят письменное заверение Архиматики, которая делает авторский надзор (про окна перевернутые помните?), и в случае, когда потом я получу в жэке планы и найду несоотвествия буду воевать с архиматикой? Нужно однозначно настаивать, тут даже без вариантов. Без этого подписывать не буду.
Или взять в жэке можно до АПП?
По поводу забора я рисовал раньше план размещения (в фотогалерее).

Цитувати

ser001

ser001

18.02.2012 16:32:15

Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоит ли беспокоиться относительно договора который я готов подписать завтра с застройщиком? Почтал сам и подводных камней не увидел, но яне юрист может чего то не заметил. Относитеьно жека понял что договор пределали, скачать знаю где)

Очепятки простите

Цитувати

Katya87

Katya87

18.02.2012 16:40:24

честно гвооря в договоре подвохов нет, во всяком случае сколько раз его перечитывали потом - не нашли ничгео, что нас смущало бы. КАН - это не совдеповская контора, которая ищет способа надуть инвестора:)тут все прозрачно и ясно. во всяком случе для нас это так.

Цитувати

Queen

Queen

18.02.2012 16:44:40

To Ser001. Как юрист, советую Вам почитать Проспект эмиссии облигаций. Это один из самых важных документов, на него есть ссылки в договоре. Проспектов эмиссии НЕО-ВИТА зарегистрировала два: один выпускался и регистрировался под первая/вторая очередь (облигации серии A,B,C,D), второй - третья и четвертая очереди (облигации от G до L). Только очереди постройки домов не совпадают с очередями выпуска серий облигаций. Но это не суть, определитесь в какой очереди строительства домов Вы покупаете и смотрите соответствующий проспект.

Цитувати

Queen

Queen

18.02.2012 16:49:56

Ну, на самом деле КАН - подрядчик, заказчик строительства (оплачивает услуги КАН) - ПАТ "НЕО ВИТА". КАН может гарантировать качество стройки, а вот НЕО-ВИТА финансирование стройки. Мы при заключении договора просили все договора и проспекты + документы по отводу земли. Там видно, кто и за что отвечает.

Цитувати

ser001

ser001

18.02.2012 17:08:42

To Queen - спасибо

Цитувати

blizkatya

blizkatya

18.02.2012 17:12:31

Дорогие, соседи!
Кто уже нашел специалиста по приеме квартиры? поделитесь ценой и номером ЕГО телефона)
Спасибо!

Цитувати

Zoom

Zoom

18.02.2012 17:16:48

Всем привет!
Недавно удалось побывать на территории КТ.

На что обратили внимание:
- вторая секция уже готова для передачи, но отопления еще нет;
- стены, потолки, полы - ровные претензий нет, окна и радиаторы установлены вроде как нормально (не специалист, но с виду вроде все ровно и с окон не дует);
- в санузле есть 1 розетка (инфо для Кула :);
- при входе в квартиру есть выводы под домофоны с проводами;
- в секции 0205 есть комната для консьержа;
- как нам объяснили - на каждую квартиру есть какой-то счетчик тепла, увидеть не удалось, т. к. он в закрытом щитке (можно регулировать тепло и это влияет на оплату за тепло);

Цитувати

Queen

Queen

18.02.2012 17:18:53

Пожалуйста:) Только скажу Вам сразу, проспект тяжело осилить с первого раза:) Советую - попросите проспект и документы правоустанавливающие, возьмите договора и нарисуйте схему. Так легче понять всю схему, ну и не дай Бог что, будете понимать, кто отвечает. От себя могу сказать, что риски есть, не все прозрачно. Но, в нашей стране риски есть везде и всегда, нужно решаться. Мы решились:)

Цитувати
<< 1084 1085 1086 1087 1088 ... 1713
Архів