kevin
18.02.2012 22:17:45
inz:
Я так понимаю, что вопрос с забором подвешен из-за многочисленных въездов и...
На самом деле проблема в заключается в вывозе мусора (подъезд мусоровоза), а заездов не так уж и много.
Решить этот вопрос возможно, путем переговоров с компанией которая будет затуманится вывозом мусора.
Кроме того, застройщик должен выполнять обещания который он дал инвесторам (охрана, ограждение, домофон и т. д.) т. к. очень много инвесторов приобрели квартиры в КТ потому, что среди других плюсов присутствовали охрана и ограждение.
Лично мое мнение, что охрана (патруль или в какой то доругой форме) и ограждение это не роскош и не является чем то сверхъестественным, а для КТ это просто необходимость.
Zoom
19.02.2012 00:24:56
lena333:
спасибо за фото. а какая у Вас планировка? есть на сайте?
Планировка - как двушка на сайте КТ (60,6 м2).
mister32
19.02.2012 06:16:26
Лично я двумя руками за охрану и за все что с ней связано. Поскольку личная безопасность и здоровье куда важнее чем 100гр в месяц..
lenalena
19.02.2012 06:20:38
Я собираюсь стать инвестором второй очереди. Подскажите, пожалуйста, в каких домах/секциях продавались трехкомнатные двухуровневые квартиры, без мансардных окон (если такие существуют) и какого метража. В ОП по второй очереди предлагают пока только в одном доме стандартные планировки 77 и 82, по остальным домам информацию не дают. Вот я и думаю, есть ли смысл ждать интересной планировки в других домах второй очереди. Интересно, как это было в первой очереди. Такие квартиры были в каждом доме, или это редкость?
lena333
19.02.2012 07:17:11
Zoom:
Планировка - как двушка на сайте КТ (60,6 м2).
И как?Не показались комнатки маленькими, ванная узкой?? По площади визуально все понравилось???
inz
19.02.2012 07:36:35
lenalena: Я собираюсь стать инвестором второй очереди. Подскажите, пожалуйста, в каких домах/секциях...
Попробуйте пообщаться с другим менеджером, мне так же вначале предложили несколько вариантов, но затем во время визита в ОП менеджера, с которым я общался не было, в результате выбрали совершенно другую планировку. Правда я не искал конкретную планировку, а просто выбирал из предложенного. Еще, возможно, играет роль вносите ли вы оплату сразу, или в рассрочку. Ходовые планировки они видимо стараются отдать под наиболее быстрые выплаты. Всё это мое личное мнение, не факт что так и есть :)
lena333
19.02.2012 07:45:11
У кого была перепланировка двушки (второй вариант на сайте), скиньте, пожалуйста, еще раз на общее обозрение) В этих почти 600 страницах невозможно ничего найти... спасибо!
inz
19.02.2012 07:59:29
kevin:
На самом деле проблема в заключается в вывозе мусора (подъезд мусоровоза), а...
Я с вами согласен, просто по моему личному мнению забор и шлагбаумы не решают проблемы нежеланных гостей на территории, а скорее добавляют проблем нам, так как шлагбаумы имеют свойство ломаться, а друзей, родственников, таксистов придется встречать у забора? :)
Если я правильно понимаю, то наши возможные беды идут от тех, кто на машине не ездит. То есть компании ребят, которые живут в окрестностях и будут рады новому торговому центру, пивасику в скверике на новых лавочках и т. д. В таком случае, нужен патруль, или будка + видеокамеры возле супермаркета, возле въездных арок и на углах сквера.
nadiya0201_28
19.02.2012 08:38:39
kevin:
На самом деле проблема в заключается в вывозе мусора (подъезд мусоровоза), а...
Добрый день всем! Думаю застройщик отлично знает как организовать ограждение комплекса. На днях была в Парковом мiстi, там ограждения стоят буквально везде, ворота стоят даже на бывшей лазейке возле входа в супермаркет. Попасть на территорию комплекса не реально, даже отдел продаж огражден. А там тоже вывозят мусор, и пр.
inz
19.02.2012 08:46:34
nadiya0201_28, вопрос еще в количестве заездов-заходов на территорию, вы можете описать подробнее как это сделано в парковом? Есть центральный въезд, или везде шлагбаумы и будки с охраной?