London
24.01.2012 18:45:43
Anka0207: Еще такое предложение есть: раз уж совместно будем объединяться для стекления лоджий,...
Имею достаточно широкие возможности приобретения материалов по хорошим ценам.
В основном это чернуха (гипсокартон, смеси), но есть и возможность поставки финишных покрытий, к примеру:
- Натяжные потолки
- Ламинат, паркет (kronoSpan)
- Входные двери
- Есть скидка в Капро (электрооборудование)
- Входные двери (настоящие двери, соответствующие СЕ)
- Ну еще, что то там.
На форуме, создам тему. Централизованные закупки - это правильное предложение. Максимально его поддерживаю.
Цен можно добиться ОЧЕНЬ хороших, если знать где спрашивать.
Mishki
24.01.2012 18:46:52
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, что делать, когда в ОП просят подписать договор с жеком, подписывать или нет? На каком этапе переговоры с жеком на данный момент? Очень много информации в форуме что легко запутаться. Пугаю тем, что не дадут ключи от квартиры. Зарание спасибо за ответ:)
kevin
24.01.2012 18:47:52
blizkatya: Да инвесторами все утверждено. Но с ЖЕКом нужно все еще раз проговорить по каждой правке. Под словами "на выходных нужно подъехать и поговорить по правкам" я имел ввиду себя.
blizkatya
24.01.2012 18:48:39
London:
В...
Это прекрасно!
Одни из основных(не таких и дешевых) материалов!)
NOBILE
24.01.2012 18:49:57
London:
В...
Было бы не плохо
Цены ниже Леруа Мерлен, Практикера, Оби и Эпицентра?
blizkatya
24.01.2012 18:50:59
kevin: blizkatya: Да инвесторами все утверждено. Но с ЖЕКом нужно все еще раз проговорить...
А как же поддержка?!)
Я бы с удовольствием, если будет с кем ребенка оставить!
kevin
24.01.2012 18:52:22
Mishki: Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, что делать, когда в ОП просят подписать...
Подписывать или не подписывать договор решаете только Вы. Если Вас все устраивает Вы можете его подписывать, если не устраивает не подписывать (договорные отношения).
Сегодня в ЖЕК отправлен договор с правками инвесторов для рассмотрения. Думаю до конца месяца мы должны прийти к общему знаменателю.
London
24.01.2012 18:55:05
Runi4ka:
Было бы замечательно))а то совершенно не знаешь на что смотреть.
Очень жду)спасибо))
Обещал узнать по пакетам в мансардных окнах:
Результат. Пакеты однокамерные, с каленого стекла, так что можно не боятся, что разобьются.
Утепление крыши R = 5,4, что превышает ДБН на 35% и не дотягивает до Евронорм на 10%.
Еще интересная информация. Можно дозаказать мансардные окна. Это будет особо интересно у кого есть бонусный третий уровень. Рекомендую на этих этажах окна с верхней осью открывания. Цена вопроса - мне неизвестна.
kevin
24.01.2012 18:58:38
blizkatya:
А как же поддержка?!)
Я бы с удовольствием, если будет с кем ребенка оставить!
Я думаю, что поедут так же активисты которые занимаются тарифами, для диалога по этому вопросу. Как и в прошлый раз, посетить ЖЕК может любой желающий, только нужно учитывать, что помещение там маленькое и большое количество людей попросту не влезет.
Slava_1983
24.01.2012 19:00:35
kevin:
Секция 0204 5 этаж
Так мы Кевин Соседи - я с шестого этажа, двушка.