ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

24.01.2012 19:19:30

lesya_s: Кинь пожалуйста телефон на почту kevin2018@yandex.ru

Цитувати

kevin

kevin

24.01.2012 19:20:50

Vadimka:
>А Вам случайно не удалось попасть в нашу секцию ?
Есть несколько фоток месячной...

Выложите пожалуйста здесь.

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

24.01.2012 19:22:44

kevin:
А Вам случайно не удалось попасть в нашу секцию ?

Я принципиально стараюсь закон не нарушать, а поскольку стройка объект режимный, то я не очень и стремился, хоть посмотреть и хочется.

Цитувати

kevin

kevin

24.01.2012 19:25:08

Slava_1983: Понятно. Я тоже как то легально хочу попасть, поэтому и жду когда они все таки удосужатся нас пустить.

Цитувати

Vadimka

Vadimka

24.01.2012 19:31:41

kevin:
Выложите пожалуйста здесь.

фасад, коридор и лестничная клетка секции 0402 - http://photo.xoxma.net/album/6173/

Цитувати

kevin

kevin

24.01.2012 19:34:50

Vadimka: за фото большое спасибо.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

24.01.2012 19:36:27

Карлос - ай маладца, так натроллить и испаганить настроение еще уметь нужно))
Отвечу в его же духе.
Я защищаю свои интересы (так он писал), ПОЧЕМУ я должен делать проекты когда хочу поставить розетки или светодиодной лентой подсветить часть потолка, или хочу на кран поставить светодиодный наконечник (для разноцветной воды, ультрирую) или хочу все лишнее обрезать и жить с одной лампочкой, батареей и все, а так написано в той первой редакции договора, если во всем законодательстве такого требования НЕТ, потому что так хочется аж 1 человеку из 1200 инвесторов? Пока что он первый кто имеет такую точку зрения, больше желающих не видно. Если ему хочется пройти весь ад проектирования и давания "на лапу" это его право, вперед и с песней, вот только навязывать другим СВЕРХнормы не нужно.
В дополнении 3 оставлены пукты по исполнительной документации ПРИ реконструкции (кстати новые квартиры не реконстрирывают, но это так, мелочи=) и перепланировке. Понятие "перепланировка" это как раз то чего боится Карлос, так нужно его успокоить, представляете, при сносе стены (а это и есть перепланировка, как и смена назначения помещения) в нашей редакции ВСЕ обязаны сделать проект и согласовать его. Я тоже стремаюсь, что кто то может несущую покоцать, многия боятся, поэтому пункт оставлен, убрана мелочевка. Карлос читайте хоть договор и дополнения, а уж потом на форуме орите что вы Дартаньян а все пи.. сы.
По поводу охраны, решается элементарно, большинством, на форуме только пару человек против, говорить о том что только 10% из 1200 - сотрясание воздуха. Уверен, что из 1200 большинство будет за, Карлос думает иначе, проведем опрос и решим, кому то придется согласиться.
По тарифам, поддерживаю того кто писал, что речь не в 20 гривнах экономии, а в желании показать кто "папа" в доме, карманный жэк или жильцы. Лично мне не принципиально платить 5 грн или 10, но только с одним условием что это все идет не в карман. Стаду сказали плати 5, стадо - платим 5, через 3 месяца сказали платить 6, стадо - платим 6, они ж наверное эту гривну в развитие пустят. Ага три раза (извиняюсь что так грубо, но правда). Есть же замечательные, думающию люди, не мешайте им работать, не нравиться, подписывайте и платите так как хотите, у нас же демократия (... наверное=)

Все вышесказанное сугубо мое личное мнение, никого ни в чем не убеждаю.

Цитувати

anny_0203

anny_0203

24.01.2012 19:38:17

London:
Имею достаточно широкие возможности приобретения материалов по хорошим ценам.
В...

Согласны, пиши скайп на 9777492@gmail.com

Цитувати

anny_0203

anny_0203

24.01.2012 19:41:33

kevin:
Все результаты и новости по переговорам будут "озвучены" на форуме обязательно.

Предлагаем еще отправить копию в ответ на почту

Цитувати

Шерлок

Шерлок

24.01.2012 19:54:32

11. Пiсля закiнчення виконання робiт з реконструкцiї та перепланування в квартирi власник квартири зобов’язаний представити ТОВ «Комфорт-Таун» виконавчу документацiю (узгоджений проект), акти виконаних робiт та iншу документацiю, що пiдтверджує якiсть та об’єм виконаних робiт.

Еще маленькое дополнение, жаль поздно заметил, только вечером читаю форум. "исполнительная документация" - нет такой официальной стадии проектирования, соотвественно она не согласовывается, существуют стадии ЭП, П, РП, Р, вот их нужно согласовывать, в разной степени объёма. Хотя это не принципиально. Если следовать формально бумаге, то сначала работы, потом на основании этих работ делают исполнительную и несут согласовывать, и если найдут ошибки в просчетах, заставят переделать, тупо конечно, ну да ладно)

Цитувати
<< 845 846 847 848 849 ... 1713
Архів