Fedot
25.01.2012 13:07:27
Нет ребята я с вами и пока мы не придем к общему знаменателю не подпишу, да и дом мой сдается самым последним, мне спешить некуда
timota
25.01.2012 13:13:37
Народ, не паникуем! в ЖЕК пока не бежим договора подписывать!
Предварительно на эти выходные назначена встреча с ЖЕКом по согласованию правок с их юристом, а также по поводу тарифов. Еще не февраль, дом еще не сдан. Не торопите события.
Александр0213
25.01.2012 13:15:05
Да, смотрю тут засланных казачков хватает. Могли б как-то более аккуратнее высказываться, что б не так палиться!!!
Интересно, наши казаки в воскресенье тоже приходили!?
Очень хорошая идея с карточками и с возможными контактам по стройматериалам! Стройка предстоит всем, действительно, кто-то по дверям, кто-то по гипсу, кто-то по паркету,..... В сумме получиться хорошая экономия!!! Анна, отличное предложение!
Кевин: не стоит обращать внимание на наших партизанов, это их работа. Вы отстаиваете общие интересы всех инвесторов. Все кто был в воскресенье высказал основные свои пожелания, вопросы, выбрали иннициативную группу, так что... Под всех никогда не подстроишься! Всем, кто решает общие вопросы - СПАСИБО!!!
sveta82
25.01.2012 13:41:52
Anka0207: Еще такое предложение есть: раз уж совместно будем объединяться для стекления лоджий,...
У моего мужа есть скидка на окна из профиля Комерлинг.
Также хорошие скидки на Гипсокартон и сухие смеси, но хотелось бы узнать цены Londona.
Есть скидка 25% на электрирку(розетки, автоматы,)в Галант Пол.
10% на краски(Тиккурила, колорит, дешевая колеровка) в Сове.(но можно договориться и на большую).
Есть скидка на водопроводные системы с опресовкой Hysco
sveta82
25.01.2012 14:03:08
Fiesta:
У меня дом обслуживает Новобудова, тариф 3,29
На всех этажах свет, 2 раза...
Лучше выложите ее здесь, на форуме. Чтобы все посмотрели
Kul_0505
25.01.2012 14:14:02
Mik: Добрый вечер.
Пожалуйста, добавьте в таблицу
Секция 0404, кв 84. 3 этаж
Миша
Вас куда добавлять в голубой или светло-зеленый дом?))
(оба в секции 0404)
Kul_0505
25.01.2012 14:17:50
Olik: Для KUL_0505. Добрый день Дима! Я тут табличку посмотрела, Вы там добавили Olik в...
Ольга, там может я все же оставлю Olik? а Helga - удалю.
Ведь Вы больше известны общественности как Olik )))
Olik
25.01.2012 14:31:54
Как Вам удобно :) - мне все равно
Olga258
25.01.2012 14:52:00
Не согласна с timota
Цитата:
«Вопросы с охраной и прочим (вчера наш менеджер сказал, что вопрос охраны сейчас еще обсуждается) в любом случае будет решаться большинством»
Не все вопросы нужно выносить на «вече» инвесторов, во-первых, тогда начнется полный бардак, конкретный пример с моей ЛИЧНОЙ точки зрения по охране,
Я выбирала КТ как охраняемый отдельный комплекс(квартал), где я не буду бояться выпускать детей на улицу или сама поздно ночью выходить из машины.
Если на собрании Инвесторов, а как мы уже убедились на форуме за 50 гривен в месяц на консьржку многие удавятся, то что я теперь останусь без охраны потому, что большинство решило на этом сэкономить?
Ваша фраза «Соберем официально собрание если 50% ПРИСУТСТВУЮЩИХ проголосуют за, то будет охрана, если нет, то каждый будет решать эту проблему как сможет, для себя лично. » В обще повергла меня в шок, как я буду решать эту проблему ЛИЧНО?
timota
25.01.2012 15:00:47
to Olga258: Ольга, я и сама за охрану, но не все придерживаются этого мнения (((. Поэтому так или иначе, если вопрос не будет решен застройщиком, то нам придется собрать вече... Результат зависит от количества "за" и "против". Тут уж как большинство решит.
А по поводу лично, то это мой ответ на комментарии типа "единственный вариант - это ставить квартиру под охрану". Имелось ввиду вовсе не то, что каждый сам за себя. Я буду пытаться решить как-то вопрос с жильцами моей секции в первую очередь, может как- то кооперироваться по дому и дальше. Но если не будет принято решением большинства, то тут уж кто как организуется... Увы, но что нам останется... Согласно последним "рекомендациям" 10 человек не может навязать всей первой очереди свои решения и предпочтения