Mik
25.01.2012 16:24:56
Kul_0505:
Вас куда добавлять в голубой или светло-зеленый дом?))
(оба в секции 0404)
в зеленый
спасибо
Stof
25.01.2012 16:30:38
Mik, привет, сосед, а что у Вас за квартира? может Вы прямо над нами будете жить? Мы на втором - квартира над парадной :)
Ljubant
25.01.2012 16:40:45
sveta82:
У моего мужа есть скидка на окна из профиля Комерлинг.
Также хорошие скидки...
Отличное предложение по карточкам, и спасибо, что откликаетесь на него!
Давно ничего не писала - поэтому свои 5 копеек благодарности за ИГ, спасибо, что не безразличны к нашему общему будущему жилью.
Tatalik
25.01.2012 16:42:30
jena2001:
Проясните пожалуйста, в новых договорах об инвестировании сказано, что нужно...
слышал о таком, с даты подписания договора
но тоже слышал, что можно изменить на "стандартную" формулировку
skromn9ga
25.01.2012 16:44:59
Здравствуйте будущие соседи!Вот решил и я поучаствовать в обсуждениях насущных проблем. Прежде всего хочу выразить благодарность Инициативной Группе, за смелость и активность в отстаивании коллективных интересов!!!Поддерживаю на все 100%!!!И идея делиться скидками на материалы-двумя руками ЗА!!!
Теперь по существу.
ТАРИФЫ. Специально достал квитанцию по квартплате за свою теперешнюю квартиру-1.87грн. за кв. м!!!!!Да, это довольно старый дом (лет 25-30). Да за вывоз мусора платим отдельно (9.50грн. за человека). Да, может не всё идеально, но подъезды чистые, лифты работаю, снег чистится и заметьте, никаких проверок со стороны ЖЕКа!!!Понимаю что КТ это нечто другое, нежели советские многоэтажки. И обслуживать его будет дороже, взять хотя бы большую "рекреационную" территорию, ремонт и покраску фасадов. Но тарификация "нашего" ЖЕКа что то у меня доверия не вызывает. И дело не в том что мне жалко эти 300 грн. в месяц за свою двушку, просто не хочется их кому то дарить!!!В общем я за то что б разбираться по каждому пункту тарифов (не с целью, как некоторые выражаются,"сэкономить 20 грн.", а для того что б иметь чёткое представление куда и сколько идёт денег и на сколько это обоснованно!)
ОХРАНА. Имею опыт проживания в этом районе, конкретнее Харьковское шоссе 8. И исходя из этого опыта утверждаю -охрана нужна 100%!!!И ограждение тоже очень желательно!!!Но есть по этому поводу вопрос, каким способом рассчитываться за услуги охраны???ЖЕК, я так понимаю не хочет брать на себя обязанности по урегулированию этого вопроса, а кроме внесения оплаты за охрану в общую квитанцию я не вижу других вариантов. так как некоторые "штацкие", будут кричать,"брызжа слюной", что им охрана не нужна, при этом фактически пользуясь её услугами за наш с Вами счёт!!!
Ещё одно!Менеджеры обещают ключи в феврале, но замете о том что можно будет начинать ремонт с февраля ни слова!!!А толку тогда от этих ключей!!!не удивлюсь если нас даже квартиры наши не пустят посмотреть!так что договор с ЖЕКом в любом случае не стоит торопится подписывать!!!
И в заключение!!!Очень рад что у меня будут такие активные, жизнерадостные соседи как ВЫ(сужу по тем кто постоянно участвует в обсуждении)!!!Надеюсь будем дружить и после заселения!)))А тем которые пишут тут что мол не надо инициативы и их всё итак устраивает совет - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, если не способны бороться за свои права!!!На тарелочки вам ничего не подадут просто так!!!Поэтому хотя бы не мешайте людям которые способны отстаивать свои и к стати ваши права!!!!!!
Fedot
25.01.2012 17:11:26
Everdon0201: в новых контрактах с КТ прописано обязательное подписание договора с ЖЕКом в течении...
А где можно почитать новый договор с КТ ???
timota
25.01.2012 17:38:39
Да.... ОП жжет.... Они вообще решили всех новых инвесторов к ногтю...
lesya_s
25.01.2012 17:45:06
А говорят, что тема ЖЭКа им абсолютно безразлична...
Это вообще жжжесть....
Sergey_Kh_0201
25.01.2012 17:47:09
Fedot:
А где можно почитать новый договор с КТ ???
зделайте запрос в ОП, раньше высылали
kevin
25.01.2012 17:48:00
Чувствую торжественное мероприятие по вручению ключей буде ну оооочень интересным :))))