_Oleksandr
25.01.2012 23:14:05
Невже так важко припустити iснування такої думки серед iнвесторiв? Коли ви купляєте бензин до автомобiля, або бронюєте номер в готелi, ви це робите до того, як отримати товар чи послугу, i крiм цього, ви ж не перевiряєте, що насправдi заливають в автомобiль, або куди йдуть тi 400 чи 600 грн. за нiч, якi ви платите в готелi. Натомiсть, залежно вiд оплаченої цiни ви очiкуєте певний рiвень не лише якостi самої послуги, а i ставлення людського. Чим ситуацiя з ЖЕКом iнша вiд наведеної вище (окрiм конкуренцiї, i як наслiдок, легкостi вiдмовитись вiд провайдера цих послуг)?
Як на мене, то цiна 400-500 грн на мiсяць(без води, свiтла, опалення i т. п.) прийнятна за те, що хтось займається проблемами мого житла. Втiм, я погоджуюсь, що якщо рiвень послуг при цiнi 200 i 500 грн буде однаковий, то в цьому немає сенсу, але то стане ясно вже по факту отримання послуг. Якшо комусь цiкаво розiбратися в деталях, що входить в тариф - це добре, але принаймнi майте на увазi, що до питання змiни тарифу немає лише одного правильного пiдходу.
Донести iснування альтернативної непопулярної думки i було намiром цього i попереднього повiдомлення.
Серж0405
26.01.2012 06:02:00
ВАЖНО!!!!!
Доброе утро :) Уважаемые инвесторы в связи со слухами о том что с 01/02/2012 ЖК КТ собирается начать выдавать ключи от квартир начиная с 1- дома есть потребность правильной приемки квартир от застройщика(подписание акта приема передачи) поднимался вопрос о том что нужен специалист который грамотно это сделает. Такой специалист нашелся. Во избежании толкучки если конечно такая будет :) Все желающие правильно принять квартиру от застройщика могут это сделать. Просьба написать мне на почту ( 7023920@gmail.com )письмо с пометкой ЖК КТ Акт Приема Передачи. В ответ я вышлю координаты специалиста. Но лучше всего если те секции которые будут сдаваться первыми объединятся и пришлют список с теми кто изъявил желание принять квартиру с помощью специалиста.
С уважением Сергей
Irenka
26.01.2012 06:27:46
Доброго ранку! Я за те, щоб при прийманнi квартири був спецiалiст. Тiльки як нам обєднатися в один список? Хiба що знову ж таки буде якийсь один активiст, якому всi на мейл скинуть свою iнформацiю i вiн (вона) збере це все докупи.
Хто готовий стати таким активiстом???)))))
timota
26.01.2012 06:29:17
Серж0405, спасибо за информацию!
Также хочу привлечь внимание инвесторов, что для целей приемки квартиры желательно запросить схемы по Вашей квартире(разводка хол. и гор. воды, отопления, разводка электрики: верхний свет и розетки и т. д.).
Для этого Вас нужно написать заявление в ОП на имя директора (шапку Вам предоставит ОП). Сейчас они собирают подобные заявки, поэтому кто заинтересован, не тяните с этим вопросом.
timota
26.01.2012 06:32:37
Irenka: Доброго ранку! Я за те, щоб при прийманнi квартири був спецiалiст. Тiльки як нам...
Сергей указал мейл, кидайте инфу туда, он ее и соберет в кучу
dim4egster
26.01.2012 07:06:51
Серж0405: ВАЖНО!!!!!
Доброе утро :) Уважаемые инвесторы в связи со слухами о том что с...
Еще бы знать какие секции будут сдаваться первыми чтобы сформировать такие группы по АПП.
П. С. Я Вам скинул свою инфу на почту.
anny_0203
26.01.2012 07:32:34
оксана0203:
Спасиба, про ДатаГрупп я знаю из слета в Жеке (супруг расказал, что может быть...
а муж на хонде?
Ben
26.01.2012 07:34:41
В виду предстоящей ремонтной компании в нашем КТ, всем советую посмотреть передачу "Иллюзия безопасности. Осторожно ремонт". Выпуск от 25.01.2012 (1+1).
Александр0213
26.01.2012 07:52:41
Первыми будут идти секции 02... СЕРЖ, а в какую цену обойдуться нам услуги специалиста? И что это за специалист? Просто по факту может любой человек, кто каким-то образом связан со стройкой прийти и предоставить свои услуги. Взять с собой рулетку, уровень (двухметровый), правило, отвес и прочие пренадлежности. Кое-как обмерять, на явные факты (бочины) указать, а что-то может и упустить, как потом быть!?
Александр0213
26.01.2012 08:05:36
_Oleksandr: Невже так важко припустити iснування такої думки серед iнвесторiв? Коли ви купляєте...
Александр, а вы однако мажор!!! 500 грн. платить за ком. услуги, это без воды, отопления, света, ТВ, интернета, охраны и т. д. А в сумме если посчитать, обойдёться 1200-1300 грн. в месяц. Таких тарифов нет даже на Печерске! Вы явно на засланного казачка смахиваете! Фантомас, снимай маску, мы тебя узнали!!!