Novoselka
26.01.2012 09:09:05
Привет дорогие будущие соседи!
Мы в двушке, секция 0201, 6 этаж.
Большое спасибо активистам форума, благодаря вашей информации мы шли подписывать договор уже зная почти все плюсы и минусы КТ.
Ну и чтобы не остаться в долгу, поделюсь информацией, которую узнала или подслушала в ОП во время подпичания договора:
1. Непроданные квартиры с 1 февраля дорожают на 7%
2. Тарелки на крышах и фасадах ставить не разрешат.
3. Договор с ЖЕКом нужно подписать на протяжени 2х дней после подписания договора облигаций и т. п. Т. е., у нас не было времени размышлять и препираться насчет тарифов. Утешает, что договор с ЖЭКом действителен год, может потом уже будем что-то менять.
3. Весь хоздвор торг. центра будет находиться слева от центр. входа., логично надеяться, что и курилки с мусорниками тоже там же будут. Кстати, вход в ЖЕК тоже будет с улицы.
4. На улицах будет ходит патруль (вроде в ночное время, насчет днем - не помню)
Было ещё что-то, вспомню, напишу.
P.S. Очень приятно, что будущие соседи такие активные и нацелены на комфортное проживание в КТ. Это самый большой плюс нашего ЖК, и я думаю, в будущем, это внесут в рекламные проспекты следующих очередей:))
Серж0405
26.01.2012 09:14:37
По поводу эксперта отпишусь всем сегодня завтра, просто работы очень много и всё не успеваю, по этому если сразу не отвечу это не значит что я про вас забыл, По поводу перечня документов от КТ для приемки вышлю список документов как только получу его от эксперта.
Всем хорошего дня
Novoselka
26.01.2012 09:15:45
Runi4ka: Огромное спасибо Вам ))
Ин. Группа - вы просто МОЛОДЦЫ))
у меня один вопрос.....
Да, вспомнила, вход на корты, площадки и т. п. будет по магнитным карточкам, бесплатный для жителей КТ
inv04_04
26.01.2012 09:17:55
Dzivik:
Я вот тоже хотел присоединиться к общению в скайпе, но меня мягко "сбрили".
Общественная работа для всех соседей со стороны инициативной группы закончилась, как я понял. И все важные вопросы будут теперь обсуждаться в скайпе, для себя. А когда понадобится массовка с нашим участием, как например с ЖЕком, объявятся. С одной стороны понимаю - столько траты времени свободного на интересы всех, и никакой благодарности, ну плюс ментальность наша салоедовская и элементарная жаба. А с другой кто кому не даёт отстаивать свои права самостоятельно. Хотя многие тут на Вас рассчитывают, и готовы принимать участие, ведь не каждый силён отстаивать свои интересы по закону, тем более если нет опыта. Рановато Вы сбросили со счетов массовку. Ой как ещё может пригодиться. Та и где же - благородство :)Тут очень много молодых семей которые понятия не имеют что и как, и инфа на форуме единственный источник информации с более менее правильной подачей проблемы или ситуации. То что вешает ОП, уже противно слушать. Но право Ваше :)
timota
26.01.2012 09:35:59
Народ, до субботы ничего от инициативной группы не ждите. Анализ тарифов ведется, на субботу назначен очередной поход в ЖЕК. Поверьте, мы не будем сидеть и молчать в тряпочку. Полученной информацией поделимся и с Вами. А смысла мусолить одно и то же лично я не вижу.
P.S. По поводу скайпа... Я долго и настойчиво всех приглашала, не надо теперь обижаться из-за того, что в свое время кто-то решил не заморачиваться... Кроме того, мы все вполне разносторонние люди, чтоб в скайпе общаться и на другие темы
anny_0203
26.01.2012 09:42:32
Novoselka: Привет дорогие будущие соседи!
Большое спасибо...
Простите, а что конкретно за договора Вы подписывали и когда?
inz
26.01.2012 09:46:14
timota: Народ, до субботы ничего от инициативной группы не ждите. Анализ тарифов ведется,...
timota, правильное решение. Лучше направить усилия на дело, чем на перепалки на форуме. Спасибо за то, что вы делаете.
Dzivik
26.01.2012 09:57:44
Novoselka: Привет дорогие будущие соседи!
Большое спасибо...
Непроданные квартиры дорожают с февраля на 7%? А насколько достоверна эта информация?
Olik
26.01.2012 10:00:52
Добрый день! Ребята, а кто-нибудь в 0506 внутри в последнее время был? Может кому известно, как там обстоят дела с внутренними работами? Буду благодарна за информацию :)
Dzivik
26.01.2012 11:02:43
inv04_04:
Общественная работа для всех соседей со стороны инициативной группы закончилась,...
Я вот именно поэтому и хотел присоединиться к общению в скайпе - там можно оперативно задать вопросы, если они появляются. Для меня это будет моя первая квартира, и я совершенно не в курсе многих тонкостей, которые нужно знать и учитывать, как при подписании договора, так и при приемке квартиры и составлении прочих документов. Поэтому поддержка более опытных и знающих инвесторов была бы очень, ну очень полезной! Не хочется обжигаться с первого раза.