sveta82
26.01.2012 19:45:58
inv04_04: А кто подскажет - установка дополнительных радиаторов/батарей возможна?или дополнительные...
Я думаю что Жек будет против установки радиаторов.
Также я не думаю что в доме Вам будет холодно и понадобятся дополнительные секции, скорее Вы сами будете прикручивать радиаторы, чтобы грели меньше.
Зная аналогичные дома(утепленные) в них довольно тепло. Но в принципе если вы поставите свой счетчик отопления, то доставлять дополнительные секции Вам мешать никто не будет.
Я например хочу себе поставить такой счетчик. И иметь возможность экономии на отоплении.
timota
26.01.2012 19:48:32
sveta82, можете мне на почту отписаться? На данный логин находится мужской контакт скайпа (((.
nilb0g
26.01.2012 19:49:30
Yolga0505:
А если Вы погашаете лот облигаций на 100% до сдачи дома в эксплуатацию, то Вы...
Стоп. Неувязочка...
При подписании договора нас ориентировали на май. Что мы должны выплатить 100% до мая, так как в мае планировали ввести в эксплуатацию первую очередь. Как в таком случае на эту ситуацию влияет их ввод домов в эксплуатацию сейчас, на 2-3 месяца раньше?
sveta82
26.01.2012 19:51:07
timota: sveta82, можете мне на почту отписаться? На данный логин находится мужской контакт...
Это мой муж. Просто мы пишем с одного логина
Шерлок
26.01.2012 19:57:03
electrum: Верну тему окон.
Поправьте, если ошибаюсь: кое-где установили 2-камерые, кое-где...
Dzivik
ГуцулКА
Привет новым соседям)
Таня, Леся не обижайтесь пожалуйста, всегда будут люди кому что то не нравится, держу за вас кулаки))
"Аргументация менеджера почему именно сейчас такова: сейчас все договора заключаем параллельно. так как через три месяца включаются штрафные санкции на незаключенные договора, а по минимуму 100 договоров заключать в один день, ЖЕК не сможет физически…"
----
Может я конечно не прав, сам очень сильно побыстрее хочу отремонтировать и вселиться, но это не проблемы инвестора, что его не успеют обслужить, никто не вправе требовать подписи, Акт П. П. может растянуться на длительное время, зависеть будет от качества работы застройщика, а не от приходи неуспевания чего-то.
electrum
26.01.2012 19:59:17
"Как в таком случае на эту ситуацию влияет их ввод домов в эксплуатацию сейчас, на 2-3 месяца раньше?"
26.01.2012 19:59:22
Olik_Igor_Slavka:
Поздравляю!
А вам предлагали подписать договор с ЖЕКом?
наверное тоже дали 2 дня на раздумие, кстати в новый договор внесена поправка по окнам, не указаны какие должны быть, просто"окна импортного производителя"
electrum
26.01.2012 20:06:50
"... в новый договор внесена поправка по окнам, не указаны какие должны быть, просто"окна импортного производителя"
___
Да уж, компания "Стеклайн" - оооочень "импортный" производитель. Бровары. :) Что тоже нарушение договора.
Если по-честному, то должны прописываться в договоре фирмы-производители профилей, стеклопакетов, а не так размыто оставлять место для дополнительных телодвижений по увеличиванию прибыли застройщика.
nilb0g
26.01.2012 20:13:29
electrum: "Как в таком случае на эту ситуацию влияет их ввод домов в эксплуатацию сейчас, на...
Спасибо, успокоили!
Yolga0505
26.01.2012 20:13:47
nilb0g:
Стоп. Неувязочка...
При подписании договора нас ориентировали на май. Что...
Думаю, до момента подписания АПП (акта приема-передачи) можно не волноваться.
Но чтобы владеть полной информацией, внимательно вычитывайте законодательство и п.4.1. Вашего договора купли-продажи облигаций и договора участия в строительстве (у всех стоит дата - 15/05/2012).
На всякий случай, проконсультируйтесь с юристами по данному вопросу.