Шерлок
26.01.2012 21:58:20
Variag: Добрго времени суток хочу уведомить Вас о том что В эту субботу 28/01/12 в 15-00...
Самое первое - проверьте наличие лицензии у эксперта.
jena2001
26.01.2012 22:12:58
Шерлок:
Самое первое - проверьте наличие лицензии у эксперта.
Экспертная деятельность не лицензируется с 199.. с бородой какого-то года.
Эксперт должен иметь либо "Свидетельство судебного эксперта" (подтверждение квалификации происходит каждые 3 года) и быть включенным в реестр судебных экспертов по соответствующей специальности (специальность, по-моему строительно-техническая экспертиза), который ведет Министерство Юстиции, либо иметь "Сертификат субъекта оценочной деятельности" по соответствующей специальности, Свидетельство о регистрации в Государственном реестре оценщиков и Удостоверение (Посвiдчення) о повышении квалификации оценщика (подтверждение квалификации происходит каждые 2 года). И тот и другой реестры выложены в интернете, поэтому необходимые данные можно проверить.
Variag
26.01.2012 22:13:33
Серж0405: ВАЖНО!!!!!
Доброе утро :) Уважаемые инвесторы в связи со слухами о том что с...
писать Серж0405 на почту ( 7023920@gmail.com )письмо с пометкой ЖК КТ Акт Приема Передачи.
По поводу цены на услуги, то ориентировали, что стоимость от 100у. е.
Точнее будет известно при встрече.
Kul_0505
26.01.2012 22:18:43
Dzivik: Кстати, а можно ли выложить список жильцов по секциям? Я искал эту ссылку в предыдущих...
"Таблица инвесторов" и другие материалы по "делу" находятся здесь:
http://www.ex.ua/view/10240923
таблицу обновил.
если кого пропустил или ошибся, пишите на мыло)
С уважением,
Ваш домовой)))
Шерлок
26.01.2012 22:32:44
jena2001:
Экспертная деятельность не лицензируется с 199.. с бородой какого-то года.
Эксперт...
Про частников не знаю, вот у юр. лиц должно быть именно в лицензии как то так (извиняюсь если ошибся, не моя парафия, просто мысли вслух).
Гена0202
27.01.2012 07:48:17
Добрый день эксперт это обыкновеный Технадзор, человек прошедший обучение получает корочки что соответственно дает ему право производить технический надзор строительных объектов.
Рен
27.01.2012 08:25:50
Недавно был вопрос по поводу окон, и ответа вроде не было.
Продублирую.
Дак что все таки делать, если они поставят однокамерные окна?
1. Упиратся и говорить, что бы исправили в соответствии с договором.
2. Просить, что бы возместили разницу в цене дву- одно-камерных окон.
3. Или смириться?
Дрон
27.01.2012 08:32:16
2 Dzivik и ГуцулКА: Привет новым соседям!
2 Variag: Очень хотелось бы присутствовать на встрече с экспертом в субботу, но нет возможности. Большая просьба после встречи рассказать на форуме что и как (хотя бы в кратце).
Tatalik
27.01.2012 08:34:39
2 Рен:
ну если у вас в договоре написано 2-х камерные, значит должны быть 2-х камерные, тут даже думать нечего
а вот если по другому, то тут ничего не поделаешь
хотя что-то мне подсказывает что это все слухи про однокамерные, как и многое что здесь написано...
Lily_a
27.01.2012 08:39:24
Вчора були в ОП.
Написали заяву на склiння лоджiї i заяву на отримання схем комунiкацiй(раджу всiм з цим не зятягувати).
- здача будинку №2 в лютому-березнi. Пiсля видачi ключiв можемо робити ремонт.
- договiр з ЖЕКом треба пiдписати до березня (сказала, що ЖЕК поправки вносити не збирається). Але ми спiшити не будемо, як мiнiмум мiсяць часу на "боротьбу" у всiх нас є.
-охорона буде, тому що вони самi в цьому зацiкавленi (корти, спортмайданчики), але форму ще не знають (паркан або пункти охорони).
З нетерпiнням чекаємо на вiдповiдь юристiв ЖЕКу...