ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

30.01.2012 11:23:18

Всем привет!
Александр0213, Вы не пробовали в ответ на письмо на электронку же отписаться и спросить для чего просят Ваши контакты и т. д.? Было бы проще наверное.

Лично я сейчас также как и Вы строю предположения по этому поводу. И единственное, что приходит на ум - это то, о чем тут писалось: секция 0213 будет сдаваться первой (в плане передачи квартир инвесторам), поэтому видимо и такой интерес к Вашей персоне. )))

inz: к сожалению (вернее к радости!!! даже не представляю, как можно передать квартиру, не показав ее) ничего подобного нам не известно. Будем так же как и Вы ждать сюрпризов и очень надеяться, что эти сюрпризы будут приятными )))

Цитувати

Wonka

Wonka

30.01.2012 11:25:08

Я имею ввиду внутренние дворы секций, где будут детские площадки и т. п.

Нам сказал менеджер, что туда не сможет заехать машина, так как оно будет возвышаться над остальным уровней почти на метр. Преодолеть такое можно воспользовавшись лестницами...

На отчетах посмотрел фоток внутренних дворов не нашел... Поэтому спрашиваю тут, кто-то видел такое?

Цитувати

inv04_04

inv04_04

30.01.2012 11:28:00

Tatalik:
может я чего-то не допонимаю, а как ходить с там бордюром?

На физкультуре перед козлами* лежали гармошки* для прыжков, вот и у нас такие будут. Будем запрыгивать :)Та и вопрос с охраной решён. Нариков или сносить ветром будет, в момент прыжка, или здоровья не хватит осилить эту высоту.
Простите за специфический юмор, просто с такими темпами наше ОП можно в камеди отправлять со своей правдой.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

30.01.2012 11:30:52

kevin:
Может сравнить адрес приславшего письмо с адресами инвесторов в таблице. Напишите...

Уже разобрался, созвонился. Оказались свои (действительно с ИГ), просто некорректно написанно письмо.

Так как являюсь представителем 0213 и один из первых пойду на АПП, возьму с собой камеру и распишу все дочёты и недочёты. Жильё буду принимать с специалистом, так что ничего не скроют! Правда не знаю как быть с отоплением, включат ли они воду при АПП. Вобщем разберёмся, информацией поделюсь.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

30.01.2012 11:33:16

Wonka: Я имею ввиду внутренние дворы секций, где будут детские площадки и т. п.
Нам сказал...

по-поводу заехать, слышал о таком, а вот возвышение, это наверняка какая-то сказка

Цитувати

timota

timota

30.01.2012 11:35:47

Александр0213:
Уже разобрался, созвонился. Оказались свои (действительно с ИГ), просто некорректно...

Александр, насколько я знаю, они ОБЯЗАНЫ включить отопление, чтобы мы проверили его наличие и работу. Иначе Вы имеете право не подписывать АПП. Должны функционировать все системы!!!

Цитувати

Александр0213

Александр0213

30.01.2012 11:37:51

Wonka: Я имею ввиду внутренние дворы секций, где будут детские площадки и т. п.
Нам сказал...

Был на стройке, ничего подобного не видел. Может просто не поставили, но пока что никаких ограждений высотой 1 м. нет. Скорее всего имели ввиду, что во дворе секции 02 (парк) там действительно идёт спуск и есть маленькие лестницы. Другого объяснения не вижу.

Цитувати

Wonka

Wonka

30.01.2012 11:39:52

Tatalik:
по-поводу заехать, слышал о таком, а вот возвышение, это наверняка какая-то...

Говорили мы конкретно про секцию 05. Там по идее со всех сторон внутреннего двора дома расположены, вполне можно сделать такую большую бровку с тх местах, где есть вход во двор...

Вообще не понимаю зачем такое ему было придумывать? Сказал бы просто нельзя заехать будут столбики и все, допустим... Но просто придумать такое - абсурдно как-то )))

ПС: юмор заценил ) улыбнуло

Цитувати

inz

inz

30.01.2012 11:40:07

Отопление 100% должно работать, как и горячая вода, в принципе. Ваша квартира должна полностью функционировать только тогда можно подписывать этот акт. Иначе потом на все претензии ответ будет один - бачили очi шо купували:)

Цитувати

Александр0213

Александр0213

30.01.2012 11:40:54

timota:
Александр, насколько я знаю, они ОБЯЗАНЫ включить отопление, чтобы мы проверили...

Исходя из тех норм, о которых вы писали ранее, они обязаны включить отопление, но как будет наяву - посмотрим. Проверять будем по полной, никаких отговорок надеюсь не услышу.

Цитувати
<< 904 905 906 907 908 ... 1713
Архів