ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Irenka

Irenka

30.01.2012 09:41:43

Kul_0505:
Вот было такое сообщение от Валприм:
"Готов отвечать на все вопросы касающиеся...

Дякую за вiдповiдь)))

Цитувати

Irenka

Irenka

30.01.2012 09:46:24

Подтверждаю из личного опыта. Если информация вашего менеджера идет вразрез с той, что говорят другие менеджеры другим инвесторам, можно написать на почту с вопросом (но обязательной самоидентификацией). Вопрос проясняют в ОП с вашим менеджером и он перезванивает с более точной информацией от руководства. Так во всяком случае было раньше.

Насправдi, я завжди всю потрiбну менi iнформацiю знаходжу якраз тут на форумi. За це вдячна всiм форумчанам, якi дiляться новою iнформацiєю.

Цитувати

Saller

Saller

30.01.2012 09:55:51

Сижу и думаю, плохо, что не все инвесторы читают или зарегистр. на форуме.... многое не знают, подпишут то, что дадут....
а форуме можно многое для себя прояснить и научиться....
так что хорошо что мы все здесь )))

Цитувати

inz

inz

30.01.2012 09:56:10

Я в окнах не спец, поэтому пусть лучше соседи-профи дадут ответы о практичности. Я когда изучал вопрос окон натыкался на разные мнения, но когда узнал, что такие окна во всю используют в странах Скандинавии как-то подуспокоился насчет тепла в доме:)

Что касается АПП, то новость на 100% позитивная, согласен с Александром. В субботу мне сказали, что это вопрос пары недель. Не вижу в этом акте никакой угрозы и если серьезных недочетов в квартире не выявлю подпишу его сразу. Опять же - затягивать процесс ради затягивания процесса не вижу смысла. Хотя, не исключаю что нашей ИГ что-то известно о чем пока не было написано на форуме. Например, что акты будут подписываться в ЖЕКе до визита в квартиру :))

Цитувати

kevin

kevin

30.01.2012 10:09:06

Александр0213: Вопрос к ИГ.
На днях ко мне на электронку пришло письмо следующего содержания:...

Может сравнить адрес приславшего письмо с адресами инвесторов в таблице. Напишите адрес того кто прислал Вам это письмо. Я про такое письмо ничего не слышал. Еще думаю может речь идет о прееме квартиры с экспертом, просто немного не информативно составлено.

Цитувати

kevin

kevin

30.01.2012 10:38:03

inz: Я в окнах не спец, поэтому пусть лучше соседи-профи дадут ответы о практичности....

К сожалению у большинства из нас практически одни и те же источники информации. Информации по АПП нет вообще никакой. Слышал только, что подписывать АПП будут приглашать начиная с секции 0213 и далее в порядке убывания.

Цитувати

anny_0203

anny_0203

30.01.2012 10:42:58

Александр0213: Вопрос к ИГ.
На днях ко мне на электронку пришло письмо следующего содержания:...

Что касается АПП, то новость на 100% позитивная, согласен с Александром. В субботу мне сказали, что это вопрос пары недель. Не вижу в этом акте никакой угрозы и если серьезных недочетов в квартире не выявлю подпишу его сразу. Опять же - затягивать процесс ради затягивания процесса не вижу смысла. Хотя, не исключаю что нашей ИГ что-то известно о чем пока не было написано на форуме. Например, что акты будут подписываться в ЖЕКе до визита в квартиру :))

Цитувати

inz

inz

30.01.2012 10:45:37

Меня уже цитируют:)

Цитувати

Olik

Olik

30.01.2012 10:45:37

inz :
30.01.12 / 11:56 anny_0203 :
30.01.12 / 12:42