Оксана0501
31.01.2012 11:39:20
inv04_04:
нет, колон там нет никаких,(возможно не правильно Вас понял)просто убрать дверь...
Радиатор не обязательно на стене между лоджией и кухней. Я была в своей квартире - у меня радиатор на правой стене возле окна. Т. е. для объединения лоджии и кухни не нужно переставлять радиатор.
Kul_0505
31.01.2012 11:39:24
Lugojulify:
Уважаемый Kul_0505!
я дико извиняюсь, но можно у Вас последнюю версию договорчика...
сейчас вышлю)
Кевин, а на EX - не последняя версия договора, Вы же там некоторые пункты меняли с ЖЭКом. Вышлите плиз мне последнюю (на данный момент) версию kul_@ukr.net.
Tatalik
31.01.2012 11:39:27
Lugojulify:
... а ремонт когда можно будет начать? СПС :-)
что говорили раньше:
после подписания АПП
что говорят сейчас:
всем по-разному )
поэтому проще эту информацию выдавливать из ОП
kevin
31.01.2012 11:42:11
Последняя редакция договора будет прислана ТОВ КТ т. к. нужно согласовать еще пару пунктов. Как только я ее получу сразу опубликуем.
Lugojulify
31.01.2012 11:44:03
kevin: Ремонт это вопрос к застройщику. ЖЕК не запрещает делать ремонт. По ремонту мне в...
спасибо, kevin. Чисто с юр точки зрения - я ничего не понимаю, но спасибо :-) что будет являтся стартом: АПП, св-во собственности, момент погашения облигаций?... в ОП размыто и неквалифицированно отвечают на вопросы :-(
Dendi_Master
31.01.2012 11:45:26
inv04_04:
нет, колон там нет никаких,(возможно не правильно Вас понял)просто убрать дверь...
Если просто убрать дверь то вообще никаких вопросов не будет... - формально вы ничего не нарушили, если стенку, то тут проблеммы, т. к. за стенкой лоджия, то стенка считаеться внешней, она утеплена и т. п вынос/перенос внешних стен только с соответствующими соглосованиями. на счет переноса радиатора, то... если у вас счетчик тепла для вашей квартиры отдельно, то гараница ответственности - это счетчик, и меняйте отапливаемую площать как хотите, переустанавливайте радиаторы как хотите, добавляйте/удоляйте секции в радиаторе сколько хотите... если счетчик один на несколко квартир - надо согласовывать. На счет коэффициента на лоджию - надо согласовывать с проектом, если такой коэффициент за счет того, что только внешняя стена начинаеться чуть глубже от фасада, то это запросто решаемо путем: либо ее переноса, либо её замены (в данном случае за счет стеклопакетов соотв нормам ДБН) Если же еще и толщина перекрытия меньше положенной для жилой площади (поверьте мне, такое бывает, но вроде как не в вашем случае) то никто не разрешит вам ей соединить с жилой площадью. Вот и все.
inv04_04
31.01.2012 11:45:36
Оксана0501:
Радиатор не обязательно на стене между лоджией и кухней. Я была в своей квартире...
уже вторая за сегодня хорошая новость. Ну вроде бы как.
Спасибо, Оксана :)
Первая по жеку. Спасибо ИГ.
Olik
31.01.2012 11:45:37
Tatalik:
что говорили раньше:
после подписания АПП
что говорят сейчас:
всем...
по поводу ремонта - я спрашивала когда ОБЪЕКТИВНО его можно будет начать делать в 0506 и просила менеджера не приукрашивать сроки - говорил что в апреле... верить или нет, получится или нет - это уже другой вопрос :)
kevin
31.01.2012 11:49:47
Мое мнение по ремонту. Ремонт можно будет начать после того как дом и квартиры в нем будут реально готовы. Введения дома в эксплуатацию это одно, а реальная готовность это другое.
tanchik
31.01.2012 11:52:12
только что общалось с менеджером Артуром, ремонт можно делать как только получите ключи, до мая ждать не нужно. перепланировку, либо после полной оплаты квартиры либо после получения полного пакета документов, то есть не раньше осени