tanchik
31.01.2012 12:09:10
Lugojulify:
видите - а мне Марина Сушко другое говорила :-)после погашения облигаций :))
а...
ключи после АПП. хотя я уже не знаю кому верить. потому что на выходных общалась и с Арсением по поводу перепланировки. он не был так категоричен, мол делайте сразу, все равно процентов 80 жильцов будут перепланировать, потом будет проверять БТИ и проще договориться с их представителем, что бы он "не заметил" вашу перепланировку.
inv04_04
31.01.2012 12:13:32
tanchik:
ключи после АПП. хотя я уже не знаю кому верить. потому что на выходных общалась...
вот этот бы вариант меня устроил больше всего. Сделать всё как хочется, ну учитывая конечно же мнение специалиста, чтоб не навредить себе и соседям, а потом договориться уже, с компетентными в этом вопросе. А не наоборот
Dendi_Master
31.01.2012 12:15:42
Забыл представиться... я не инвестор покаместь, но ориентируюсь на вторую очередь, либо в Вашем КТ на 90% наверное, но все ще в надежде поглядываю на парковые озера, уж очень в доме №6 там второй очереди нравиться планировка 3к и место само нравиться. Но с темпами стоительства которые у ПО напрашиваеться вывод типа: "ну их нафиг". Перечитал форум начиная с 200 страницы... Хочу выразить огромную благодарность ИГ - спасибо вам большое, Вы молодцы! Ели стану инвестором ваши достижения очень как пригодятся. Сам живу в районе Ленинградской пл. на ул Пражской. Весь район знаю хорошо. Мое мнение, что охрана такому гламурненькому в данной местности комплексу - ой как нужна. Есть еще мнения, основанные на опыте по поводу мансардных квартир, а именно то, что связанное с потолками...
tanchik
31.01.2012 12:17:04
я думаю, что не смотря на все обсуждения по этому поводу большинство так и сделают.
Ben
31.01.2012 12:29:22
tanchik:
ключи после АПП. хотя я уже не знаю кому верить. потому что на выходных общалась...
Информация об этом от многих менеджеров идет. Говорят, делайте, не партесь, а если прижмут - договоритесь.
Главное что бы данная ситуация "договоритесь" не переросла в "кормушку" для всех кому не лень.
inv04_04
31.01.2012 12:31:40
Tatalik: новые фотки на ФБ
спасибо. Для меня действительно новые.
Оксана0501
31.01.2012 12:37:47
inv04_04:
ааа, стоп, хорошая новость наверно отменяется для меня. У меня нет на кухне...
Я, возможно, не корректно выразилась. У меня тоже нет окна, есть стеклянная дверь, я ее окном назвала. У меня 3-к, на сайте планировка №2
tanchik
31.01.2012 12:38:26
tanchik: я думаю, что не смотря на все обсуждения по этому поводу большинство так и сделают.
подскажите, а насколько вообще проблематично убрать второй санузел?
Оксана0501
31.01.2012 12:40:14
2 inv04_04 :
Только зеркально расположенная квартира - и радиатор под правой стеной рядом с дверью на лоджию.
timota
31.01.2012 12:43:33
Оксана, очень интересная для меня инфа, так как такая же планировка, и тоже зеркальная по сравнению с сайтом. Можно уточнение: радиатор не на стене, смежной с балконом? Если да, то я мега-счастлива!!! У меня на ту стенку большие планы )))