ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

31.01.2012 20:35:09

nikolaenko: kevin, Привет. Я думаю до утра еще кто-то отзовется, так гляди скоро откроем отдельный...

По таблице у нас заполнены только 5 квартир

Цитувати

lera0211

lera0211

31.01.2012 20:45:16

Kul_0505:
Зачем убрать, я Вас с дочкой поселю)))

Думаю, она не согласится жить с родителями:)))

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

31.01.2012 20:57:15

Cори, что не оперативно:
- Решпект, Кевину и ИГ за труды/переговоры и хорошие вести :);
- мы за охрану и консьрж. услуки/домофоны в любом виде/комбинации, иначе на новострое будет анархия со всеми вытекающие последствиями (не забывайте что под боком будет идти строительство след. очередей + новые инвесторы (хоть глазком взглянуть) + ремонтники и тп., т. е. не контролируемый поток людей+...));
- балкон решили стеклить потом, не хо "нарваться" на неправильный обмер БТИ и + соотв. 20-25 000 грн "лишней" жил. пощади (а на слово менеджерам ОП верить... дорого потом может получится);
- по поводу и-нет провайдера надо что-то коллективно решать. Имхо, зачем TV (кабель+оплата) И-нет отдельно, нужели нельзя найти/подобрать "2 в одном", вопрос не сколько в економи 5-10 грн, а в конкуренции/качестве улуг/сигнала;
- ОП, таки продолжает "тупить" и сьезжать с главных вопросов (когда можно глянуть квартиру (наверное многим обещали декабрь 2011, "когда краны уберут" (с)), неделю не могу добиться акта сверки денег... т. е..., то что деньги к ним зашли сообщают по телепону справно, а дальше... тишина, т. е документа нет :(... типо смежники/главный офис подводит).

Цитувати

tvg

tvg

31.01.2012 21:06:30

Всем привет!
Добавьте, пожалуйста, в табличку: 0213, 4 эт.
Татьяна, Виталий

Ждем заселения вместе!

Цитувати

electrum

electrum

31.01.2012 21:28:40

Кто дома - включаем сейчас СТБ. Вопрос ЖКХ, ОСББ... тарифы

Цитувати

Regions

Regions

31.01.2012 23:35:40

timota:
Это для более близкого знакомства. А вообще было бы хорошо, если б все напротив...

Ну что начнем?
Как уже говорила, мы : Надежда, Сергей и двое киндеров$
e-mail:regionss@ukr.net

Цитувати

_Oleksandr

_Oleksandr

31.01.2012 23:46:37

Tata81: соседи подскажите пожалуйста, не могу понять сколько квартир на этаже если моя квартира...

Принаймнi на 3-му поверсi 5 квартир: 3 - однокiмнатнi, i 2 - трикiмнатi.
Але нумерацiя дiйсно трохи дивна, в мене наприклад №10, хоча i третiй поверх.

Цитувати

lol

lol

01.02.2012 06:38:13

Kul_0505:
О! Вы первая(ый) в секции 0212. Поздравляю)
Всех добавил.
https://docs.google.com/open?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk
А...

Значит первая)
А вы не знаете, почему в 0212 никто не инвестирует? Может по каким-то характеристикам эта секция плоха?

Цитувати

fusion07

fusion07

01.02.2012 06:44:09

Tatalik: так же сегодня ездил вокруг ТК, для инвесторов секции 05 новости не позитивные, разницы...

Поддерживаю! Я тоже из 5ой секции. Не вижу смысла стеклить лоджию, пока дом еще далек от завершения и внутренние работы еще не делались. Был месяц назад, проводка и все ст коммуникации еще даже и не начинали, двери нет. Буду потом уже не спеша выбирать профиль и все остальное. Согласен скооперироваться с Tatalik и всеми желающими, тем более контактик со скидками по окнам у меня имеется.
Кстати, что интересно, стеклить лоджии будет не застройщика, а Студия Комфорта.

Цитувати

in1957

in1957

01.02.2012 06:55:53

Тем кто интересуется телевиденьем, можно не переживать:
"Согласно планов Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, в начале ноября этого года во всех 168 городах Украины должно появится цифровое телевизионное вещание. Об этом на выездном заседании правления концерна в Запорожской области заявил его генеральный директор Вадим Самсоненко.

В частности, Самсоненко подчеркнул, что внедрение цифрового телевидения является достаточно быстрым процессом. Первая очередь поставки оборудования пройдет 14 июня, а последняя – 20 сентября. Уже через месяц после этого должно начать работать полное покрытие всей территории Украины цифровым ТВ. При этом отмечается, что аналоговое вещание телевизионного сигнала будет вестись параллельно с цифровым до конца 2012 года."

Цитувати
<< 929 930 931 932 933 ... 1713
Архів