ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

01.02.2012 08:02:33

IZA:
Конечно не секрет) кв. 140

Замечательно, что появляються соседи по площадке.

Цитувати

Рен

Рен

01.02.2012 08:03:34

Кстати, сделайте к таблице инвесторов ограниченый доступ. Там есть мейлы части инвесторов. Вдруг сюда заглянут товарищи спамеры и их база тут же пополнится приличной пачкой мейлов, потом будут приходить каждый день сообщения с предложением "увеличить некторые части тела" и т. д....
Именно по этому не оставлял свой, а то стоит толкьо засветить в нете, тут же приходится менять на новый или сражатся с спам фильтром..

Цитувати

cubazdes

cubazdes

01.02.2012 08:07:07

Привет соседи! Добавьте нас к таблице - Мария, Константин и Кириллл. Секция 0207, кв 253. Давайте общаться!!! Есть кто с нашей секции?

Цитувати

IZA

IZA

01.02.2012 08:16:39

kevin:
Замечательно, что появляються соседи по площадке.

И мне очень приятно) Кстати, сосед, Вы что-то решили по вопросу стекления лоджии, или Вы вообще не будете стеклить? Я просто все думаю и никак не могу решиться что же делать( Стеклить хочу влюбом случае, но вот не знаю как лучше - потом самотоятельно, или через КТ... Менеджер сказал, что стеклить все равно они будут только после того, как БТИ обмеряет квартиру, может стоит застеклить и забыть?)

Цитувати

tatiana86

tatiana86

01.02.2012 08:18:26

Всем Здравствуйте! Сразу извенюсь, что не по теме! Я (может быть) будущий житель КТ. Хочу стать инвестором на вторую очередь квартир в КТ (на первую не успеваю). Уже была в ОП, но не все вопросы удалось выяснить. Хотелось бы спросить у вас, форумчане, у тех, кто уже практически прошел этот путь инвестирования.
1. Какие проблемы были в инвестировании (сам процесс)? Есть ли какие-то особенности в работе с ОП?
2. Постоянно мучает вопрос "А вдруг не достроят и кинут?" Как вы с этим справлялись?
3. Нужно ли идти к юристу перед заключением договора? Все ли там в порядке?

Еще раз извините, что вопросы не по теме и не практичны, но если кто-то ответит - буду рада. Страшновато немного вкладывать деньги, не пообщавшись с такими же людьми...

Цитувати

Wonka

Wonka

01.02.2012 08:25:06

Добрый день! )

1. Какие проблемы были в инвестировании (сам процесс)? Есть ли какие-то особенности в работе с ОП?

- лично у нас не было никаких (платится вовремя)

2. Постоянно мучает вопрос "А вдруг не достроят и кинут?" Как вы с этим справлялись?

- для первой очереди меня успокаивает тот факт, что строится уже вторая. А какой в этом смысл, если кинут первую, то вторую точно не достроят, получается деньги на ветер выкидывают. + КАН еще кучу всего строит, взять хотя бы новый ТЦ на Лыбидской...

3. Нужно ли идти к юристу перед заключением договора? Все ли там в порядке?

- Третейский суд попросить заменить, договор с жеком чтобы не нужно было подписывать раньше времени, вроде все...

Цитувати

kevin

kevin

01.02.2012 08:27:28

IZA:
И мне очень приятно) Кстати, сосед, Вы что-то решили по вопросу стекления лоджии,...

Стеклить собираюсь но подожду пока будет официальная информация о сдаче дома, тогда уж замеры будут окончательны. Информация из ОП как показывает практика не всегда подтверждается, поэтому не хочу, чтобы застекление обошлось в 20 000.

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

01.02.2012 08:28:40

IZA:
И мне очень приятно) Кстати, сосед, Вы что-то решили по вопросу стекления лоджии,...

Я вчера пошел и написал заявление на остекленение, даже при том, что можно было бы найти дешевле и есть риск с метражем, но при этом - дом уже наверняка померян БТИ, раз в конце февраля-начале марта его собираются здавать (а в этом не доверять пока поводов не давали). Еще недели 3 пройдет от заявления до самого остекленения, т. ч. как раз успеют к сдаче. Если они потом начнут требовать доплату за квадратуру то будет большой шкандаль, т. к. написавших заявление много и никто не хочет платить дополнительно за метры, т. ч. для меня все же более предпочтительней было не связываться потом с жеком и пожарниками.

Цитувати

timota

timota

01.02.2012 08:29:49

tatiana86: Всем Здравствуйте! Сразу извенюсь, что не по теме! Я (может быть) будущий житель...

1. С инвестированием пока проблем нет. Риски как при любом инвестировании.
2. Вот так и живем ))) Каждый день открываем вэб-камеру и смотрим... смотрим... Со временем свыкаешься и просто ждешь, когда достроят...
3. По договору настаивать на том, чтоб убрали третейский суд, и поставили стандартную формулировку для подписания договора с ЖЕКом - 1 месяц после официального уведомления о сдаче дома в эксплуатацию. Ну можете конечно проверить, что по окнам указывают, но это ничего не поменяет. Остальные пункты в договоре вряд ли поменяют...

Цитувати

tatiana86

tatiana86

01.02.2012 08:37:12

Wonka, timota, Спасибо большое за ответы! Все учту!

Цитувати
<< 931 932 933 934 935 ... 1713
Архів