ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lera0211

lera0211

02.02.2012 13:17:41

lena333: Раньше содрогалось сердце при малейшей приятной новости на форуме от ОП. А сейчас,...

Аналогично :))) А еще было смешно читать форум КТ в самом начале (я только раздумывала о покупке кв-ры), где инвесторам обещали экскурсии в квартиры - в августе, нет, в сентябре, нет, в октябре уж точно :))) И все это обсуждали-обсуждали... Меня тогда еще это очень напрягло - показалось, что застройщик какой-то странный, и я месяца на 4 отложила мысль о покупке кв-ры в КТ. Потом как-то попустило, да и отчеты о строительстве были радужные, и кв-ру мы все-таки купили. То же самое происходит и сейчас с выдачей ключей, ремонтами, АПП и прочее в конце феврале-марте. Надо просто запастись терпением - как будет так и будет, ведь как-то, да будет, ведь так не бывает, что никак не бывает:)))

Цитувати

Александр0213

Александр0213

02.02.2012 13:18:31

Tatalik : скажите, а 250$ это с материалом или просто стоимость работы? Ремонт делали с выравниванием стен или просто беспещанка шпатылем? Просто интересно для ориентации.

Цитувати

Ksana_0501

Ksana_0501

02.02.2012 13:19:24

Оксана0501:
У меня квартира в 0501.
Стоимость ремонта может быть очень разной. Мне несколько...

Оксана, здравствуйте! Подскажите, наружные работы по нашему домику закончены? А то февраль - лютый.. и до мая рукой подать.

Цитувати

Olik

Olik

02.02.2012 13:30:45

Dendi_Master:
По идее да, необходимо и достаточно будет только перед окнами, маты или пленочный...

а простите, вот пленочный нагреватель - у вас какая информация о нем? на сколько это хуже/лучше/дешевле/дороже чем те же маты. Я пока только поняла, что это как минимум намного тоньше. Если есть информация, поделитесь пожалуйста

Цитувати

inv04_04

inv04_04

02.02.2012 13:31:29

Переделывали офис, та и несколько вариантов было у знакомых по ремонту квартир - с бедных регионов страны приглашаются строители, заключается договор с их офисом с правильной редакцией. Фирмы лучше выбирать с именем по региону.
Те же рабочие что и в Киеве, потому что в основном приезжие, просто офис и расценки не столичные. Делают ещё лучше, стараются. Так как проживание питание оплачивается, плюс командировочные. Для нас удешевление процентов 40 в целом. Буду следовать этой схеме, так как планы наполеоновские, та и цены столичные некорректные. Может кому то пригодится опыт.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

02.02.2012 13:38:52

Оксана0501: Tatalik,
Поделитесь опытом. А то я вообще ничего в этом не понимаю, мне цены называют,...

да нанималась одна контора, на все виды работ
бригады были разные, бригадир один )

результатом не доволен на все 100%, поэтому буду брать других, варианты есть, будет квартира, будем выбирать )

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

02.02.2012 13:39:38

Ksana_0501:
Оксана, здравствуйте! Подскажите, наружные работы по нашему домику закончены?...

Дом полностью утеплен и оштукатурен, но не покрашен. Красить будут весной, нужна температура +5. Решеток на окнах и крепежа для кондиционеров еще нет.

Подписание АПП по нашей 5 секции будет в последнюю очередь, т.к. наименьшая степень готовности. Мне сказали, что к нам этот процесс как раз в апреле-мае дойдет. Февраль - это срок для 2-3 секции. Это все со слов моего менеджера ОП.

Цитувати

Dendi_Master

Dendi_Master

02.02.2012 13:41:22

Olik:
а простите, вот пленочный нагреватель - у вас какая информация о нем? на сколько...

Нагреватель, который стелиться ПОД покрытие пола (маты ведь сверху лежат): ламинат, паркетная доска, ковролин, и т. д. Работает вся это беда, в паре терморегулятором, иначе непрерывно будет греться по максимуму. Себе на балкон ставил под ламинат - все отлично, и не энергозатратно, монтируеться быстро вся система, посмотри мои сообщения 02.02.12 / 09:58 и 02.02.12 / 10:00 стр. 477 форума, там сЦылки кидал, не хочу повторяться. по этим ссылкам там и монтаж описан...

Цитувати

Tatalik

Tatalik

02.02.2012 13:41:52

Александр0213: Tatalik : скажите, а 250$ это с материалом или просто стоимость работы? Ремонт делали...

с материалами, стены ровняли, проводки меняли, всю сантехнику
ну это конечно не "дизайнерский" ремонт, обычный я бы сказал :), материалы далеко не из дешевых

Цитувати

Olik

Olik

02.02.2012 13:48:55

Dendi_Master:
Нагреватель, который стелиться ПОД покрытие пола (маты ведь сверху лежат): ламинат,...

Я вообще-то о нагревательных матах говорила... не поверите, они тоже ПОД покрытие укладываются :))) и даже с тем же терморегулятором. Я просто думала вы отличия может знаете. а ссылки посмотрю. Хорошо бы цена еще была. :)))

Цитувати
<< 947 948 949 950 951 ... 1713
Архів