ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Dendi_Master

Dendi_Master

02.02.2012 14:46:55

Olik:
Я вообще-то о нагревательных матах говорила... не поверите, они тоже ПОД покрытие...

Понял о чем вы :) че-то мозги замкнули, и подумал что вы про "типа греющиеся коврики" говорили которые на верх кладут :)
Ну... на мой взгляд недостатков матов больше:
- монтаж, что их надо еще и стяжкой залить
- шаг нагревающего провода больше, с пленкой как-то равномерно получаеться...
- лишние затраты тепла и как следствие эл энергии, ведь мат не только покрытие пола будет греть, а и подложку между покрытием и стяжкой, и саму стяжку тоже, а пленочный как раз между подложкой и покрытием пола, греет в основном одно покрытие пола...
- хрен его знает что лучше... мат или пленочный... :) Может несмотря на вышеописанные минусы мат всеравно в плюсе... :)

Цитувати

kt-alex

kt-alex

02.02.2012 14:46:59

Stof, а подскажите, пож, если планируем поверх стелить натуральный линолеум, а он требует очень ровной подготовки, как быть, ведь при постилке матов будут изъяны...

Цитувати

Dendi_Master

Dendi_Master

02.02.2012 15:45:40

Olik:
в общем - о нагревательной пленке - спасибо за информацию! я просто до этого...

Права Олик, права... :) только пленка не прямо на стяжку, а на подложку (а подложка на стяжке) :)

"в общем - о нагревательной пленке - спасибо за информацию! я просто до этого о ней ничего не слышала"
Вот тебе еще для выноса мозга нагревательная полоса аналогичная пленке... :)
http://teplopol.net.ua/productID/1309
- а вдруг пригодиццо :) Я когда то думал из нее чёт типа теплых подоконников на застекленном балконе сделать....

Там же где-то и плинтус с подогревом есть... :)

Цитувати

Stof

Stof

02.02.2012 15:48:21

kt-alex: Stof, а подскажите, пож, если планируем поверх стелить натуральный линолеум, а он...

я специалист в несколько другой области ))), но из материалов, мною перевернутых и перечитанных, пересмотренных в сети, следует, что поверх пленки можно монтировать листы фанеры (справедливо при монтаже ковролина). инфракрасное излучение не только не вредное, но и полезное, как утверждают производители, а вот верить этому или нет - решение каждого конкретного человека. Самый надежный способ получить исчерпывающую информацию - спросить у продавцов-консультантов, поделить на два и сделать вывод :)

Цитувати

Dendi_Master

Dendi_Master

02.02.2012 15:53:47

Irenka: Ще одне питання на рахунок плiвки - а чи безпечна вона? Нiколи з нею не стикалася,...

Безопасная абсолютно, разница с UFO колосальная, долго да и впадло объяснять разницу

Цитувати

Dendi_Master

Dendi_Master

02.02.2012 15:56:34

kt-alex: Stof, а подскажите, пож, если планируем поверх стелить натуральный линолеум, а он...

маты стяжкой вообщет должныбыть залиты... так что изъянов не будет

Цитувати

Stof

Stof

02.02.2012 16:04:51

ну да, есть теплые полы, маты и пленки... как я понял, речь шла о пленке - её нет необходимости заливать стяжкой, её можно покрыть фанерой, чтобы получилась ровная поверхность под линолеум.

Цитувати

NaNa

NaNa

02.02.2012 16:50:34

KlaCCuk: если Вас это утруждает, то не отвечайте на вопрос. А ответить и написать вот какие люди не умные, уж извините, делает минус только Вам. А времени действительно нет перечитывать 30 страниц слез и причитаний по поводу ЖЭка и так далее. Меня интересовал конкретный вопрос. Я его задала. Вот и вся трудность. Точно также, когда люди интересуются, где посмотреть список инвесторов, хотя назад на 20 страниц это наверняка есть, но ничего же страшного не происходит, когда люди просто отвечают. воспитывайте в себе культуру общения. :-)Спасибо за ответ

Цитувати

Lenochka0405

Lenochka0405

02.02.2012 17:43:01

NaNa: А вы не подскажите, 0204 когда подписывает АПП. Вместе с какой секцией?

0204 это и есть вторая секция и подписывать АПП будет одной из первых.

Цитувати

Katya87

Katya87

02.02.2012 17:58:11

а четвертая тогда когда - март-апрлеь выходит?

а кто нибудь уже подписал договор с жэком?

Цитувати
<< 949 950 951 952 953 ... 1713
Архів