ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

07.02.2012 08:30:11

ЮляМ: Вы правильно заметели касательно зеркальной пени. Ответственность в договоре прописана одинаково для каждой стороны.

Что касасается качества и своевременности предоставления услуг, то судить об этом можно будет только по истичению некоторого времени. ТОВ КТ обещает, что все будет своевременно и качественно.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

07.02.2012 08:35:50

Привет соседям! Только что ознакомился с последней редакцией договора - не сравнить с певой версией! ИГ во главе с Кевином - большое спасибо от лица всех инвесторов!!! Есть конечно несколько мелочей по договору, но они не столь уж существенные. Договор можно смело подписывать.

Цитувати

kevin

kevin

07.02.2012 08:52:22

Хочу сразу отметить, что результат получен благодоря всем инвесторам которые участвовали в обсуждении договора, а также благодаря всем кто решил поучаствовать в ИГ. Каждый занимался своим делом (кто то редактировал договор, кто то просчитывал тарифы и т. д) благодаря этому получен результат. Также невозможно было бы согласовать договор без конструктивной позиции ТОВ КТ.

Цитувати

DennaI

DennaI

07.02.2012 08:53:43

ЮляМ: А кто-то может просвятить порядок согласования перепланировки, естесственно без изменений...

Не опишу всю процедуру подробно, поскольку перепланировку делала в самом начале, когда Архиматика за 3000 грн предлагала всем желающим внести изменения.
Но, если речь идет о перепланировке, то обычно делается проект и согласовывается с БТИ. Если на этот момент будет подписан договор с ЖЭКом, то, скорее всего, нужно будет подавать проект еще и туда.

Я делала дополнительное окно в крыше. Хочу вас предостеречь, сейчас, когда крыша уже сделана, вырезать в ней окно намного более проблематично, чем если бы вы запроектировали его и кровельщики сделали сразу. Вам придется дополнительно усиливать крышу и следить в оба, чтобы правильно сделали гидроизоляцию и все правильно поставили.
По самой процедуре, крыша - это уже намного серьезнее, чем просто перепланировка, поэтому, вам придется делать полноценный отдельный проект и согласовывать его сначала с Архиматикой. Кстати, попробуйте обратиться к ним напрямую, я не в курсе, просто, предлагают ли они свои услуги сейчас.

Цитувати

Рен

Рен

07.02.2012 08:54:30

В договоре с ЖЕКом последняя редакция 2 раза встречается пункт 6.3, а 6.4 вообще нету.
Это только у меня так?

Цитувати

kevin

kevin

07.02.2012 08:57:24

Рен: У всех так. Просто это на выбор или один или другой. Я просто на форуме так обозвал (6.3 и 6.4) что бы понятней было.

Цитувати

Рен

Рен

07.02.2012 09:12:02

Спасибо )

Цитувати

Svetlyi

Svetlyi

07.02.2012 09:43:44

Svetlyi & jeansony, 3эт Уважаемый домовой!а это кто со мной & ?Типа мой сосед(ка)?

Цитувати

gamman

gamman

07.02.2012 09:57:04

А если я уберу окно и дверь на балкон (таким образом совмещу балкон и кухню) в БТИ согласовывать ведь не надо? Что думаете?

Цитувати

инна

инна

07.02.2012 10:08:55

Kul_0505:
Выложил финальную версию договора с ЖЭКом.
Файл: - "Договiр ТОВ КТ фiнальна...

я не магу распечатать договор, и скачать - тоже, мне пишет: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация"

Цитувати
<< 975 976 977 978 979 ... 1713
Архів