ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

08.02.2012 12:14:15

Bigyurko
Для вас есть какая-то разница? :) аВ Украине куда ни глянь - элитные и бизнес проекты, только за этими словами очень редко стоит высокое качество, чаще просто неоправданно высокая цена за квадрат.

Цитувати

jena2001

jena2001

08.02.2012 12:14:39

В приложениях 1 и 2, то есть в составляющих тарифа имеем под № 11 "Технiчне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також внутрiшньобудинкових iнженерних систем у разi їх наявностi", тариф 0,0059 грн./м2.
Вопрос: исходя из данного пункта можно заключить, что у нас в домах будет "система протипожежної автоматики та димовидалення". Это так или нет, если да, то где будут стоять контрольные датчики, в квартирах или в общем коридоре? А если имеются в виду "також внутрiшньобудинковi iнженернi системи", то что это за системы.
Может кто-нибудь просветить на сей счет, заранее спасибо.

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

08.02.2012 12:15:01

DennaI:
Дело в том, что тут, наверное, без чертежа сложно представить, о чем идет речь....

Специалисты, подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение на установку дополнительного окна сверху в мансарде?
Если кто-то уже провернул с Архиматикой такое окошко, во сколько обошлось?
Ljubant, с удовольствием)) ana_tas@ukr.net

Цитувати

Lita

Lita

08.02.2012 12:22:52

inz:
Не знаю зачем. Вам же зачем-то нужны офферты, приглашения личные и т. д. Не...

Уважаемый (-ая) форумчанин(ка)! Я не навязываю свою точку зрения ВАМ. Я высказала то, что считаю нужным. Если ВАМ нравится подписывать договор на еще не существующий объект - я Вас ни коим образом не задерживаю. Мне так не нравится - поэтому я поступаю по другому.
И очень хотелось бы Вас попросить: быть корректнее в Ваших высказываниях.
Надеюсь, в будущем будем дружить, а не навязывать свою точку зрения:)

Цитувати

Василий0502

Василий0502

08.02.2012 12:29:37

ГуцулКА:
Специалисты, подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение на установку дополнительного...

Я узнавал, на этапе когда крыша уже готова будет дорого, 3000 грн проект, установка окна в районе 12000 грн. + стоимость окна, нужно было раньше думать обошлось бы намного дешевле.

Цитувати

inz

inz

08.02.2012 12:32:23

Lita:
Уважаемый (-ая) форумчанин(ка)! Я не навязываю свою точку зрения ВАМ. Я высказала...

Так как вы высказываете то, что считаете нужным на форуме, значит рассчитываете на обсуждение, поэтому не обижайтесь :)

В моем ответе была информация по поводу того, что ЖЕК и договор с ним и договор с НЕО ВИТОЙ - разные вещи. И так же я написал, что подписать вы должны документ в течении месяца после сдачи дома в эксплуатацию. Подписывать договор сейчас я вас не заставлял и никто заставить не сможет.

А объект таки существует :) Поэтому если вас что-то смущает - ждите, но я еще раз повторюсь - не нужно создавать ЖЕКу проблемы там, где их не нужно создавать. ЖЕК должен заниматься обслуживанием, а не составлением офферт и прочим. Надеюсь, моя позиция понятна, вам я ее не навязываю :)

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

08.02.2012 12:36:51

Василий0502:
Я узнавал, на этапе когда крыша уже готова будет дорого, 3000 грн проект, установка...

спасибо, действительно цена кусается...

Цитувати

inv04_04

inv04_04

08.02.2012 12:37:31

Не раз уже слышу про бизнес класс. Наверно я что-то пропустил. На сколько я знаю комплекс был-есть-будет эконом класс. Ну какой это бизнес класс ?!:)
Входные двери -оптовая закупка у китаёзов думаю в пределах 30-40 у. е., максимум. Потерял ключ, зашёл к соседу, взял "открывашку" и вырезал себе окошко :)

Пример бизнес класса на левом берегу и примерно одинаковые сроки сдачи - осокорки,Riverstone. Кто был, думаю разницу ощутил.
А вообще соглашусь с inz : - какая разница.

Цитувати

Lita

Lita

08.02.2012 12:47:28

Уважаемый inz!
А вы из какой секции?

Цитувати

inz

inz

08.02.2012 12:51:16

Вторая, хотите в гости? :)

Цитувати