Saller
08.02.2012 20:15:35
Ажиотаж с подписанием договора с ЖЭКом???.... круто... прям как будто гуманитарную помощь выдают )))
а чего спешить то? в договоре же четко написано втечение месяца после сдачи объекта....
Olik
08.02.2012 20:34:04
сразу хочу оговориться, "глубокая дарница" было сказано в большей степени как характеристика собственных приступов топографического кретинизма, случающихся на левом берегу, в особенности на Дарнице и в округе:). Обижать местных жителей ни в коем случае не хотела. И где квартиру купила - в общем-то осознаю, потому и купила :))
А договор еду подписывать так как 1) не вижу ничего страшного в его подписании в последней редакции, так как могу вполне оценить все последствия, а 2) просто планирую с оказией быть в ОП
Punker
08.02.2012 20:57:17
Глубокая Дарница это в лесах под Борисполем))
DennaI
08.02.2012 21:15:52
Ахахаха... я так понимаю, правобережный контингент ближе к переселению начал осознавать, куда же его занесло.)))) Это ж тут жить придется!!! 0_о
Лично мое мнение, сразу прошу не кидаться тапками почитателей Троещины и Харьковского, так из всего левого берега Дарница и Русановка - это самый приемлемый вариант.
Olik
08.02.2012 21:18:02
я тут спорить даже не буду :)
inz
08.02.2012 21:23:59
DennaI: Ахахаха... я так понимаю, правобережный контингент ближе к переселению начал осознавать,...
И что очень немаловажно, без пробок можно действительно быстро "вернуться")) на правый берег. А пробки в мае должны перестать мучить мост Патона. По-крайней мере, я на это очень надеюсь:)
Olik
08.02.2012 21:28:25
DennaI: Ахахаха... я так понимаю, правобережный контингент ближе к переселению начал осознавать,...
по поводу "куда же занесло" - мысли читаете:)), но эта мысль периодически возникает когда приезжаешь в ОП и понимаешь, что нифига не знаешь в этом районе. А так, все ок :)). Уже практически патриот левого берега:) главное бы без пробок на Патона по утрам и вечерам
Olik
08.02.2012 21:30:34
inz:
И что очень немаловажно, без пробок можно действительно быстро "вернуться"))...
а что должно произойти в мае?
DennaI
08.02.2012 21:46:55
Olik:
по поводу "куда же занесло" - мысли читаете:)), но эта мысль периодически возникает...
Ну, на самом деле, я просто тоже периодически паникую.) Но меня больше всего смущает то, что я сейчас живу в 1 минуте ходьбы от метро, без машины, и, при этом, ОЧЕНЬ много езжу по городу. Как я буду, к примеру, в такие морозы куда-либо добираться..... бррр, не хочу даже об этом думать.
Хотя, знаете, человек быстро привыкает, если нужно.)Или что-то меняет.))
Mr_November_0201
08.02.2012 21:49:47
до мая мэр П0пов достроит развязку