ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

08.02.2012 21:52:57

Olik:
а что должно произойти в мае?

Mr_November_0201

погуглил, оказывается уже в марте)

Цитувати

LOB

LOB

08.02.2012 22:00:43

новый мост это хорошо, но нужно ж построить ещё переезд через ж/д, для выезда на мост Патона по Регенераторной+Березневой тоже нужно дорогу чуть переделать, это для автомобилистов а для тех кто будет пользоваться общественным транспортом? инфраструктура в общем "требует развития"

Цитувати

Mr_November_0201

Mr_November_0201

08.02.2012 22:11:55

с утра выехать общественным транспортом тоже будет интересно. весь безлошадный кт будет стоять на остановочке за переходом.

Цитувати

lena333

lena333

09.02.2012 07:19:53

Так, давайте о приятном. Когда там заселение, ремонт))))

Зачет сразу о маршрутках и станциях метро Дарница, Черниговская и что еще "приятнее" - Левобережка по утрам... Как-то будет. За летнее время и период отпусков привыкните к району и транспорту, так что зимой все будет как обычно: толпы народа и попытки влезть в метро с третьей попытки:))

Цитувати

lastalajka

lastalajka

09.02.2012 07:22:51

я вас умоляю, дамы и господа, "глубокая... дарница" - это рембаза, где мы сейчас и обитаем:) так что кое-кто планирует сменить место жительства на более престижное:)))

что касается общественного транспорта - мне ленинградка кажется в этом плане достаточно удобной, кроме того, к маю должны ввести в действие платформу городской электрички, которая находится возле кладбища домашних животных, и это будет хорошо!

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

09.02.2012 07:24:24

lastalajka:
Так мы оказывается соседи на данный момент) Я тоже обитаю на "Рембазе")

Цитувати

inz

inz

09.02.2012 07:25:24

По-моему, удобнее будет дойти 3 минуты до Ленинградки, а не садиться на остановке Вулкан всем комплексом:) Без пробок на маршрутке до метро Дружбы Народов от силы 15 минут(за 20 я доезжал до Лыбидской). Ждать ж-д переездов и дополнительных дорог немного авантюрно, но я ЗА :) Может перед выборами намекнуть как-то Попову, что нас много и все мы будем голосовать :)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

09.02.2012 07:27:24

to Xoowoxo

:) нам ли бояться аборигенов тампере:)))

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

09.02.2012 07:45:03

На правах отчетика
1 Вчера был в ОП
- наш КТ на солнце и с белым снегом смотриться очень красивО :)));
- написал заяву на схемы кв. коммуникаций (електрика. отопление...), "коза" заявы уже в менеджеров в компутере, т. е. этот процесс автоматизировался;
- экскурсий в квартиры уже и не обещают, т. е. и так скоро акт ПП подписывать - "вот и посмотрите сразу".
- ОП актами ПП заниматься не будет, будут уполномоченные ключники и "специально обученные люди" (с);
- вторую очередь еще не продают, из первой остались типо только трешки, после двух волн подорожаний (ноябрь 2011, февраль 2012) их теперь, имхо, непросто продать, нваерное будут "мутить" новую рекламу/"скидки";
- ОП твердо уверен что к 01 марта все дома сдадут в експлуатацию (может только секция 05хх чуть позже) и все сразу дружно подпишут АПП... менеджеры ОП както свято уверены в этом... хз... бум посмотреть;
- стеклить лоджию менеджер ОП предложил, цена была озвучена около 4000 грн, но особого "давления" не было, т. е. я так понял что можно это сделать без напряга и потом;
- договор с ЖЕКом пока спешить подписывать не будем, имхо, наша 0401, раньше апреля не закончат - "торопиться не надо" (с), + может с марта ЖЕК переедет на штатное место в КТ

Банк Кипра на пр. Воссоединения (совсем рядом с ОП, около остановки общественного транспорта "Вулкан" ) перечесление денег безпроцентное. До какого числа/месяца не уточнял. Пока, знаю что таких отделений банка Кипра по Киеву два:
вiддiлення №12: вул. Воровського 35, тел. (044) 486-12-25, (044) 486-12-28
вiддiлення №11: пр. Возз`єднання 1, тел. (044) 503-37-08, (044) 503-37-09

Общественный транспорт:
- с неформального сайта "если вдруг ссылка не откроется, задайте поиск по "Воссоединения" на сайте http://www.marshrutka.com.ua - выдает 26 маршрутов"
Мне понравилось/быстро с м. Левобережная А42 и сотв. маршрутками (542, 503)
- авто неплохо оттуда на правый берег через Дарницкий мост (мост Кирпы).

Цитувати

Stof

Stof

09.02.2012 07:45:50

inz: По-моему, удобнее будет дойти 3 минуты до Ленинградки, а не садиться на остановке...

голосуй - не голосуй :) пОпов или нет... главное, чтобы строили )))

Цитувати
<< 993 994 995 996 997 ... 1713
Архів