Alias
16.05.2011 10:47:44
Канечно, вот поэтому здесь и сейчас по от 1800 у. е. это докуя! Нет, найдутся конечно кто вложится, но чувствую они долго будут продавать, а потом появятся перепродаваны которые будут дешевле толкать чем застройщик.
tishina
16.05.2011 11:43:22
Idalgo: А зачем им потом какую то инфраструктуру строить?Деньги поиметь можно с продажи квартир...
К сожалению, большинство так и поступают. Но и народ поумнел. Не спешит деньги нести в обмен на обещания. Вот увидим инфраструктуру, тогда и купим.
Что-то они, конечно, продадут по 1800 у. е. за квадрат, но это будет минимум людей, которые готовы рискнуть. Большинство, скорее всего, будут выжидать и присматриваться. Так что, может, "кинуть" народ и не получится. Придется им что-то строить, кроме домов.
Лично меня очень заинтересовал этот жилой комплекс, но я пока посмотрю еще пару лет. Хочется видеть реальные результаты, а не обещания.
Idalgo
16.05.2011 12:17:40
" Так что, может, "кинуть" народ и не получится. Придется им что-то строить, кроме домов."
Ну я бы сказал, что они уже кидают потенциальных нвесторов. Заявляя, что все квартиры идут "с видом на Днепр". Я уже писал, а желающие могут убедиться воочию, что дома первой очереди стоят на минимальном расстоянии друг от друга и вид с окон квартир в этих домах, если и будет куда то открываться, то не на Днепр, а в соседские кухни и спальни-)
Так же может и получится и с мифической "инфраструктурой"
Idalgo
16.05.2011 12:23:35
Фотографии с сайта застройщика. Обратите внимание на расстояние между строящимися домами. Не говорю уже о том, что это явное нарушение всех мыслимых и немыслимых строительно-архитектурных норм, так и еще я явное замыливание глаз инвесторам насчет вида из окон и прочего.
А будущая вторая очередь закроет имеющийся вид из окон тех квартир первой очереди, у кого он таки будет-)
tishina
16.05.2011 13:05:37
Может в каждой квартире одна из комнат или кухня имеют боковой вид на Днепр. Тем самым формальны выполняется обещание "вида на Днепр".
С другой стороны, я тоже не понимаю как при таком проекте могут все квартиры (или почти все) иметь вид на Днепр.
Прикольно, что жителям домов через дорогу продавали квартиры "с видом на Днепр". Когда началась стройка риверстоуна, то жители заволновались. Им сказали, что это будет аквапарк + развлекательный центр (небольшой этажности). Но теперь все понимают, что будут строить десять 23-этажных домов. Вот так и живем:(
zxcvbnm
18.05.2011 21:13:38
Тоже с унынием смотрю каждый день на сройку Ривер Стоун. Т. к. живу напротив и мне эта стройка закрыла вид на Днепр и Лавру.... Народу у них конечно там много работает, думаю если так дальше будет продолжаться то действительно достроят. Тоже интересовался ценой. Девушка сказала....1800 у. е. квадрат и то только первые 100 квартир. Потом типа дороже будет..... Неужели кто-то готов брать на таком этапе за такие деньги?
Удаленный
18.05.2011 22:50:39
Инфраструктура будет, без вариантов - она же приносит прибыль. Под вопросом, конечно, остается детский сад.
Лично я рад, что и у нас в районе будет облагоустроенная набережная как на Оболони.
juks
19.05.2011 06:11:27
Аквапарк таки строят, но немного дальше по набережной и уже не с таким рьяным остервенением, как вначалале или 2-3 месяца назад. За два месяца из надземных сооружений появились 3 этажа строение со сплошной монолитной стеной с одной стороны и обычными колоннами и перекрытиями с другой. Что это будет - совершенно не понятно.
jena2001
19.05.2011 07:18:17
Никто не обратил внимание на близость железнодорожного моста. Хотя кажется, что он достаточно далеко, но звук по поверхности воды распространяется очень далеко. А поезда идут по мосту с грохотом и 24 часа в сутки. К тому же дома очень высокие и никакие зеленые насаждения не будут являться защитным экраном для этого постоянного шума.
Момент второй - может кто-то поделится собственным опытом проживания на берегу реки. Вид из окна, это конечно очень хорошо (хотя уже высказывались серьезные сомнения в наличии такового), но насколько приятно жить в условиях повышенной влажности? Одно дело, приехать на неделю-две в отпуск и провести его на берегу моря, но совершенно другое жить не только весной и летом, но также и осенью и зимой на берегу очень большой реки? Кто что скажет на этот счет? Ну и цена конечно совершенно не привлекательная для инвестиционного проекта, на мой конечно взгляд.
juks
19.05.2011 07:38:34
Проживаю на набережной, недалеко от этой стройки.
Насчет шума с моста я бы не стал особо беспокоиться, потому что поводов хватает и без него. Я лично не разу не его не слышал. На ночь окно открыть вобще не возможно - машины ездят, постоянно сигнализация у кого-то завывает, лай собак, шумные компании. И это при том, что я живу на последнем этаже.
По поводу влажности - опять таки никакого дискомфорта нет, да и влажность от реки обычно чуствуеться на самом ее берегу и то в зарослях. Единственное конечно комары, они на берегу имеються в достатке, но ко мне почему то не залетают.
P.S. Цена конечно заоблачная, сайт производит впечетление заготовки-разводилки образца пятилетней давности, когда квартиры хватали на раз, но оптимизированый под этот проект. Крутые лифты - однозначно в хлам, особенно в первые два года элитных ремонтов.