Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

Мак

Мак

31.01.2012 18:04:24

"дом #1" : сегодня звонил в ЖИ, сказали что документов из БТИ еще нет(

Цитувати

Мак

Мак

31.01.2012 18:09:53

кто еще что-то знает про дела 1-го дома?

Цитувати

Мак

Мак

31.01.2012 18:18:19

"ЖИнвест" обещал документы в конце января, сегодня же спокойно сказал что их еще нет. Непонятно только одно, кому выгодна эта медленность с заселением...

Цитувати

Анютаа

Анютаа

07.02.2012 19:13:49

почему все молчат, что там по стройке. или уже все живут в первом доме....

Цитувати

top1983

top1983

08.02.2012 21:42:51

Звонил застройщику "Житлоiнвестбуд-УКБ", уточнял информацию по квартирам и цене.
Когда я задал вопрос можете ли дать мне примеры договоров, чтобы изучить с юристом - начался съезд,
что мы не даем их на руки, хотите, смотрите на месте при заявке на квартиру.
Но я слабо представляю, что юрист нормально "на коленках" просмотрит эти романы.
Возникает вопрос о чистоплотности таких застройщиков...
Народ, кто-то у них уже подписывал договора? Поделитесь информацией, может можете выслать образцы договоров в личку...

Цитувати

X-55

X-55

09.02.2012 08:02:27

Вчера на стойке вроде как оживилось. Делают 15 этаж на 3.
П. С. Есть инф., что 1 тянут потому что хотят сдать его в комплексе со 2 (типа комплекс - круче) но не 100%.

Цитувати

артик

артик

09.02.2012 09:59:22

Предлогаю соседям по 1 дому встретиться 19. в 12.00. у нашего подъезда. Есть о чем поговорить. Иначе вселимся в мае.

Цитувати

nikaso

nikaso

09.02.2012 10:53:22

Артик, мы только за! Если у меня получится, поеду на следующей недели скажу прорабу, пусть она людям говорит(возможно многие просто не знают про форум)

Цитувати

Yusya

Yusya

09.02.2012 15:23:25

1-й дом собирайтесь, активизируйтесь! Только вместе можно их победить. А все они пользуются нашими деньгами и не хотят низачто отвечать. Боритесь за свои права!
Соседи по 2-му дому, надо тоже собираться, судя по тому как обстоят дела с 1-м домом, наш дом тоже могут легко до осени дотянуть а, там и до зимы не далеко, и снова можна сэкономить на отоплении (а это огромные деньги).
Срок сдачи 2-го дома 4-й квартал 2011 года на дворе уже 2012. Доп. соглашений нет, обмеров БТИ нет. Может у кого есть какая инфа?? Кто не программе покупал квартиры, пытался ли общаться (письменно) с застройщиком, на предмет реальных сроков сдачи? Есть ли в договоре санкции на предмет задержки сроков сдачи дома? Тем, кто покупал квартиры, по своему опыту могу посоветовать обращаться письменно к тем с кем подписан инвестиционный договор на предмет объяснения причин задержки, а также сообщения нового срока сдачи дома (обычно договором это предусмотрено, что застройщик должен сообщить об это, но они этого не делают). Или может кому сообщили?? Обращаться всегда в таких случаях необходимо для перестраховки, что бы когда придет срок оформлять документы на право собственности сбить скидку с застройщика на оформление документов. Да и к концу пути цена оформления обычно резко повышается. Для тех кто по программе по срокам ничего внятного не скажут, и в договорах там ничего не предусмотрено. Так что по реальным срокам сдачи дома надежда на тех, кто является полным инвестором.

Цитувати

Мак

Мак

09.02.2012 17:17:17

"дом №1" : вчера позвонили с ЖИнвеста, попросили приехать подписать акт о приеме квартиры. Документов из БТИ нет, будут в конце марта. Кто-то еще подписал акт?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 101
Архів