Днепровский р-н, ул. С. Лазо ,4-6 (Житлоинвестбуд-УКБ)

артик

артик

18.02.2012 17:54:20

Думаю что десятки семей еще не получили свид-во. Потомучто я шел в первых. Просто меня удивляет почему в Жеке всем ответ один-после отоп сезона. Почему обслуга должна диктовать условия?Шаравиков я могу понять, но я платил деньги и договор нарушается не с моей стороны!

Цитувати

артик

артик

18.02.2012 18:43:40

Мне кажется есть смысл собраться в начале марта.

Цитувати

van

van

18.02.2012 20:16:34

ksusha: Здравствуйте, уважаемые соседи!!!Может кто что знает, как обстоят дела с третьим...

Будинок №3. Повiльно, але працюють. 16 поверх, вiкна 11 поверх.

Цитувати

ksusha

ksusha

19.02.2012 07:30:47

Дякую, за iнформацiю!!!!!)))))

Цитувати

zhanna

zhanna

20.02.2012 10:20:55

Соседи по 1-му дому!!!!Прошу Вас написать письма на имя Попова в КМДА. У нас нет жилья, а дом должен был сдаться во 2-м квартале 2011 г, мы бедные, несчастные, и мол надежда только на Вас. Такого смысла обращение. Чем больше мы бумажек напишем, то возможно быстрее расшевелим движение. ПРо жек, который не берёт на баланс дом до окончания отопительного сезона. Пишем обо всём, когда будут официальные ответы, тогда можем дальше двигаться. Не будте пассивными.

Цитувати

buh

buh

20.02.2012 11:56:22

артик: Думаю что десятки семей еще не получили свид-во. Потомучто я шел в первых. Просто...

"Шаравики", как вы выразились, это инвалиды войны, Чернобыльцы, многодетные семьи и др. И за них платил бюджет, а не вы. При таком уничижительном к ним обращении пропадёт желание приходить на собрания и в чём-то вас поддерживать, зная, что вы их не то что за соседей, за людей считать не будете.

Цитувати

Мак

Мак

20.02.2012 12:36:22

buh, не обращайте внимание на таких людей)! Как вы думаете, 50 квартир достаточно чтоб заселили дом? Просто не могу понять, проблема в количестве зарегистрированных квартир в жэке, или в том, что жэк не хочет включать дом до конца отопительного сезона? Знаю что у них нет тарифов, у меня в договоре только тарифы на воду.

Цитувати

Мак

Мак

20.02.2012 12:46:48

просто жэк не говорит что не хочет заселить дом, он только говорит о том, что мало людей на регистре!! Кто что знает? Проясните ситуацию?

Цитувати

артик

артик

20.02.2012 13:31:23

За шаровиков извиняюсь, имел ввиду буджетников не знаю сколько их, а вот 70-30 около 50 семей как мне сказали. Вы свою ранимость показывайте руководству Жэка и требуйте ключи.

Цитувати

Palka

Palka

20.02.2012 13:31:33

ЖЕК будет заселять людей только после отопительного сезонна. Тоесть - 3-я декада марта - 1-е числа апреля. Если не будет зарегистророванно в ЖЕКе 70 % жильцов, то ЖЕК не берет дом на обеспечение и будем создавать ОСББ, что ещё затянет время сдачи дома. А вообще, у кого есть свидетельства на руках, поидее, на его основании могут получать ключи.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 101
Архів